Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, да, реаба при удалёнке самое милое дело) До ОП затихарись и высиживай свой срок. С губами потом отдельно, под местной разберёшься.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, удачи!
Я вот тоже затеялась эндо средней делать. В декабре планирую. Все же одного смаса недостаточно для окончательной молодости и красоты. Липофил губ я делала, правда одновременно с булом. первые погода просто агонь! Филером не достигается такая красота и естественнось. Да еще отек от була. Прям очень-очень! Потом рассосался жир, конечно. Но от намечающихся кисетных морщин (я же курила по-стахановски), липофил избавил навсегда. Бул попозже сделаешь, потом ищи косметолога, который именно по губам узкоспециализируется. Я нашла у себя в городе, она девам прям из ничего, из просто ротовой щели делает симпатичные губы))) тебе можно очень красиво сделать, надо только мастера найти. Но после була конечно. Для полноты картины) |
|
||||
|
||||
![]()
@скифка, спасибо! Да, конечно, смаса недостаточно. Нельзя поправить часть лица и ожидать отличного результата. Омолаживающий эффект все в комплексе дает. Я смас вперед делала, так как средняя на тот момент хорошо держалась, видимо, за счет своих скул. Сейчас, как маньячка, каждый раз подходятя к зеркалу, тяну лицо пальцами в разные стороны
![]() ![]() Про бул у меня еще есть время подумать. Еще хочется посмотреть сначала, как поменяется лицо после средней и носа, потом уже буду окончательно по губам решение принимать. А косметологов боюсь, надо по "своим" искать. По рекламе и по фото работ они все супер, а на деле уже несколько раз напоролась. Очень не хочется на себе экспериментировать. P.S. глянула твои губы во вложениях. Очень нравится как сейчас. Но тут нельзя об этом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, да-да-да. тоже некоторое время назад начала лицо поправлять-поднимать непроизвольно. три года после смаса прошло, средняя поползла.
губы я филерами довела до ума. после эндо тоже посмотрю чего получится, если что подкорректирую. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еленаса, ой! Спасибо! Тааак приятно!
![]() Девы, я перечитала тему Кузинской акционерки Dbnf https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12092 Вот у нее такой же комплекс, как у меня будет. И тоже девы обсуждали и не могли понять, что именно он сделал со средней. Было заявлено эндо средней. Но он ей делал еще блефаро и прозвучало "авторский чек-лифт". Видимо, док просто делает, как делает, и не заморачивается, что именно он делвает, и как это назвается. Начиталась темы про чек-лифт, труханула. Потом прочитала историю Dbnf и успокоилась. Теперь буду читать только ее до опи ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@medola Здравствуйте! Спасибо за совет, почитала форум, послушала ваших советов и решила, что пока попробую косметологией вопрос решить (в частности на ультраформер собираюсь). Во всяком на год вопрос точно отложила, а там посмотрим. Все-таки, мне только 27 исполниться, может правда лучше пока повременить. А еще думала, что может, чем моложе, тем легче реабилитация, но судя по форуму - это больше как повезет)))
*P.S. Извините, что так поздно отвечаю, из-за работы давно на форум не заходила) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте кто-нибудь... Прошел месяц после опи. Лицо посыпало какими-то аллергическими прыщиками и жирное. После умывания через пару минут, как будто и не очищала. Оно само пройдет или что-то с этим делать нужно? Я тут, кажется, где-то читала про подобный эффект, но найти не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, почти у всех кожа жирнится после ОП и высыпания иногда бывают. У меня только жирность была, сама прошла. С высыпаниями надо как-то работать, но я не знаю как)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо)) я просто даже не представляю, чё с ними делать))) это не такие прыщики, как в подростковом возрасте. Их даже не выдавить. Тупо, как сыпь что ли. Искренне надеюсь, что пройдут сами по себе. А то чистку нельзя ещё долго, насколько понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, у меня жирности не было, а вот высыпания были в области швов. Причём сначала на одной стороне, потом на другой. Я ничего не делала , месяца через полтора сами прошли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, спасибо)) надеюсь, что тоже так будет
@kolbi, а через сколько, хоть приблизительно, жирность проходит? Я так понимаю, это из-за повышенного тестостерона после травмы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, девушки писали, что у них месяц-два высыпания были. На чистку не помню чтобы ходили, но какими-то средствами пользовались.
@Sandra999, вот личная тема Яблока, она жаловалась на высыпания https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1622 с 82 стр почитай, там ей советы давали.
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, кожа очень портится в местах отслойки. Я что только не делала с ней, но проходит тогда, когда проходит. Хорошо плазму поколоть, когда док разрешит
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, та тоже думаю, что просто подождать нужно. Крема, мази - не вариант, чтобы поры ещё больше не забить, по косметологии у нас в стране особо не подходишь, очень дорого, да и не факт, что поможет. Вчера точечно масло наносила, чуть получше стало. Оно не критично, но неприятно. Хорошо, меня на карантин на 2 недели отправили после перелета))) есть немножко времени.
|
Закрытая тема |
|
|