Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, я думаю профиль точно больше нужен тк сейчас всего 4,4, а я как бы хочу вытолкнуть сосок немного. Форма капли мне вообще нравится, помню все говорили про заветный трамплинчик) межгрудку конечно хочу уже, но мне левую грудь занижали так конкретно и я внизу и сбоку чувствую край импланта, поэтому не знаю насколько можно больше базу, сейчас 11
|
|
||||
|
||||
Была на узи, с годами конечно железа истончается, может ещё конечно спорт, хотя я не худела ... сроки 13 год и сейчас, было 11мм и 7,1мм, стало 9 и 4(
В другом все хорошо в остальном... и что делать? |
|
||||
|
||||
@Карамельная, Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Kraska, могли ещё насчитать неправильно в первый раз (или во второй), мне считают странно то 1см, то 6мм, то 8мм.
А вообще, конечно истончается, даже без имплантов, просто с возрастом и спортом. У меня сиськи пропали ваще (до оп), хотя я не худела, а наоборот набирала. Спорт+возраст. Фигня эти миллиметры, сиськи либо есть либо их нет, когда речь идёт о толщине 1 см и меньше, там жалеть нечего. |
|
||||
|
||||
Карамельная, привет. Думаю о замене нынешних анатомов на круги большего объема. А то эти и не видны особо, межгрудку хотелось бы уже, да и Круглый их высоковато поставил. ОПГ у меня 75. Сейчас выбираю из следующих:
- тоже пена Политех, но круглые экстравысокий 675мл, база 13,8, профиль 6,9 - евросиликон 13,6 база, 6,4 профиль, объем 650мл, текстура, мягкие? или обычные. Пена первые месяцев 7 прям резины была, поэтому думаю, может мягкие, но сильной ряби боюсь - евросиликон 13,6 база, 7,7 профиль, объем 800мл, текстура, мягкие? Пока склоняюсь ко вторым (650мл), чтобы на будущее можно было поставить 1 или 3 не ушивая ничего. Что посоветуешь? |
|
||||
|
||||
@Карамельная, здравствуйте! Очень нужен Ваш совет,как быть дальше.скоро год после увилечения груди,поеду на консультацию к доктору.на прошлой консе в 6 месяцев сказал,что с правой груди горб уйдет,а на левой след от старой складки разгладится,а " если нет,то липофил или филлер". Как видно по фото,этого не случилось(( в белье вид нормальный,но без ...мягко говоря не радует. Скажите ,пожалуйста, это неправильно подобранная высота импланта? Мне бы хотелось большей наполненности снизу и покатости вверху.возможно ли на этих же имплантах изменить картину? Если нет,то что бы Вы посоветовали?
П.с. на момент опи опг врач намерил 75,сейчас замерила- 80.вероятно,поправилась.рост 169 |
|
||||
|
||||
@Карамельная, и вот еще.ниже примерно что хотелось бы
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kraska, так если пена политех то базу можно брать 11,8 вполне позволяет и не надо складки опускать, а вот с профилем насколько сильнее хочешь? Есть вариант политех репликон высокий профиль 5,1 объем 315 или на базу 11,8 экстравысокий профиль 6,1 объем 380 и грудь ставить на эту же высоту складки или чуть выше.
@Question, так ну смотри 650 по профилю будет как сейчас, ты в базе только увеличиваешь и конечно надо их опустить немного будет. Если тебя устроит увеличение только по базе ну и нормально по высоте установленные то они подходят. Но если ты и в профиль хочешь добавить то это в сторону 800 смотреть надо. Очень жаль что он так высоко поставил или ареолу не доподнял. @kaknavintah, на твой рост высокую высоту лучше было не ставить. У тебя своя высокая грудь и ещё и высокий имплант получился весь до ключицы. Можно опустить складки и эти импланты тогда больше наполнится низ и уйдет верх поднимутся визуально ареолы, но асимметрия останется по ним, но грудь будет ниже. По поводу складки, фильеры вообще фигня несерьезно, можно липофил, а лучше если будет опускать импланты пусть доработает с тканями ещё их иссечет. Если не опускать то замена имплантов на среднюю высоту. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо огромное. Да,та грудь,на которой он занизил складку,выглядит в профиль более или менее сносно но эта яма от старой складки...( потому и не хочу правую занижать. А что бы Вы могли порекомендовать из имплантов,дабы получить хо елку? Или для меня уже это невозможно?
