Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.07.2019, 15:12
Pufachka Pufachka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Pufachka на нуле

Цитата:
Сообщение от Lionsiyi Посмотреть сообщение
@Pufachka, со временем чуть просядет имплант, но существенно нижний полюс не увеличится, так как судя по разметке, складку док тебе не занижал, зато ты не получила частого осложнения при тубулярности и занижении складки - дабл-бабл, двойная складка, уплывающий вниз из-за нарушенной природной складки имплант, девочки частенько описывают в проблемах эти побочки. У тебя срок маленький, результата еще нет, отеки, возможно скопления жидкости, отсюда твои ощущения, о которых ты пишешь.Мне лично после грудь намного больше нравится, чем до, аккуратная наполненная грудка, тубулярность снивелирована,хотя может у тебя другие ожидания были, ты показывала фото своих хотелок доку? Подожди, пока ткани улягутся, сойдут отеки, нет повода для таких огорчений,о которых ты пишешь, хорошая ж грудь получилась.
Спасибо за поддержку! Я не показывала, объясняла так, он сразу сказал мол я не волшебник, красиво сделаем, но межгрудь маленькой не будет, по форме не предупредил что будет так. Насчёт сосков боялась, говорила, сказал вначале они будут ниже, потом поднимутся. Но как же поверить в то, что кардинально чет поменяется. Я же вижу что нет. Все таки нужна была подтяжка изначальная...
Старый 03.07.2019, 15:19
Lionsiyi
Гость

@Pufachka, подожди до года, ничего ж критичного нет, посмотри как просядет имплант, распределяться ткани, тогда и решишь, стоит ли подтяжку сделать...

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 03.07.2019 в 15:22. Причина: добавить
Старый 03.07.2019, 15:20
Новичок
Beginner

Pufachka на нуле

Цитата:
Сообщение от lisen_ok Посмотреть сообщение
@Pufachka, У вас грудь выглядит на 100% как своя. Ужаса никакого не вижу, очень естественно. Понятно, что неприятно когда ожидания и результат не совпадают.... Но паниковать и плакать не стоит!!! Подождите конечного результата, динамика уже видна по фото.
Кроме как ждать ничего и не остаётся) И за переделку никто не возьмётся так быстро. Только ждать. Надеюсь хотя бы горбы уйдут, и в профиль грудь станет естественнее. Как же не хочу потом опять под 🔪, но если не изменится кардинально ничего, то придётся. Плюс импланты плавают, жутко такое чувствовать..
Старый 03.07.2019, 15:22
Larisaaa1707 Larisaaa1707 вне форума
Новичок
Beginner

Larisaaa1707 на нуле

Это написано даже в том листе , что мне врач дал подписать перед операцией , я просто не прочитала лист по глупости своей
Миниатюры
ce08f96f.jpg  

Последний раз редактировалось Larisaaa1707; 03.07.2019 в 15:29. Причина: Непонятный текст
Старый 03.07.2019, 15:26
Lionsiyi
Гость

@Pufachka, еще совет непрошенный... Не говори мужу о "проблемах" покажи радость от своей груди. Мне кажется он от нее в восторге будет!
@Larisaaa1707, кмк, с таким паническим настроем, тебе нужно удалить импланты, и жить себе спокойно...
Старый 03.07.2019, 15:34
Новичок
Beginner

Pufachka на нуле

Цитата:
Сообщение от НастоящаяЯ Посмотреть сообщение
@Pufachka, ну они же мягкие, и их там не гвоздями прибили)) Мои тоже двигались с самого начала.
Я их наоборот сначала не чувствовала, думала так и будет.
Старый 03.07.2019, 15:44
Lionsiyi
Гость

