Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Stacey, мои эмоциональные сообщения обращены к молоденькой 29-летней девушке с прекрасным лицом, в надежде уберечь её от шагов, исправлять которые можно потом до 60-ти лет, незаметно превратив себя в рыбу-подушку.
Сразу конечно было, кожа держалась как могла какое-то время под этой тяжестью, может месяц, и потом подалась вниз. Или Вы считаете, что липофилинг нужно делать для того, чтобы МЕСЯЦ походить с высокими скулами, а потом всю жизнь с повисшим лицом? Ну может.. Я тоже в течение года внушала себе, что это отёк, хотя это просто двинувшаяся вниз кожа. Нижняя треть лица - это как раз то, что страдает больше всего. Возможно, если до операции нижняя треть была не в порядке, то это будет не слишком заметно (чуть меньше висит, чуть больше, пойдёт). У меня нижняя треть была идеально-точёная, поэтому разница до - после колоссальная. Конечно без гарантий. Я обратного и не утверждаю. Поэтому на пластику идти можно и может даже нужно, когда особо терять нечего, потому как риск очень велик. По-моему красивой девушке 29-ти лет, есть чем рисковать, и есть что терять, Вы так не считаете? (она показала фото, и можно точно говорить о том, что у неё с внешностью всё прекрасно) Я писала уже давно, повторюсь, если липофилинг совмещать с какой-либо подтяжкой, чтобы удержать и закрепить потяжелевшую кожу, возможно можно получить неплохой результат. Но в таком случае опять же возвращаемся к возрасту. После 50-ти, ну может быть, в 29??, ну попахивает бредом. Это не процедура, это полноценная пластическая операция. Исправить её последствия в большинстве случаев можно только при помощи опять же хирургического вмешательства, только уже с разрезами. Вот как раз из-за того, что многие называют эту операцию "процедурой", молоденькие девушки и не относятся к ней серьёзно. |
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
@Чтобегоэтотлипофил Я с Вами согласна на миллион процентов! И у меня было точеное лицо, а после липофила нижних век оно поплыло… И теперь я вынуждена идти на блефаро, хотя до этого и не думала об этой операции никогда…. По мне, липофил это ЗЛО!
|
|
||||
|
||||
@Чтобегоэтотлипофил, мне очень жаль, что у Вас такие ощущения от липофила. Но я столько раз в разных ветках видела сообщения о том, как их изуродовали: нос был такой красивый, а стал обрубок, глаза ужасные и т.д., а по факту при выставлении фото оказывалось наоборот. Просто людям непривычно видеть новое лицо. Это я к тому, что лучше было бы проблему на фото показать. Может Вы зря здесь всех пугаете. У @вера20 действительно видна проблема, только непонятно, как могло лицо опустится, если липофил только под глазами был.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у нас правило: мы не приписываем свой результат операции в целом. Кому-то везет, кому-то нет. Есть плюсы, есть минусы. У всех ста процентов операций. Да и у всего на свете. Но, к счастью, на пластику идут взрослые люди, которые могут эти минусы и плюсы взвесить. Самостоятельно. Почитав наши истории.
Поэтому не: А: в моем случае, высокие скулы продержались месяц, а потом лицо повисло - думаю, на всю жизнь. |
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
@Шубочка, как мне объяснили доктора ( причем совершенно разные) жир давит и все равно какая то часть его расплывается по лицу, и плюс лимфостаз… Много факторов, я за эти 9 месяцев много наслушалась от врачей, показаний у меня не было и тд эх, что теперь говорить, надеюсь что кантопексия и блефаро помогут
|
|
||||
|
||||
Меня липофил только украсил, но я долго думала и взвешивала, когда выбирала хирурга, в итоге за столько лет ни разу не пожалела. После оп сразу лицо стало моложе выглядеть , не было отеков и синяков, просто чудо какое-то. Прежде чем трогать лицо надо миллион раз взвесить все за и против, хирурга и клинику под лупой изучить, тогда не будет разочарований.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, даже мысли не было здесь кого-то пугать. Я на форум изредка заглядываю в надежде прочитать, что кто-то нашёл способ удалить ранее нашпигованный жир без хирургического вмешательства с разрезами.
Не смогла пройти мимо сообщения молодой красивой 29-летней девочки. Так очень любят хирурги говорить. Очень удобно. Да, мне до сих пор очень непривычно видеть своё новое тяжёлое лицо с носогубными складками и марионетками. Ну кто его знает, может носогубки с марионетками могут кого-то украсить... Цитата:
@вера20, ваша история так цепляет конечно. От всей души желаю Вам удачи, всё получится исправить обязательно! |
|
||||
|
||||
@Чтобегоэтотлипофил, я видела красивые результаты на молодых девушках, особенно на костлявых лицах, оч он украшал. Про себя, кожа не может то раздуваться, то сдуваться. Да, бродят отеки, также они выглядели мес через 3 после смас, я тут ныла, что оп не украсила, потом неожиданно ушли безвозвратно.
Я искренне желаю вам подправит ситуацию после вашего липофила. В целом хороших результатов от липофила много, и на молодых лицах, и на взрослых, и после смас, и после блефаро. Лично я едва ли буду повторять, уж больно долгая реаба, хотя кто знает. Однозначно липофил для меня лучше филеров. Филеры в веках отекают третий год жутко. И от липофила однозначно всех отговаривать не стану. Девушке после похудения, возможно, и надо подождать, пока кожа подсядет, а если нет, и она уверена, и хирург хороший, почему не попробовать деликатно восполнить места, где жир ушёл? |
|
||||
|
||||
DR MICHEL PFULG
|
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
Девочки , до этого были отзывы про липофилинг или нанолипофилинг бровей , лба и висков . Некоторые за и некоторые против. Кто то мог бы выставить результаты до и после , что бы посмотреть что происходит с бровями и верхним веком . Происходит ли легкое натяжение бровей при заполнении височной части . Попозже выставлю фото , попрошу совета .
|
|
||||
|
||||
@Чтобегоэтотлипофил Благодарю Вас!!!! Дай Бог!!! Я обязательно отпишусь в этой теме, я молюсь и надеюсь на чудо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я делала лпф средней зоны вместе с эндо 2/3 3 месяца назад- исправляла уплощение скуловой зоны после ортогнатической операции, мне 29. Даже не знаю в какие именно места хирург положил лпф, но скуловая зона сейчас выглядит красиво, даже не читала до сегодняшнего дня эту ветку, не знала, что после лпф могут быть серьёзные последствия(
Пока мне все нравится кроме того, что лпф начал быстро рассасываться, жира во мне критически мало, с трудом наскребли на лпф. Хирург говорит, что после 4 месяцев можно уже делать лазерные пилинги, но я все равно опасаюсь, но и шлифовку хочу очень. Кто-то делал со2 или Bbl после лпф на таком сроке? Как это отражалось на лпф? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
@Amellals, я бы раньше 6 месяцев ничего не стала делать, мне на сроке 3 месяца делали ббл именно, чтобы убрать немного. Помогло, хотя и меньше, чем было бы на более раннем сроке. А у вас 4 месяца всего и вы довольны результатом. Все зря будет. Девочки писали, что и до года у некоторых рассасывается частично.
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, поняла, тогда не буду рисковать, большое спасибо!
@Шубочка, к сожалению я не знала, что буду писать здесь на форуме, поэтому нет информативеых фото, я вообще после ортогнатии не фотографировалась, чтобы не расстраиваться. Нашла только такое фото, прилагаю, качество не очень, но понятно, что в средней зоне вообще не было объёма, ситуация была критическая. |
Закрытая тема |
|
|