Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посмотрела отечественный сериал Собор 2021. Очень понравился!!! Единственное, что мне портило просмотр - Светлана Иванова, играющая главную героиню (прям не люблю её почему-то). В остальном - прям на одном дыхании!
|
||||
|
||||
@N@t@ly, для меня мерзкое кино - это "Человеческая многоножка", а упомянутые выше фильмы относятся к концептуальному кино с глубоким смыслом.
|
||||
|
||||
Смотрю Художник (наш, сейчас в стадии выхода, осталось 3 серии), рекомендую, очень нравится
|
|
||||
|
||||
А я смотрю детективный сериал, всего 4 серии, Великобритания 2022г. От классики очень отличается... ситуация не просто драматична, она на мой взгляд абсурдна , но абсурдность эта настолько завораживает и напрягает, что я сделала перерыв на 3 серии.
" Инсайдер" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] История трех совершенно разных людей — заключённого, приговорённого к смертной казни в американской тюрьме, священника из тихого английского городка и учительницы математики, которая оказалась заперта в погребе — чьи судьбы пересекаются самым неожиданным образом. Рекомендую к просмотру. |
|
||||
|
||||
Очень понравился фильм "Три тысячи лет желаний" 2022г, фантази, драма
|
||||
|
||||
Я сейчас смотрю "Надвое" В.Тодоровского, сначала показался нереально скучным и затянутым, но сейчас нравится, "Художник" норм, интригующий, "Порт" с Р.Маякиным ничо, "Кунгур" первые 2 серии увлекательные и досматриваю "Контейнер сезон 2". Посмотрела "Ворона. Тень справедливости" с Л.Боярской и А.Белым -сплошное разочарование, уж насколько классным был сезон 1, этот очень слабый. Ну и если стресс снять - комедия "Неличная жизнь" с М.Лагашкиным (там где он всегда смешно) , Е.Лядовой и А.Серебряковым.
|
||||
|
||||
а где вы смотрели?
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, я на "kinopab" смотрю.
|
||||
|
||||
Буквально на днях смотрела фильм «Невидимый убийца» он основан на реальных событиях! Мне понравился!
|
|
||||
|
||||
«Королева змей»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
14-летнюю Екатерину Медичи выдают замуж за*будущего короля Генриха II. Вскоре девушка узнает, что*её муж*влюблён в*другую женщину, а*сама она*не может забеременеть и*оставить ему*наследников.
|
||||
|
||||
Цитата:
Фильм Не говори никому не стала бы называть ни концептуальным, ни вообще хоть сколько -нибудь философским или интеллектуальным. Но на вкус и цвет… А кто-то уже посмотрел сериал нетфликс Наблюдатель(Хранитель)? Как вам? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю, если уже смотрели анатомию скандала. Отличный английский сериал, быт, дома, поатья глаз радуют, классная и повзрослевшая Сиенна Миллер остальные актёры, содержание тоже приличное. Не галиматья. |
|
||||
|
||||
Датско-шведский сериал "Темное сердце", 2022. Глава поисково-спасательной службы Таня Торелл пытается раскрыть загадочное исчезновение местного миллионера-землевладельца. Радиус поиска слишком велик. Зацепок нет. Под подозрением оказывается дочь пропавшего — отец был против её отношений с таинственным сыном фермера. Однако правда может оказаться куда сложнее, чем кажется, и с каждым шагом Таня все ближе к разгадке.
Фильм снят по реальным событиям, сюжет развивается неспешно, в кадре любимая скандинавская беспросветность, несимпатичные актеры. Неприятная реалистичная история об отношениях отцов и детей.
|
||||
|
||||
Нечаянно нашла - сериал Нетфликс 2016-2019 гг. Возможно, кто-то не смотрел, как и я. Скандинавский криминальный сериал «Сорьйонен» рассказывает об инспекторе уголовной полиции Кари Сорьйонене, который получает должность главы отдела по борьбе с особо тяжкими преступлениями в городок в 25 километрах от российской границы. Детектив переезжает туда из столицы с семьей, чтобы вести тихую жизнь. Излишне говорить, что разворачивается большая драма, чем он мог когда-либо предвидеть.
|
|
||||
|
||||
А мне понравился на Старте "Алиса не может ждать". Серии выходят постепенно.сейчас есть 3.
|
|
||||
|
||||
Понравился "Дикая река". Австралия, 6 серий. Главная героиня потрясающе красивая. Давно хотелось чего-нить этакого, детективного иностранного, тоска по Мейр из Исттауна "Выйдя из тюрьмы, Мики Андерсон возвращается в родной городок. Вскоре в округе происходит громкое убийство, и девушка становится главной подозреваемой". Единственное, много омерзительных сцен на мясокомбинате, но чоуж, жизненно. Понравились еще первые серии "Американский жигало", ну вот, дождалась, вышли все, сегодня и досмотрю.
|
||||
|
||||
Фильм 2021г. "Хороший дом" c Сигурни Уивер. Написано- комедия. драма. Ну точно не комедия, но посмотрела с удовольствием.
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
«Периферийные устройства»:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Флинн Фишер живет в провинциальной Америке, работает в 3D-типографии и играет в VR-игры. Однажды по просьбе брата Бертона она тестирует видеоигру, которая переносит ее в футуристический Лондон конца XXI века. Постепенно Флинн начинает понимать, что события этой игры происходят в реальности. Теперь ей предстоит выяснить, кто и зачем связал эти два мира. Шантарам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Книгу начала читать и бросила. Вот собираюсь смотреть сериал, может зацепит побольше.
|
|