@Pufachka, то, что ты чувствуешь-шевеление, щекотание, хруст и т. д., возможно и не имплант(хотя его многие ощущают и со временем, не обращают внимания на это), а скопление лимфы, что на твоем сроке нормально. Вот нет у тебя проблем, ну срок же маленький! Сходи ко мне во вложения, посмотри) по срокам как грудь меняться может, при чем вплоть до года и больше, в какой-то момент одна пятиугольной стала, от отека, при чем один угол звезды этой в межгрудь направлен был, к сожалению, я не могу найти фото этой красоты
@fertility, покажи, пожалуйста фото.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 03.07.2019 в 15:42. Причина: добавить
Старый 03.07.2019, 16:34
Новичок
Beginner

Pufachka на нуле

Цитата:
@Pufachka, то, что ты чувствуешь-шевеление, щекотание, хруст и т. д., возможно и не имплант(хотя его многие ощущают и со временем, не обращают внимания на это), а скопление лимфы, что на твоем сроке нормально. Вот нет у тебя проблем, ну срок же маленький! Сходи ко мне во вложения, посмотри) по срокам как грудь меняться может, при чем вплоть до года и больше, в какой-то момент одна пятиугольной стала, от отека, при чем один угол звезды этой в межгрудь направлен был, к сожалению, я не могу найти фото этой красоты
, покажи, пожалуйста фото.
Ой, оч хочу посмотреть. Я просто не разбираюсь ещё на форуме , где что можно посмотреть, я так понимаю нужно просто в ваш профиль зайти.

Цитата:
, покажи, пожалуйста фото.
Ой, оч хочу посмотреть. Я просто не разбираюсь ещё на форуме , где что , я так понимаю нужно просто в ваш профиль зайти.
@Lionsiyi, спасибо за совет! Вы абсолютно правы. Если начну показывать своё недовольство, ему это конечно же передастся..
Буду держаться и надеяться что грудочка расправится !)
Спасибо Вам! Как же хорошо , что я нашла ваш форум. Девочки все умнички, так поддерживают друг друга �� Намного легче все переносить, когда ты не одна.
Старый 03.07.2019, 16:42
Новичок
Beginner

Pufachka на нуле

@Most, рост 1,59, ог не помню. Насчет имплантов, вроде средний профиль, анатомы, 235 сс. Фото прилагаю, Вам, наверное, проще будет разобраться.
Вот фото того, что хотела.
Миниатюры
2938ab69.jpg   b964042c.jpg  
Старый 03.07.2019, 16:43
Forny Forny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Forny на нуле

@Pufachka, 2,5 - слишком маленький срок, слишком. Я помню по себе , то что было у 2,5 и 4 даже разница большая. Слишком рано слезы лить.
И не копируй сообщения , просто нажимай на имя, кому хочешь ответить и пиши . Штрафуют здесь за это

Обо мне:
Старый 03.07.2019, 16:57
Новичок
Beginner

Pufachka на нуле

@Forny, Всё, разобралась, Спасибо)
Рано, но по-другому пока плохо получается, все время истерика когда на них смотрю..., в компрессии даже нравятся немного, а вот стоит спять и понеслась..
Настраиваю себя на то, что все поправимо, здесь такого насмотрелась уже, бедные девчонки что пережили ((( Но зато потом такую красоту им сделали !
Скажите пожалуйста, а подтяжка по ореоле вообще спасает как-то ситуацию наподобие моей?
Старый 03.07.2019, 17:10
Lagerta Lagerta вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Lagerta на нуле

@Pufachka, для твоего исходника, при том что хотели избежать подтяжки и сохранить возможность кормить, результат получился очень хороший, правда, со временем нижний полюс еще скруглится и будет загляденье, подожди до 3 месяцев, грудь сильно меняется. Для хотелки надо было бы вертикалкой соски переносить, складки разрушать занижать, мне кажется. Походи с этой грудкой, полюби ее, и ни за что не указывай мч на недостатки, наоборот хвали

Обо мне:
Старый 03.07.2019, 17:18
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

@Pufachka, не надо складки занижать она у тебя итак невысоко стоит. Перенесешь соски если совсем трудно будет жить да и все. Все равно это на раннем сроке не сделать.

