Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это написано даже в том листе , что мне врач дал подписать перед операцией , я просто не прочитала лист по глупости своей
Последний раз редактировалось Larisaaa1707; 03.07.2019 в 15:29. Причина: Непонятный текст |
|
||||
|
||||
@Pufachka, еще совет непрошенный... Не говори мужу о "проблемах" покажи радость от своей груди. Мне кажется он от нее в восторге будет!
@Larisaaa1707, кмк, с таким паническим настроем, тебе нужно удалить импланты, и жить себе спокойно... |
|
||||
|
||||
@Pufachka, то, что ты чувствуешь-шевеление, щекотание, хруст и т. д., возможно и не имплант(хотя его многие ощущают и со временем, не обращают внимания на это), а скопление лимфы, что на твоем сроке нормально. Вот нет у тебя проблем, ну срок же маленький! Сходи ко мне во вложения, посмотри) по срокам как грудь меняться может, при чем вплоть до года и больше, в какой-то момент одна пятиугольной стала, от отека, при чем один угол звезды этой в межгрудь направлен был, к сожалению, я не могу найти фото этой красоты
@fertility, покажи, пожалуйста фото. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 03.07.2019 в 15:42. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Lionsiyi, спасибо за совет! Вы абсолютно правы. Если начну показывать своё недовольство, ему это конечно же передастся.. Буду держаться и надеяться что грудочка расправится !) Спасибо Вам! Как же хорошо , что я нашла ваш форум. Девочки все умнички, так поддерживают друг друга Намного легче все переносить, когда ты не одна. |
|
||||
|
||||
@Most, рост 1,59, ог не помню. Насчет имплантов, вроде средний профиль, анатомы, 235 сс. Фото прилагаю, Вам, наверное, проще будет разобраться.
Вот фото того, что хотела. |
|
||||
|
||||
@Pufachka, 2,5 - слишком маленький срок, слишком. Я помню по себе , то что было у 2,5 и 4 даже разница большая. Слишком рано слезы лить.
И не копируй сообщения , просто нажимай на имя, кому хочешь ответить и пиши . Штрафуют здесь за это |
|
||||
|
||||
@Forny, Всё, разобралась, Спасибо)
Рано, но по-другому пока плохо получается, все время истерика когда на них смотрю..., в компрессии даже нравятся немного, а вот стоит спять и понеслась.. Настраиваю себя на то, что все поправимо, здесь такого насмотрелась уже, бедные девчонки что пережили ((( Но зато потом такую красоту им сделали ! Скажите пожалуйста, а подтяжка по ореоле вообще спасает как-то ситуацию наподобие моей? |
|
||||
|
||||
@Pufachka, для твоего исходника, при том что хотели избежать подтяжки и сохранить возможность кормить, результат получился очень хороший, правда, со временем нижний полюс еще скруглится и будет загляденье, подожди до 3 месяцев, грудь сильно меняется. Для хотелки надо было бы вертикалкой соски переносить, складки разрушать занижать, мне кажется. Походи с этой грудкой, полюби ее, и ни за что не указывай мч на недостатки, наоборот хвали
|
|
||||
|
||||
@Pufachka, не надо складки занижать она у тебя итак невысоко стоит. Перенесешь соски если совсем трудно будет жить да и все. Все равно это на раннем сроке не сделать.
|
|
||||
|
||||
@Pufachka, чтобы в профиль форумчан зайти, нажми на аву того, к кому зайти хочешь, если хочешь посмотреть фото дальше в профиле ищешь-статистика, нажимаешь, далее посмотреть вложения-нажимаешь.Повторю, по моему мнению, у тебя хороший результат, на данном этапе.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 03.07.2019 в 17:29. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
ну там про лимфому, насколько я поняла. В этом плане нагор еще можно сказать самые безопасные. Там вероятность очень маленькая, и на поздних сроках все случаи (после 5 лет если не ошибаюсь). Тут у нас есть тема, можно почитать.
|
|
||||
|
||||
@Pufachka, у них проекция 4,4 см. и ширина 10.5 см, надо знать опг, но это маловато было для тебя, чтобы сформировать красивую форму и поднять ареолы((. Очень и очень жаль, что так "подобрали" импланты. Но всегда есть надежда, что изменения будут к лучшему, когда грудь усядется. Но они будут не масштабными, то есть чуда не произойдет.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Не знаю, что делать , тут много опытных девочек, может кто-то сможет подсказать..
год назад сделала подтяжек на импланте ( евросиликон, текстурированный, ужасов про него уже начиталась ). В процессе реабилитации воспалялись швы(на сроке ~2-3 месяца после операции) , нагнаивались , врач для перестраховки два раза назначал колоть дипроспан. Со срока 6 месяцев начались регулярные боли в левой груди , как будто болит вся грудь, и мышца грудная и плечо. Под вечер поднималась температура 37,2. Когда первый раз заболело , примчалась к врачу, говорит межрёберная невралгия. На узи все впорядке. Несколько недели и боль прошла. Ещё через пару месяцев начала возвращаться периодически. Сейчас ( год и месяц после операции ) болит уже пару недель, сильно , на МРТ периферический отек, кост и прочего в железе нет. Болит так, что спать не могу. Ждёт и давит, чувствую имплант внутри, отдаёт в плечо , спину, руку. К своему врачу смысла обращаться не вижу - доверия нет, отношение пофигистичное. Посоветуйте Доктора, к которому модно сходить проконсультироваться? Кто сталкивался с подобным, где на форуме искать ? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, послезавтра ровно месяц после опи. Возникло две проблемки..в одной груди на ареоле нащупала твердый стержень, ощущения болезненные, спросила у своего дока, сказада что это внутренний узел(нить) и что он наврятли рассосётся( у кого такое было? И второе, пошла сенодня примерять купальники из любопытства и ни один не сел(( может это из за того что грудь еще толком не свести и не собрать красиво, вообщем все как на корове седло( Получается что еще не время красоту выбирать?
|
Закрытая тема |
|
|