| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Как это ни странно, но мне не делали разметку.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kisusha_oksana, привет, Ксюш!
Консультация платная, не дорого ![]() Записалась через сайт клиники, сразу же перезвонили и записали консу. Через несколько дней уже пришла к АВ. Я пришла подкованная после 5 или 6 консультаций за последнее время. Попросила ему самому предложить мне вариант решения моей проблемы. Саму проблему обрисовала чётко, т.е. не с вопросом " Ваше Док видение моего улучшайзинга", а беспокоит меня то-то и то-то. Он предложил варианты решения, оговорили + и -. Транс первоначально даже не рассматривался, просто классика круговая. А транс решили делать уже на разметке. Будут вопросы, пиши/звони |
|
|
||||
|
||||
|
@Olenchik, спасибо, пытаюсь настроиться хотя бы на консультацию. Я тут у себя заметила, что поднимаю веки для того, чтобы был нормальный обзор. Читала о таком, что такое явление бывает у пожилых... но у меня наплывшие веки от рождения и плюсом мешки. Сейчас после 40+ всё усугубилось. Так что... схожу к окулисту с вопросом есть ли у меня медицинские показания.... потом уже к АВ. Так мне себя проще уговорить на блефаро будет. Ну и, как я поняла, в Ха особо больше и не у кого консультироваться
|
|
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, а Вам не давали успокоительное перед ОП?
Я как раз не хотела, но "уговорили". Сказали: 1) это по протоколу 2) это единственная жидкость перед ОП)), а я умирала хотела пить. Жажда, это пожалуй единственное, что меня беспокоило перед ОП. Операцию начали около полудня, а обычно к этому времени уже литр водички выпиваю. @liska22, удачи на консе! Поделить потом инфой о результатах. @Natascha, без разметки? Странно. М.б. не помните просто? @Kisusha_oksana, сначала к офтальмологу сходи. Это правильно. Меня то как раз офтальмолог направил на ОП, точнее на консу к пластику. В Х есть и другие спецы+можно в Киеве. Ксюш, я вот про что....если глаза тебя не особо "парят", не торопись с ОП. Сходи на консультации, послушай Доков. Идти на ОП,мне кажется, нужно тогда, когда " ни вмоготу". Это не к косметологу сбегать. Риски в хирургии есть всегда и нужно все взвесить... не надо себя уговаривать ![]() И да, я помню) у нас похожее строение верхние век, с эдаким милой припухлостью. В Юности))) А зрение у тебя как? |
|
|
||||
|
||||
|
@Olenchik, не совсем без морщин, но лучше в сто раз. Вы моложе, вот обошлось без разреза, это оооочень хорошо. Мне много отрезали кожи. Я к ботоксу поздно пришла, к сожалению, а могло быть меньше морщин. У меня лоб он не берет, вот я и думала, что нигде не будет действовать.
@Kisusha_oksana, я кожу не приподнимала, но когда меня после операции посадили, первое, что я сказала, как хорошо видно, я обалдела. @Olenchik, какой шарпей, не придумывай А мне очень долго делал разметку, я удивилась даже. @Natascha, но у докторов свои методы, у каждого. |
|
|
||||
|
||||
|
@liska22, На здоровье )
@Natascha, У вас общий наркоз был? Без разметки резать вообще не возможно... как сшить края то ? Мы тут смеёмся: выкройка. Но, это так и есть . А по поводу один глаз ножничками , второй лазером ., не правдоподобно. Ну, что скальпель затупился? Для чего это? И стоимость разная у ОП . |
|
|
||||
|
||||
|
@Olenchik, зрение отличное, слава Богу
@Mirabbella, Ну я как бы не кожу... а веки)))) как бы объяснить... я даже не брови понимаю, то есть брови не выглядят вскинутыми вверх, а есть напряжение надбровных дуг, за счёт чего веки не лежат на ресницах. А когда расслаблюсь, то веки прям на ресницы ложатся. Я даже фото сделала, сейчас постараюсь выложить @Olenchik, я такой трус, что мне прям никогда не будет невмоготу)))) а вот по мед показаниям смогу))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kisusha_oksana, я не правильно написала, веки верхние,конечно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mirabbella, @Olenchik, вроде получилось ссылку добавить, по фото всё понятно
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне то казалось, что я вижу прекрасно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mirabbella, и я вот заметила... что приподнимаю веки, чтоб обзору не мешали
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kisusha_oksana, да, понятно. Не бойтесь, выбирайте врача. Должен быть отличный результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mirabbella, я трус((((( и вижу, что показания есть... точнее они у меня от рождения есть, а сейчас просто всё упало... возраст, уходит наполненность средней трети и открылась глазница со всеми грыжами... плюс ещё на работу надо выйти недели через две максимум. Но я готова ходить с синяками и отеками, ничего и ни от кого скрывать не собираюсь. Тут подруга из Испании порадовала... у них, если блефаро по мед показаниям, то делают бесплатно)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kisusha_oksana, да в некоторых странах делают по показаниям. Вот не додумалась я бы то этого
пока операцию не сделала. На работу можно очки надевать. Когда придет время, станет наплевать на показания, работу, другие причины. Вот бывает такая точка, когда желание все отрезать, перевесит все риски.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kisusha_oksana, вам уже надо было вчера сделать) Будет прекрасный результат. Но не уверена, что Пасечник умеет делать круговую, мне с кантопексией делали, чтоб нижнее веко не вывернулось.
Девочки не знаю как у кого, а у меня с лишней кожей срезалась эта дряблость под глазами, я последний год боялась улыбаться, как помятая простынь под глазами, которую ещё щёки подымали скукоживали. Сейчас ровно по 1 морщинке в статике, как было лет в 35, они меня тогда ужасно парили, а сейчас нравятся)) |
|
|
||||
|
||||
|
Пока находишь что-то, почему можно и не делать, то и не надо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natascha,
Ну после ОП и у меня ничего от разметки не осталось. Поэтому не факт, что док ее не делал. Боятся раздражения врача не надо, это его работа. А вот по поводу швов.. поговорите , может что то предложит... уже швы никуда не деть, вы правы. Микротоки может предложит, бесплатно или со скидкой ? Магниты? Фонлферез , что то из физио, дарсонваль тот же? Шлифовку конечно нет, но скидочку? Швы на разной высоте от ресничного края. Если этого требовал доступ , он должен был вам это нарисовать и показать . Задним умом сейчас конечно поздно все это предполагать . Если швов не будет видно и результат ОП вас в целом устраивает, то на этом и надо концентрироваться и с врачом об этом и говорить. |
| Закрытая тема |
|
|