Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для ЭЭ - ДА.
А у меня хоть ДО хоть сразу же после загорай |
|
||||
|
||||
А я позавчера ходила к Чернюх Наталье,все вроде понравилось,записалась через недельку доделать..и делает она гораздо бысьрее чем все те 3 мастера,кот.я сменила...ну будем смотреть как будут отрастать волосы..
|
|
||||
|
||||
Девчонки, проконсультируйте плиз. Пробежалась по теме первые-последение страницы, все 105 страниц не осилить
Собираюсь решиться на ЭЭ глубокого бикини. Вопрос - сколько продержится отек? Ну в среднем. Или у кого как. В общем, на что рассчитывать? А то я после липосакции "похорошела", и если у меня еще пирожок распухнет на месяц, то любимого мужа я встречу во всей красе :d |
|
||||
|
||||
ЭЭ - наверное электроэпиляция, а не элос. Даже если отек спадет быстро, смешные болячки все равно недели две продержатся. Да и потом еще пятна от болячек сколько-то. Хотя вон народ говорит что при правильной эпиляции вообще болячек не должно быть. Где ж эти чудо мастера..
|
|
||||
|
||||
Ага, спасибо за ответы неделя-две я согласная потерпеть ) чего уж, до кучи можно пару недель и с отечными болячками пожить )))
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь на руках лазерную делал? Я сделала на днях впервые, вопрос- на руках волосы уходят в тот же момент, что и ногах? То есть спустя 2-3 недели?
|
|
||||
|
||||
Мечта, я делала. Что на руках, что в других местах, будут месяц а то и больше пеньки лезть. Скребите скрабом, тягайте пинцетом.
Luca, сходила я к Наталье Чернюх, чем она вас так приворожила? По времени ориентирует на полтора-два года процедур на зону. Это еще больше чем в том салоне, откуда я планировала уйти. По ощущениям - скорость, точность, удобство для клиента - средне. Единственно пока качество не могу оценить, но судя по срокам на которые ориентирует - тоже средне. Эх.. Есть ли у кого контакты тех волшебных мастеров, которые за 5-6 проходов лишают ненужной растительности да еще и без болячек и шрамов, или это все таки фантастика? |
|
||||
|
||||
А я никого не уговариваю.
|
|
||||
|
||||
Хочу признаться, я, наверное, была не совсем права по поводу домашнего лазерного эпилятора. Когда я высказывала свое "фе", я говорила о таком эпиляторе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом я глянула на те, что продают в рунете - на вид они другие, как работают понятия не имею. |
|
||||
|
||||
Сегодня и я пойду по совету LUCA опробовать Центр профессиональной эпилляции))))
|
|
||||
|
||||
Марианна, спасибо за ответ У меня они вроде начали выпадать. На ногах этот процесс все же быстрее у меня начал происходить. Переживала, что на руках не взялось. Вроде т-т-т начали уходить ..
|
|
||||
|
||||
А мне понравилась Наталия Чернюх,делала 2 раза,после первого (на лобке)уже болячки отвалились и никаких пятен нет..ну и волос пока тоже)будем продолжать ходить)
|
|
||||
|
||||
Девочки, не у кого от электро на лице не остались маленькие ямочки-точки. Я одна такая. 2 месяца прошло,а они не ушли,как избавится от них?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться своим маленьким открытием: лосьон SOS Epil от врастания.
После электро мазала дней 10 и действительно врастаний практически не было (бикини и живот). Это мне мастер по электро посоветовала. А так у меня постоянно врастают. В последний раз заодно сделала себе над верхней губой электро... Это какой-то ужас... В обществе появляться было страшно (( Прошло полторы недели уже,сейчас уже более-менее... Это причем, мастер ещё не всё за раз удалила. До этого я делала эту зону пару раз (1 раз другой мастер делал, тоже долго проходило, потом уже этот мастер, вроде не так стращно было...). Эти болячки гораздо заметнее самих волосков... Видно, кожа у меня очень нежная... |
|
||||
|
||||
Караул!!! В пятницу сделала лазерную на лицо (не нашла тему по уходу за лицом), девочки миленькие, щёки, верхняя губа , как у Снусмумрика: покраснение, прыщики (укусы комаров), зуд! Это чё, и чё с этим делать?! Мне на люди надо!Спасайте!
|
|
||||
|
||||
Ну и ну.. у меня через час никаких следов от лазерной эпиляции на лице.. Что за аппараты, что за мастера.. эх..
Лечить как ожог, что тут сделаешь уже? Я бы Пантенол мазала.. Ну и аллергическую реакцию исключить, конечно Или не об эпиляции речь? |
Закрытая тема |
|
|