Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Kottya, так болит поясница сил нет ! Переворачиваться не разрешают , может из-за того чтобы жидкость отходила ? Ты первый день тоже не вставала ? Я даже пошевелится не могу ! Мне кажется 3л это мало для меня !ещё низ живота болит ! Как будто мес а у меня стоит внутриматочная система Мирена , не могли интересно её сдвинуть? У меня с ней вообще мес нет, и болей тоже !она лечебная и предохраняет от беременности ! Но самое главное , я вся сухая ! И пелёнки чистые ! Как у тебя было ?
|
|
||||
|
||||
@Mula, поздравляю с операцией!! Все страшное позади) теперь только вперёд к красоте)
Читаю и себя вспоминаю. Так же от наркоза тяжело отходила и так же рвало. И болело все сильно что я решила что больше никогда. А сейчас уже живот планирую)) так что все забывается.. 3 литра это нормально, мне кажется. АИ до костей ведь не липит. По весам не похудеешь, а вот форма фигуры изменится в лучшую сторону) Я думаю, что в каждую он по 800 закачал. |
|
||||
|
||||
@Mula, поздравляю с опи, мне кажется залил всего 800 в обе. У меня до опи отъем был 104, после того как залили по 500 мл, стал 110 см.
Если вам на объём 103 см залили по 800 в каждую.... сколько ж опа проучится Девочки, кто во сколько недель , мес, комп снимали? Я то сниму , то надену.... страшно ))) и были ли отеки после того как сняли? И ещё вопрос, кто какие процедуры делал для ускорения реабилитации ? И кому что помогло? Лпджи , например я не вижу результатов.... очень не охота время убивать на пустые мероприятия. Посоветуйте, то что помогает по личному опыту, пожалуйста. Ещё правда болит тело везде, но есть неровности... |
|
||||
|
||||
И ещё вопрос, кто какие процедуры делал для ускорения реабилитации ? И кому что помогло? Лпджи , например я не вижу результатов.... очень не охота время убивать на пустые мероприятия. Посоветуйте, то что помогает по личному опыту, пожалуйста.
Ещё правда болит тело везде, но есть неровности... @FialKS, спасибо, у меня без недели 2 мес как раз будет. Мне кажется как снимаешь, все как то расползается в стороны))) |
|
||||
|
||||
@Баксюша, мне по 750 залили в каждую и на 4 см всего увеличился объем) но это еще думаю зависит от зоны липофила. Ну и от роста) Мне в верхний полюс добавили и в боковые ямки. Поэтому вполне вероятно, что по 800 в каждую. У меня месяц и неделя прошло. На ночь снимаю компру, но уже и на день мешает, надоела, охота снять скорее, солидарна с @FialKS))
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, а сколько объём стал после вливания? Думаю, ещё и от первоначального зависит. У меня прям очень много получилось мне кажется. Отёк спал с поясницы и прям рядом стоит даже на операционном это уже было видно
|
|
||||
|
||||
Переход сильно видно, в компоте ещё хуже)). Снимаю ее потихоньку в общем. Неделя уже ничего не изменит
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, это самое то! Хороший объём! Похудею не много, думаю, до 105 хотя бы...
@Inga1985, а объём не ушёл? Сколько прошло уже месяцев? У меня ни грамма, только в талии 2 см и в ногах |
Закрытая тема |
|
|