Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Benefit, удачи , расскажешь потом , что-то скажет .
Что ты одеваешь под компру у тебя спинка же Тоже закрыта , я думаю что взять с собой , если футболка то поверх компры наверное , а лиф носишь какой нибудь или нельзя , вдруг давить будет следы останутся ? Последний раз редактировалось full_moon; 20.11.2021 в 08:55. Причина: Дополнила |
|
||||
|
||||
Не уж-то у него никто не делал подтяжку груди с липофилом одновременно? По-отдельности видела
|
|
||||
|
||||
@Benefit, ну как ты? Ездила к Чухину? Показала поясницу ? Что он сказал ?
@Byryn, какие майки под компру одевать ? Или на компру ? Если спину липосачить лифчик носить нельзя наверное пережимать будет , полоски останутся , а так как по клинике ходить , футболку сверху ? Девочки в КМС есть фен? |
|
||||
|
||||
В ксм нет ни фена ни шампуня.
У меня с собой был мягкий спортивный топ, майка,шорты.При липо с поясницы из дырок течет,так что на смену все пригодилось. |
|
||||
|
||||
@full_moon съездила отлично, отменил все препараты раньше времени, сказал что заживаю очень хорошо, снял все швы и вчера я впервые была в душе, прикрепляю фото
Единственная проблема я вся чешусь и облезаю…не могу остановить себя и чешу, чешу периодически спину @full_moon лифчик я надевала уже после выписки, а так сверху майку и трусы чёрные в тон компрессионному белью и все…иногда накидывала халат, который в клинике На спине внизу у меня сильный отёк, никакого прогиба пока не видно (( но формы явно поменялись и на работе все заметили мои округлившиеся бедра…я очень боюсь что сдуется попа и будет мне нравиться не так как сейчас…думаю, что если так будет, то через время могу попроситься на повторку…благо, что я уже знаю, что липофилинг и липосакция это просто цветочки |
|
||||
|
||||
@full_moon, я тоже топ носила или лифчик на крайние застёжки))) по коридору в халате ходила) ни фена, ни шампуня действительно нет…
@Benefit, препараты???? Мне ничего и не назначили))) |
|
||||
|
||||
@Benefit, класс , поздравляю:хлопайте:, зуд видимо от воздействия компы на кожу и отсутсвие увлажняющих кремов , купаться то толком нельзя тебе было , чем он объясняет отёк на пояснице ?
Я уже причалила в Москву, жду поезд в Иваново , удивителено спокойна )))) завтра все свершиться ! @Byryn, спросила у них про фен , сказали есть стационаре , не стала брать и так сумку набрала и пакет с полушками ))))) как у тебя сейчас результаты? @Byryn, спросила у них про фен , сказали есть стационаре , не стала брать и так сумку набрала и пакет с полушками ))))) как у тебя сейчас результаты? |
|
||||
|
||||
@Byryn у меня с самого начала был антибиотик, мочегонное, обезболивающее и трентал, вот остался только трентал, но и его отменили @full_moon ничем, сказал, что обычное дело и так часто бывает…
Удачи! Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@Benefit, спасибо , я уже в палате , жду , менеджер АИ вчера написала , в 7.50 спуститься в регистратуру , что-то они ни тапок ни халата не оставили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@_natali потому что как раз живот не очень большой, но пупок нужно переносить и получается, что лоскут кожи от пупка нужно натянуть до шва горизонтального, а кожи, которая над пупком не хватает и даже если переусердствовать и это сделать, натяжение может быть настолько сильное, что отпустится грудь. Не стоит бояться этого вертикального шва, вот от него у меня отпадают корки и под ними почти ничего не остаётся, прям еле заметная полоска и это только 3 недели после операции…
Я попозже выложу получше фотографию шва или создам отдельную тему может быть если силы будут |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Benefit, все хорошо, спасибо, очнулась от наркоза , лежу солдатиком, спина деревянная ((( наркоз хорошо перенесла не тошнило, АИ сказал все прошло успешно и я уснула снова , больше его не видела , завтра расспрошу сколько откачали и залили , с меня течёт , лежу вся простыня подо мной мокрая
|
|
||||
|
||||
@full_moon а я на удивление почти не текла, поздравляю тебя @_natali а как шлифуют татуажем? Мне кажется когда все заживает и шов хороший (а АИ делает очень хорошие швы) ты его принимаешь и не видишь сама, да и окружающие не замечают особо
Я кстати в разделе абдоминопластика личные темы создала свою и выложила там фото |
|
||||
|
||||
@Benefit, я сама лично не видела, но когда моя мастер татуажа увидела шрамы от блефаропластики, она предложила замоскировать их под кожу, показала работы, шикарные! Но так как их можно увидеть, если закрыть глаза и ткнуть ими в лицо человека, я отказалась) но я видела как рисуют татуажем соски после рака груди, не отличить вообще от настоящих
@Benefit, да, я читала про его волшебные швы, и это меня успокаивает. Но швы какие бы они небыли, полосочка все равно будет, и при загаре будет выделяться @Benefit, загугли камуфляж шрамов, выйдут примеры работ |
|
||||
|
||||
@Benefit, спасибо дорогая ! Я АИ попросила когда зашивать будет чтобы залил спец препарат , как обещают , если его до швов запить шрамов не будет , а ещё можно после колоть сферо Гель , он тоже убирает шрамы , расскажу как будет эффект спустя время
|
|
||||
|
||||
В инстаграмме у него подтяжка только импоантами, а с липофилом хоть кто-то делал?
|
|
||||
|
||||
@Wolfishlook, АИ не рекомендует делать липофилинг груди. Говорит, что там жир плохо приживается, и может получиться комками
|
Закрытая тема |
|
|