|
|
||||
|
||||
Привет @Карамельная , вообщем сходила я к Белому! Не очень довольна ! На конкретные мои вопросы не ответил , сказал , что только перед операцией будет понятна база и профиль, меня это вообще расстроила .Не такого ответа я ждала ! Конечно подтвердил мне , что мне лучше пену ставить , но он не может гарантировать как они себя могут повести через много лет, хотя упоминал , что производитель даёт гарантию на переворот имплантов! Вообщем сказал , что видит объём 315 Политех, высокого и установка через ареолу
|
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый вечер. После операции прошло почти 11 и наконец я услышала от доктора, что прлучалось скажем так не очень. Нужно что то решать. Предложил он или подтянуть по ареоле, либо поменять на анатомические, т.к выяснилось уже после операции , что кругами работать он не любит(мое мнение не умееет), либо свой косяк смахивает на круглую форму. Хотелось понимать чего я добьюсь в обоих случаях. И ещё межгрудь- изначально собирался ставить больший объём ( там уже после я узнала что база там больше). Поставил евросиликон круг 215. Собирались круг 245-265. Ещё мне очень не понятна почему у меня настолько разная по форме Грудь. И есть ли смысл переделывать у моего дока, и если это его косяк как по идеи оплачивается переделка
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@мария супермега, тут всё зависит, что ты хочешь получить. Если всё так же пуш-ап без провисов, то это не твой док. Он не делает такую грудь в принципе, так же как и практически не ставит круглые импланты. Из-за этого ареолы ниже чем хотелось бы. Замена на анатом сильно картину не изменит, просто переполненный верх уберёт, а подтяка по ареоле вообще непердсказуемо что даст на этих имплантах. По поводу оплаты, это всё от дока и договоренности зависит, это никто не регулирует кроме него и клиники.
|
|
||||
|
||||
Я на самом деле согласна уже на красивую ровную Грудь с небольшим одинаковым провисом. У другого врача точно не потяну
Если поставить анатом больше 260 мл, или не знаю сколько надо чтоб натянут , сосок нужно трогать? По твоему сколько мл анатом мне надо чтобы натянуть и межгрудь уже была? |
|
||||
|
||||
@kaknavintah, сложность в том, что после высоких нельзя ставить среднюю высоту большой риск переворота импланта, тут если только на пену менять, круглые по форме тебе не подойдут. А текстура должна быть по базе больше чем сейчас, иначе могут вращаться в кармане, иногда подшивают карман, но это всё равно риск и твоя ответственность будет.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться. Доктор посоветовал Мотиву, но покрытие на этих имплантатах гладкая, а не текстурированная. Что делать? Соглашаться? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@мария супермега, у тебя 215 средний сверхвысокий профиль?
@Aymika, выбрать мотиву текстурированную, у неё есть микротекстура. @мария супермега, так смотри 215 база 10,6 и профиль 3,7 нам надо взять анатом перекрывающий эту базу по высоте и по ширене что бы сузить межгрудь, подойдёт 11,5 ширена и 11 высота это средняя высота в анатомах, теперь вопрос профиля, насколько ты хочешь его увеличить. Можно взять средний 4,5 или высокий 5,4, но ареолы возможно всё равно придется перешить, они в бок уходят. @Халильчик, у него сменилась тактика, мне подбирал сразу с примеркой хотя об операции мы не договаривались. Когда я делала мне даже не предложил пену, хотя у меня были все показания и я сейчас очень жалею, что поспешила не разобравшись. Мне кажется когда я делала он пену не ставил. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, О,Божеее а есть шанс,что с возрастом они провиснут? Или с возврастом только моя железа стекать с импланта будет,что,мне кажется,на правой груди уже происходит( сосок будто вниз клевать начинает)А если текстуру,то какие посоветовать можете( в смысле объем,база и что там еще у них)?
|
|
||||
|
||||
@kaknavintah, вся прелесть тубулярных тканях это их плотность, но это и их проблема, когда короткий нижний полюс ползет верх. У тебя сейчас высота импланта 13,5 ширена 13 и профиль 6,1 больше по базе тебе некуда по шине и так межгрудь в нитку, ставить ещё шире рискованно моногрудью. Тебе док предлогал в принципе что нибудь? Теоретически можно поменять на круглее такого же объема если говорить о аллерган но по высоте они будут короче база 13 в ширину и высоту, но и профиль меньше 5,3, но форма что-то среднее между чем сейчас и хотелкой будет. Это если не трогать складки.
|
Закрытая тема |
|
|