Обо мне:
Старый 03.07.2019, 17:25
Lionsiyi
Гость

@Pufachka, чтобы в профиль форумчан зайти, нажми на аву того, к кому зайти хочешь, если хочешь посмотреть фото дальше в профиле ищешь-статистика, нажимаешь, далее посмотреть вложения-нажимаешь.Повторю, по моему мнению, у тебя хороший результат, на данном этапе.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 03.07.2019 в 17:29. Причина: добавить
Старый 03.07.2019, 17:44
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Pufachka, я опг спросила, не ог.

Обо мне:
Старый 03.07.2019, 17:49
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Цитата:
Сообщение от Larisaaa1707 Посмотреть сообщение
Это написано даже в том листе , что мне врач дал подписать перед операцией , я просто не прочитала лист по глупости своей
ну там про лимфому, насколько я поняла. В этом плане нагор еще можно сказать самые безопасные. Там вероятность очень маленькая, и на поздних сроках все случаи (после 5 лет если не ошибаюсь). Тут у нас есть тема, можно почитать.

Обо мне:
Старый 03.07.2019, 17:50
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Pufachka, у них проекция 4,4 см. и ширина 10.5 см, надо знать опг, но это маловато было для тебя, чтобы сформировать красивую форму и поднять ареолы((. Очень и очень жаль, что так "подобрали" импланты. Но всегда есть надежда, что изменения будут к лучшему, когда грудь усядется. Но они будут не масштабными, то есть чуда не произойдет.

Обо мне:
Старый 03.07.2019, 19:06
vibe vibe вне форума
Новичок
Beginner+

vibe на нуле

@Pufachka ты не пробовала процедуры микротоков или магнитов? Есть ещё какие-то процедуры для более быстрого восстановления.. я на микротоки записалась, схожу попробую.
Старый 03.07.2019, 19:51
Lalena.dub Lalena.dub вне форума
Новичок
Beginner

Lalena.dub на нуле

Добрый день! Не знаю, что делать , тут много опытных девочек, может кто-то сможет подсказать..
год назад сделала подтяжек на импланте ( евросиликон, текстурированный, ужасов про него уже начиталась ). В процессе реабилитации воспалялись швы(на сроке ~2-3 месяца после операции) , нагнаивались , врач для перестраховки два раза назначал колоть дипроспан. Со срока 6 месяцев начались регулярные боли в левой груди , как будто болит вся грудь, и мышца грудная и плечо. Под вечер поднималась температура 37,2. Когда первый раз заболело , примчалась к врачу, говорит межрёберная невралгия. На узи все впорядке. Несколько недели и боль прошла. Ещё через пару месяцев начала возвращаться периодически. Сейчас ( год и месяц после операции ) болит уже пару недель, сильно , на МРТ периферический отек, кост и прочего в железе нет. Болит так, что спать не могу. Ждёт и давит, чувствую имплант внутри, отдаёт в плечо , спину, руку. К своему врачу смысла обращаться не вижу - доверия нет, отношение пофигистичное. Посоветуйте Доктора, к которому модно сходить проконсультироваться? Кто сталкивался с подобным, где на форуме искать ?
Старый 03.07.2019, 21:37
alina2514 alina2514 вне форума
Новичок

alina2514 на нуле

Девочки всем привет, послезавтра ровно месяц после опи. Возникло две проблемки..в одной груди на ареоле нащупала твердый стержень, ощущения болезненные, спросила у своего дока, сказада что это внутренний узел(нить) и что он наврятли рассосётся( у кого такое было? И второе, пошла сенодня примерять купальники из любопытства и ни один не сел(( может это из за того что грудь еще толком не свести и не собрать красиво, вообщем все как на корове седло( Получается что еще не время красоту выбирать?
Закрытая тема