Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2021, 08:38
Чтобегоэтотлипофил Чтобегоэтотлипофил вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Чтобегоэтотлипофил на нуле

@Stacey, мои эмоциональные сообщения обращены к молоденькой 29-летней девушке с прекрасным лицом, в надежде уберечь её от шагов, исправлять которые можно потом до 60-ти лет, незаметно превратив себя в рыбу-подушку.

Цитата:
Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
Скулы могут слегка приподнять лицо. У меня так было сразу после оп
Сразу конечно было, кожа держалась как могла какое-то время под этой тяжестью, может месяц, и потом подалась вниз. Или Вы считаете, что липофилинг нужно делать для того, чтобы МЕСЯЦ походить с высокими скулами, а потом всю жизнь с повисшим лицом? Ну может..

Цитата:
хотя отёк на нижней трети ещё есть
Я тоже в течение года внушала себе, что это отёк, хотя это просто двинувшаяся вниз кожа. Нижняя треть лица - это как раз то, что страдает больше всего. Возможно, если до операции нижняя треть была не в порядке, то это будет не слишком заметно (чуть меньше висит, чуть больше, пойдёт). У меня нижняя треть была идеально-точёная, поэтому разница до - после колоссальная.

Цитата:
Любая пластика без гарантий
Конечно без гарантий. Я обратного и не утверждаю. Поэтому на пластику идти можно и может даже нужно, когда особо терять нечего, потому как риск очень велик. По-моему красивой девушке 29-ти лет, есть чем рисковать, и есть что терять, Вы так не считаете? (она показала фото, и можно точно говорить о том, что у неё с внешностью всё прекрасно)

Цитата:
И пациенток довольных много.
Я писала уже давно, повторюсь, если липофилинг совмещать с какой-либо подтяжкой, чтобы удержать и закрепить потяжелевшую кожу, возможно можно получить неплохой результат. Но в таком случае опять же возвращаемся к возрасту. После 50-ти, ну может быть, в 29??, ну попахивает бредом.

Цитата:
но мне бы хотелось заступиться ща эту процедуру
Это не процедура, это полноценная пластическая операция. Исправить её последствия в большинстве случаев можно только при помощи опять же хирургического вмешательства, только уже с разрезами.
Вот как раз из-за того, что многие называют эту операцию "процедурой", молоденькие девушки и не относятся к ней серьёзно.
Старый 06.10.2021, 10:47
вера20 вера20 вне форума
Banned
Благодарил(а): 169 раз(а)

вера20 на нулевера20 на нуле
По умолчанию Липофилинг лица. Часть 9

@Чтобегоэтотлипофил Я с Вами согласна на миллион процентов! И у меня было точеное лицо, а после липофила нижних век оно поплыло… И теперь я вынуждена идти на блефаро, хотя до этого и не думала об этой операции никогда…. По мне, липофил это ЗЛО!
Старый 06.10.2021, 11:11
Шубочка Шубочка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 431 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Чтобегоэтотлипофил, мне очень жаль, что у Вас такие ощущения от липофила. Но я столько раз в разных ветках видела сообщения о том, как их изуродовали: нос был такой красивый, а стал обрубок, глаза ужасные и т.д., а по факту при выставлении фото оказывалось наоборот. Просто людям непривычно видеть новое лицо. Это я к тому, что лучше было бы проблему на фото показать. Может Вы зря здесь всех пугаете. У @вера20 действительно видна проблема, только непонятно, как могло лицо опустится, если липофил только под глазами был.
Старый 06.10.2021, 13:36
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Девушки, у нас правило: мы не приписываем свой результат операции в целом. Кому-то везет, кому-то нет. Есть плюсы, есть минусы. У всех ста процентов операций. Да и у всего на свете. Но, к счастью, на пластику идут взрослые люди, которые могут эти минусы и плюсы взвесить. Самостоятельно. Почитав наши истории.

Поэтому не:
Цитата:
Сообщение от Чтобегоэтотлипофил Посмотреть сообщение
Или Вы считаете, что липофилинг нужно делать для того, чтобы МЕСЯЦ походить с высокими скулами, а потом всю жизнь с повисшим лицом? Ну может..
А: в моем случае, высокие скулы продержались месяц, а потом лицо повисло - думаю, на всю жизнь.

Старый 06.10.2021, 13:39
вера20 вера20 вне форума
Banned

@Шубочка, как мне объяснили доктора ( причем совершенно разные) жир давит и все равно какая то часть его расплывается по лицу, и плюс лимфостаз… Много факторов, я за эти 9 месяцев много наслушалась от врачей, показаний у меня не было и тд эх, что теперь говорить, надеюсь что кантопексия и блефаро помогут
Старый 06.10.2021, 14:08
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 080 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Меня липофил только украсил, но я долго думала и взвешивала, когда выбирала хирурга, в итоге за столько лет ни разу не пожалела. После оп сразу лицо стало моложе выглядеть , не было отеков и синяков, просто чудо какое-то. Прежде чем трогать лицо надо миллион раз взвесить все за и против, хирурга и клинику под лупой изучить, тогда не будет разочарований.
Старый 06.10.2021, 15:20
Новичок
Beginner+

@Шубочка, даже мысли не было здесь кого-то пугать. Я на форум изредка заглядываю в надежде прочитать, что кто-то нашёл способ удалить ранее нашпигованный жир без хирургического вмешательства с разрезами.
Не смогла пройти мимо сообщения молодой красивой 29-летней девочки.

