Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, присоединяюсь - форум кладезь бесценной информации и опыта!!!!)
А ещё - это огромная поддержка форумчанками в любых ситуациях!!!))) всем девочкам, которые делятся опытом низкий поклон!!!! Ведь именно благодаря Вашим историям идёшь на опи морально готовой!!! Еще раз - всем огромное СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно разбавлю тему вопросами: хочу оперироваться в СПБ, конечно хочу и культурно погулять: шопинг, просто по Невскому... Через сколько дней после смас это реально? Ну в среднем? И выпить, шампанского, например фужер... через сколько дней допустимо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@манила, это не предсказуемо. Кому и через 3-4 ещё рано выходить в люди, а кому-то уже через неделю - ок. Но пить первые 2 недели минимум я точно не рисковала бы. А лучше месяц)
|
|
||||
|
||||
![]()
@манила, зависит от самочувствия. На 3-4й день вполне можно гулять, не совершая резких движений и быть осторожной. Будет усталость, всегда можно взять такси и вернуться. Зависит и от того, сколько у тебя будут стоять дренажи, с ними не очень-то гулять) Бокал шампанского ну через неделю можно себе позволить, если очень хочется. Но лучше спросить своего доктора, отношение к бокалу алкоголя у них разное. И несколько страниц назад мы, как раз про алко говорили, кому, что и как)
|
||||
|
||||
![]()
@манила, погулять - понятно, оно полезно. Но шопиться сразу после операции, по магазинам ходить... стоит ли идти в люди с ослабленным иммунитетом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@манила, я на 6 день думаю как в метро поехать, а не на такси в час пик, что на голову одеть чтобы народ не пугать) Хотя наверно если плевать, как на тебя смотрят И разглядывают, то сегодня 5 день, я вполне могла бы гулять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, капюшон и маска, я на вторые сутки ехала после выписки на Ласточке домой , никто даже внимания не обратил.
|
||||
|
||||
![]()
@манила, с @Котько были в Эрарте на следующий день после выписки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@манила, это как ты себя будешь чувствовать.Сразу вспомнила себя
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большущее человеческое спасибо вам за ответы!!!! Все такие разные ... Вот поистине, каждая из нас уникальна!!!!
@АленушкаС, как интересно, почему Типикин против компрессии и масок? Не опасно в швы инфекция от платков, шапок? |
|
||||
|
||||
![]()
@манила, я тоже Типикинская,и нисколечки не жалею,что не носила маску,и голову мыла каждый день после выписки.У каждого хирурга свои "технологии",у него хорошие швы и они не нуждаються в поддержке,по моему мнению и опыту,у меня швы в ниточку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@манила, наоборот, швы дышат, ничего не потеет, не натирает
@Юлишна88, милашка, привет, как твой овал?
|
||||
|
||||
![]()
@манила, да глазки его работа,первый мой опыт и моя мечта ,очень довольна ,почти четыре года после,придраться не к чему.Чувства незащищённости не было,мне кажется,что и реабилитация проходит быстрее,сразу мытьё головы ,обработка швов,ведь и так всё ушито
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, приветик,овал радует,правда плюшка небольшая присутствует,но учитывая исходник,где шеи вообще не было,а был трёх этажный подбородок-это уже придирки.Пошёл 11мес. Правоя сторона ещё частенько тянет,а левая уже отошла.Думаю теперь пора фигурой заняться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, про фигуру...гы...сняла с языка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ну ласточка это не метро в час пик. Хотя у меня еще как пальма на голове из-за волос, а-ля Тарас Бульба, капюшон натянуть можно но с трудом, даже эта конструкция смех вызывает у меня, плюс маска и бинты)
|
|
||||
|
||||
![]()
@манила, я тоже ходила без компресии и масок. Домой с Москвы в Питер на второй день ехала. Душ каждый день с хозяйственным мылом. Прям с пеной аккуратно перебирала каждую железку. Ни каких мазей и протирок. Полотенцем просушила и все.
Через 2 недели на работу в платочке. Со скобами и швами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, а у вас клей в волосах был? Почему хозяйственным мылом мыли? Волосы после этого не испортились, мне девочки посоветовали, шампунь с водкой мешать и мыть из-за клея.
|
Закрытая тема |
|
|