Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки,а через сколько спадет отек? А то мне кажется размер сейчас где то 4, а я говорила что хочу не больше 3((
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, у всех по разному,у меня к концу второго месяца спал отек.но размер стал понятен,когда верхний полюс опустился
@miss_alabama, самое тяжёлое и не понятное время для меня были 2-3 неделя.Так ,что наберитесь терпения и ждите))) |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, мне говорили, что до 6 месяцев могут блуждать эти отеки..
|
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, добрый вечер, у меня была одна дырка. Док мне ее сам сделал , сняв два шва, потом туда марлю стерильную пихал)) чтоб она не срасталась. У меня была очень проблемная правая грудь. Как он сказал, за его более чем 25 летний стаж были груди и намного большего размера ( хотя мой был 75j), но моя наверно самая сложная. В одной груди очень длинная питательная ножка и он ее и так и сяк пытался уложить, загнуть и т.д. важно же чтоб и некроза не было. Его кстати и не было,за что я очень ему благодарна. И вот, из за этого он сам предполагал, что может что то воспалиться, потому что был загиб какой то, но он его во время остановил( знал где искать)
|
|
||||
|
||||
@Лена-лена, я сегодня была на перевязки. Процес заживления наконец пошел. Две дырочки практически затянули сь, остальные три стянулись заметно.
Не знаю что он мне там за болтушку наложил, но она работает. Ттт Я так поняла что причин несколько. Во первых сама кожа и особенность организма, что швы поползли Во вторых наверное попала инфекция и воспалителтный процес способствовал тому что ткани не везде срослись В третьих это птоз груди и растяжки. Нехватка капиляров также способствует такому результату. Подскажите - у вас в месте где дырка была - есть рубец? Меня этот вопрос тоже интересует сильно. @Sayapinskaya, у вас грудь очень красивая. Сегодня была на перевязки. Две дырочки практически затянули сь. Остальные заметно стянулись. Пока не могу сфоткать, так как грудь с лекарством закрыта пластырем и так наверное еще недели две пока полностью раны не затянуться. Но потом обязательно свою покажу. У меня конечно поменьше чем у вас. Полный третий и теперь просто аккуратненькая подтянутая. Тут мне девочка писала что у нее после этих дырочек рубцов не осталось. Так что держим кулачки чтоб и у нас не было. |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, да болячек не было. И сейчас если грудь гладкая очень. Наощупь швы вообще не заметны. Грудь у Вас поменьше? Или ранки? Спасибо за комплимент.
Я сегодня мерила бюст 75С�� прекрасно сел. @plamya44, а по фото у вас прям троечка ) |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, я имела ввиду что у меня грудь меньше. Но вы написали что бюст 75С хорошо сел.
Я до пластики носила 75 Д. Но сейчас мне кажется стала 75 С. Но я посмотрю когда заживет. Пойду куплю себе тоже что нибудь новенькое. |
|
||||
|
||||
@маха, ты осмелилась. Очень красиво вышло!, супер! Мне бы так в 54
@Svetikbagirova, а когда верхний полюс опускается? Мой вообще вниз спускаться не торопится. |
|
||||
|
||||
@ChaO, недель в 5-6 спустился верхний полюс,сейчас грудь упругая ,но не такая наполненная
Моя грудь сейчас так выглядит ,10 недель.ничем не мазала,компру носила 1 месяц,сейчас от случая к случаю могу одеть ,как спортивный бюст.Есть уплотнение в груди,в пятницу иду на УЗИ |
|
||||
|
||||
@ChaO, спасибо огромное)). Да...долго я к этому шла..
@ChaO, у тебя вон какие малышки получились, ща заживут, распушатся - супер какие будут))еще же рано делать выводы нам.. |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, посмотрите мои вложения, я недавно выставляла. Разницы практически нет.
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, здорово! Хорошо, что так легко все зажило- и совсем шовчики бесцветные, и не разъехались - отлично! А уплотнения, мой док говорит, что до полугода могут быть эти инфильтраты.
|
|
||||
|
||||
@маха, спасибо) Мой тоже говорит ,что рассосутся,но я для своего спокойствия схожу на УЗИ
@маха, смотрела ваши фото,много вам убрали!Форма красивая получилась,такие кругленькие)Легкой реабы Вам |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, да, лучше сходить для успокоения. Все хорошо!- установка- это просто инфильтраты!!!
@Svetikbagirova, спасибо)), но мне очень хотелось еще меньше)))). Посмотрим- пусть заживает поскорее) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Сегодня третий день. Грудь должна получиться хорошенькая, но пока она в домиках Компра на мне 85 с-д , но свободная и в объеме и в чашках. А там же еще отек! Держит хорошо, ничего нигде не впивается. :ki_ss: Поэтому надеюсь получить небольшой размер, как и хотела. Такой размер компры наверно еще на отек рассчитан, мой родной под грудью 75-80 Клиника мне понравилась Наркоз супер :co_ol: уснула-проснулась. Ни тошноты, ни болей. 4часа длилась. И стол в опер блоке замечательный. Ничего нигде не болело после операции. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Хотела с вами посоветоваться. Рассматриваю варианты исправления своей ситуации. Как считаете, какой вариант лучше выбрать: 1) липофилл груди или 2) не трогать больше грудь, т.к. были осложнения, а сделать просто липосакцию живота и талии, чтобы пропорции вернуть?
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame,
Насколько помню, у вас красивая фигура, я бы вообще ничего не делала больше) вдруг липо даст бугры или тоже не тот результат, который вы ожидаете |
Закрытая тема |
|
|