Цитата:
Сообщение от Шубочка Посмотреть сообщение
Просто людям непривычно видеть новое лицо.
Так очень любят хирурги говорить. Очень удобно.
Да, мне до сих пор очень непривычно видеть своё новое тяжёлое лицо с носогубными складками и марионетками. Ну кто его знает, может носогубки с марионетками могут кого-то украсить...

Цитата:
Сообщение от Шубочка Посмотреть сообщение
только непонятно, как могло лицо опустится, если липофил только под глазами был.
Ещё как могло. Уже даже за счёт растяжения круговой мышцы глаза, которая естественно скреплена с остальными, которые вслед за ней опускаются.
@вера20, ваша история так цепляет конечно. От всей души желаю Вам удачи, всё получится исправить обязательно!
Старый 06.10.2021, 15:41
Кошка2 Кошка2 вне форума
Новичок
Beginner

Кошка2 на нуле

@Juls13, а сейчас как вы?
Старый 06.10.2021, 15:50
Новичок
Beginner+

@Катерина, поняла. Надеюсь писать больше ничего не буду, только читать
Старый 06.10.2021, 23:02
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

@Чтобегоэтотлипофил, я видела красивые результаты на молодых девушках, особенно на костлявых лицах, оч он украшал. Про себя, кожа не может то раздуваться, то сдуваться. Да, бродят отеки, также они выглядели мес через 3 после смас, я тут ныла, что оп не украсила, потом неожиданно ушли безвозвратно.
Я искренне желаю вам подправит ситуацию после вашего липофила.

В целом хороших результатов от липофила много, и на молодых лицах, и на взрослых, и после смас, и после блефаро.
Лично я едва ли буду повторять, уж больно долгая реаба, хотя кто знает. Однозначно липофил для меня лучше филеров. Филеры в веках отекают третий год жутко.
И от липофила однозначно всех отговаривать не стану. Девушке после похудения, возможно, и надо подождать, пока кожа подсядет, а если нет, и она уверена, и хирург хороший, почему не попробовать деликатно восполнить места, где жир ушёл?
Старый 07.10.2021, 14:25
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@LUCA, а у какого доктора вы делали липофиллинг?
@Оксиджен давно тебя не слышно как твой липофилл как все сейчас выглядит?
Старый 07.10.2021, 17:41
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 080 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

DR MICHEL PFULG
Старый 08.10.2021, 17:52
nat_ua nat_ua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

nat_ua на нулеnat_ua на нулеnat_ua на нуле

Девочки , до этого были отзывы про липофилинг или нанолипофилинг бровей , лба и висков . Некоторые за и некоторые против. Кто то мог бы выставить результаты до и после , что бы посмотреть что происходит с бровями и верхним веком . Происходит ли легкое натяжение бровей при заполнении височной части . Попозже выставлю фото , попрошу совета .
Старый 08.10.2021, 20:53
вера20 вера20 вне форума
Banned

@Чтобегоэтотлипофил Благодарю Вас!!!! Дай Бог!!! Я обязательно отпишусь в этой теме, я молюсь и надеюсь на чудо!
Старый 10.10.2021, 21:15
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

Девушки, я делала лпф средней зоны вместе с эндо 2/3 3 месяца назад- исправляла уплощение скуловой зоны после ортогнатической операции, мне 29. Даже не знаю в какие именно места хирург положил лпф, но скуловая зона сейчас выглядит красиво, даже не читала до сегодняшнего дня эту ветку, не знала, что после лпф могут быть серьёзные последствия(

Пока мне все нравится кроме того, что лпф начал быстро рассасываться, жира во мне критически мало, с трудом наскребли на лпф.

Хирург говорит, что после 4 месяцев можно уже делать лазерные пилинги, но я все равно опасаюсь, но и шлифовку хочу очень. Кто-то делал со2 или Bbl после лпф на таком сроке? Как это отражалось на лпф? Заранее спасибо!
Старый 10.10.2021, 23:26
evagerl evagerl вне форума
Новичок
Beginner

evagerl на нуле

@vo-sem, Доброго времени суток, Вам делали липосакцию коленей и Вы одели чулки , не костюм
Старый 11.10.2021, 09:12
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

@Amellals, я бы раньше 6 месяцев ничего не стала делать, мне на сроке 3 месяца делали ббл именно, чтобы убрать немного. Помогло, хотя и меньше, чем было бы на более раннем сроке. А у вас 4 месяца всего и вы довольны результатом. Все зря будет. Девочки писали, что и до года у некоторых рассасывается частично.
Старый 11.10.2021, 11:43
Частый посетитель
Profi

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Amellals, а Вы не могли бы фото до и после показать, хотя бы частично, если что замазать глаза.
Старый 11.10.2021, 13:18
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Wasilisa78, поняла, тогда не буду рисковать, большое спасибо!

@Шубочка, к сожалению я не знала, что буду писать здесь на форуме, поэтому нет информативеых фото, я вообще после ортогнатии не фотографировалась, чтобы не расстраиваться. Нашла только такое фото, прилагаю, качество не очень, но понятно, что в средней зоне вообще не было объёма, ситуация была критическая.
Миниатюры
1709f5ee.jpg   babd60e4.jpg  
Старый 11.10.2021, 13:49
Частый посетитель
Profi

@Amellals, спасибо. Красиво получилось, равномерно.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru