Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, а что здесь нельзя называть?
|
|
||||
|
||||
Тоже интересно)
|
|
||||
|
||||
Скидки и акции с других соцсетей нельзя.
Был пост со скринами, удалили ))) |
|
||||
|
||||
@Irikosha, сториз за последние пару лет видела только 3. Это каждый день???
И то, они появились как раз после нашей беседы здесь ))) А летние скидки ежегодно на автомате, т.к. про них постоянно спрашивают. И я сама спрашивала, когда была у дока в марте. То, что происходит последние год-два в его инсте, нельзя назвать ведением аккаунта. Сравни с тем же Христенко. Вероятно, обучение ему на данном этапе интереснее. И это его право. |
|
||||
|
||||
@New me, обрати внимание, что это тема конкретного хирурга и задавать здесь вопросы о другом неуместно. Найди подходящую тему и спроси там.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, пожалуйста , как Вы сейчас с грудью ? Планируете переделывать? Собралась в августе к Ищенко, но почитав данный ресурс уже раздумала🤦♀ |
|
||||
|
||||
Цитата:
На сайте Мосгорсуда судебных дел можно найти под номером 33-14916/2017. Там пациентка Ищенко подавала на него в суд за 2 неудачно проведённые операции, и первая и вторая были проведены неудачно. Но деньги оба раза взял. |
|
||||
|
||||
Это неправда, наша старая форумчанка исправляла у него то, что ей не очень понравилось за счет клиники, платила лишь за наркоз
|
|
||||
|
||||
Я переделала в шестой раз в августе 2020 года.. Что сказать по прошествии 4 лет? Имплант как предыдущий не отлип от тела (возможно, только пока). В целом мне результат не нравится, но идти на 7 переделку я не готова ( мне переделка в 2020 году обошлась по полной стоимости). Сейчас уже надо задуматься об операции на лице, на грудь уже забила. Что есть, с тем и живу..
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, я все-таки добавлю фото после шестой операции (чтоб не прилетело предупреждение за нарушение).. То, что есть спустя 4 года. Сегодня ездила на консультацию по лицу и возможной переделке груди. Врач категорически отказался браться за грудь, мотивировав тем, что тканей нет и адекватная переделка не получится.. Собственно, другого я и не ждала.
|
|
||||
|
||||
@sgusha, к Ищенко ездила? Неужели ничего нельзя сделать? Я тоже записалась на консультацию на 12 октября с лицом и грудь покажу, давно А.Л. не видела. Он мне лицо отказался омолаживать лет восемь назад и отправил стареть. Вот я и состарилась. С грудью надо искать решение. Если А. Л. не берется, то это не значит, что другой не сможет.
Когда-то этим «другим» для меня стал Андрей Леонидович. Первый хирург за шесть операций не добился результата и нанес огромный вред моему здоровью. А.Л. за одну операцию решил все мои проблемы с грудью. Надо искать других врачей. Но в чем я точно уверена, что он боится сделать хуже. Да, задачка) будем надеяться, что вы решите этот вопрос. Так оставлять тоже не вариант. @sgusha, а с лицом берет? |
|
||||
|
||||
@Ирчи, нет, я к другому хирургу ездила. Я полагаю, что Ищенко А.Л. мог бы переделать и в 2020 году, но получилось как получилось. Все его переделки так или иначе выглядели очень похоже, поэтому вряд ли что-то он мне сможет предложить.. Ищу пока другого хирурга, вопрос- найду ли..
В целом в одежде все выглядит более-менее. И у меня тоже возраст подкрался незаметно, теперь хочется еще и лицом заняться) |