Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, привет))меня интересует очень мнение девочек и я ценю ваше внимание и ответы.мнение на мои вопросы))а мнение советов и рекомендаций мне конечно не нужны если я не спрашиваю.писать буду не мусоля,все уже устали от меня
|
|
||||
|
||||
@ПростоМаша, понимание правильное, говорю на собственном опыте, у нас с тобой " усталые лица". Сегодня буду у дока покажусь лицом после гулянки, в самом плохом виде за последний месяц;) сказать, что я изменилась и счастлива, ничего не сказать. @Яблоко, ты прашивала тут как муж реагирует)) сложно ответить односложно. С одной стороны офигевает. С другой стороны я раздвинула границы привлекания мужчин до "сильномоложе". Мой на стрёме По мнению окружающих+ мужчины в недоумении: моська свежа, глаз горит, а опыт не пропьешь и считывается. Как то их это цепляет. Сыновья в восторге, хвалят меня за решимость. Чувствую себя свободной от груза веса, лет. Вот теперь я- это я.
|
|
||||
|
||||
Да да, с астрологией закругляйтесь))
|
|
||||
|
||||
@Домка, ну какой повторный? Зачем??? У тебя прекрасный овал! Из -за пигмента под глазами повторку? Отличный угол и овал это и есть цель смас,не носогубки и ничто другое,а овал и шейный угол. Они у тебя абсолютно подтянуты. На счёт кожная или нет ,лучше спросить у врача, визуально никто не поймет. И при кожной и при смас швы одинаковые. Реаба примерно одинаковая и тяжёлая. А вот срок "пользования" разный. Кожная держится от года до 5 лет максимум,смас лет 10. Правда,если не знаешь комплекс свой,почему с доком не обсудить? Я своего пытала,пока он не начал мне предлагать книги о пластической хирургии, ну и сказал ,что мои проблемы от глубоких познаний)), в смысле меньше знаешь ,крепче спишь. Насчёт повторки ещё добавлю,ни один нормальный врач ничего не станет обсуждать с тобой ранее 6 месяцев после оп.
@Леди Бак, носогубки станут менее выражены,за счёт натяжения кожи,но не уйдут. Ещё до года их хорошо подразгладит отек.Носогубки убирает эндо средней |
|
||||
|
||||
@B'uti, спасибо,завтра выясню у врача.только сказать он может что угодно.про повтовку спросила для понимания на будущее(хорошо бы далекое)успокаивает что при подтяжки только кожи нерв не будет защемлен и рот через неделю откроется если мышцы не подшиты.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, ну мне кажется натяжение и хороший овал, уже класссно. У меня как мне кажется и как говорили разные хирурги с лицом все не плохо. Вот верхние веки на фото особо не видно, но в жизни при моргании есть избыток кожи , приличный такой. Я о СМАС думаю, просто я не готова ждать реально возрастных изменений. Действительно, когда изменив видны , то эффект кажется круче, но я знаю себя, я не готова становится возрастной женщиной). Единственное , о чем я думаю. Если делать СМАС в 42, мне что в 50 опять бежать? Я кроме грамотного ухода косметолога ( пилинги и тд) ничего не делала. Никаких инъекций , никакого ботокса. Я не очень верю в инвазивную косметологию. Но мне бы конечно хотелось сделать СМАС сейчас, пока не нужно Много всего делать, а будет достаточно СМАС. Но задумываюсь, если результат держится где то 10 лет, что потом опять?!! Не хочууу)))
|
|
||||
|
||||
@B'uti, в голове все встает на места.отеки,кладки,нервы,.овалы.всем спасибо за терпение)))))за полтора мес вакуума на тему смас видно прорвало словарным поносом и сумбуром.
Всем огромное спасибо!!!!!!вопрос смас или кожн.подтяжка моральный был.ради чего мучения.... @Леди Бак, веки вроде нельзя обсуждать.смас это внутреннее состояние ВАШЕ именно))))а не мнение хирургов))))я сделала в44 года,может я 50 помру,,,кто знает!!!вот у меня и был вопрос о повторке(не сецчас)и не через год,,,,,,как оно потом,,, @Леди Бак, отпустите ситуацию,инсайт сам придет в виде решения,на данный момент вы как бы себя уговариваете)) |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, никто не знает сделав смас в 40-45 когда побежит за вторым. Ни хирург ни вы, тут уж что гадать? Надо так иди и делай. А в 50 может колени заболят или ещё что заболит и будет уже не до лица. Мое глубокое убеждение надо делать до климакса что бы полегче было организму. А там климакс переживем, переродимся так сказать опять в девочек и побежим по второму кругу подтягиваться))
|
|
||||
|
||||
@Домка, нет я хочу СМАС, но если прям честно, пугает из серии « на фиг сделала и так нормально было!», « от добра добра не ищут». Поэтому хочу чтобы реба прошла легко. Знаете когда лицо « висит» понятно , что пошла, хуже уже не будет. А у меня другая стуация... поэтому волнуюсь. А так, я тоже считаю лучшие годы хочется чувствовать себя шикарно!))
|
|
||||
|
||||
@Домка, кожный ,не кожный мучения одинаковые. Тут раньше в архивных темах девы писали,те что неудачно кожную заполучили,а потом переделывали,что даже повторка полный смас легче заживала.
@Леди Бак, если врач хороший ,то по любому не скажешь ,в любом случае будет лучше,чем до |
|
||||
|
||||
@B'uti, мучения одинаковые а результат разный(((нигде не могу найти чтоб хоть почитать.3месяца мучится и чтоб через год два опять повторилось(((
@B'uti, узи покажет?или другой хирург сможет определить? |
|
||||
|
||||
девочки, у меня сегодня 9 день!
чтото программа глючит на айфоне , наверное и отписаться не смогу. Короче, отек еще конечно есть внизу, как без него, и синяков почти нет, и болей нет. Синяки вернее прошли уже почти. Восстанавливаюсь дальше, пока еще в москве, НВ посещаю. |
Закрытая тема |
|
|