Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, да, на отмене, но недолго, пару недель, мне просто отеки не идут, но есть, кто любит эту «наполненность» лица.
Но у тебя получше то стала ситуация? |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, да не особо, оказалось еще гормоны полетели и ферритин и белок И так далее, вот закрываю дефициты. Спереди совсем грустно(. Ну мажу что то все время… правда как то без энтузиазма уже( Блин вот понимаю что когда я уменьшала дозу верошпирона тоже отекала я чет на него не подумала(( ну я пока продолжаю и пальму купила жидкую
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Волосы у нее так себе всегда были, ну как у меня, тонкие, славянские. Себе может позволить колоть и делать все, что хочет. Но вот такой подшерсток у нее после РФ игольчатаго с экзосомами вылез. Я бы не обратила на это внимание, если бы она в личной переписке со мной не хвалила бы РФ для кожи головы. А тут вот фотка в ТГ, я и обратила внимание на волосы. Подробностей через сколько так расти стало не знаю, наверное месяц как минимум прошел. Посмотрю как у меня будет, надеюсь что-то начнет расти. Отпишусь через месяц, что и как.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотела купить. Отпишись через 3 мес. о результатах плз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Солоха, хорошо)) пока пропила неделю 2,5 , заметила что волосы сразу практически перестали выпадать. Побочек нет никаких
Кстати слепила тут свой прогресс за 3 месяца на пене Регейн 5%, неплохо заросли виски и немного даже плотность волос кажется лучше стала. Но хочется большего конечно же отрастить хоть немного ниже плеч волосы |
|
||||
|
||||
![]()
Кто где покупает таблетированный Миноксидил?
Последний раз брала в интернет магазине в телеграме. Там цена 3500₽ за банку 60 таб, есть ли дешевле в РФ? |
|
||||
|
||||
![]()
На озоне был, почти бесплатно)). Правда магазин закрыли ФСПНВСЗ по причине контрафакта. Нельзя эту х. насыпаную в баночку покупать. Лекарство должно быть Фабричное!!! завод должен быть известен..Народ, надо беречь здоровье, оно же одно…
|
|
||||
|
||||
![]()
@mas766, у вас как будто что-то личное, почему контрафакт , эти таблетки сделаны в Тае и продаются там в аптеках? И магазин никто не закрывал, он работает, просто таблетки кончились.
Могу вечером инструкцию сфотографировать, там есть адрес завода и производитель (Тайланд). Лекарство норм и работает, у меня уже руки начали волосеть)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, выпадать стали меньше, это многие отмечают в отзывах на таблетки. Заметила что волосы на руках более заметные стали. Я бы не назвала это особенным эффектом) плюс у меня пена Регейн 5% и я ее не бросаю. А выпадение у меня постоянно уже более полугода длится, иногда чуть затихает, потом опять активизируется
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто считается, что минимум три месяца прием миноксидила (хоть мазилки хоть таблетки) должен быть, чтобы был заметен эффект от него.
Так что побочка (волосы на руках) это скорее всего еще от регейна |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю, что это совпадение.
Сейчас выпадают волосы, которые покинули голову 3 месяца назад. То есть реальный эффект от таблеток будет виден примерно через 3 месяца. Повышенная волосатость может быть и от пены. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это мракобесие можно только радикально заканчивать. И да, магазин закрыли по той причине, по которой я написала. |
|
||||
|
||||
![]()
@mas766, так и не поняла с чего вы агрессируете, нормальный адекватный производитель, производит достаточно простое лекарство у себя в стране? Такое ощущение что вы контролируете все заводы миноксидила в мире? Какая еще больница, хватит бред писать, я принимаю 10ый день это лекарство, оно продается в Тае везде в аптеках официально
|
|
||||
|
||||
![]()
Магазин не закрыли. 5 мг дозировка у них закончился, зато появился 10 мг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И я тоже не понимаю, почему копеечный препарат должен стоить дорого. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну что я не так делаю с этим регейн, как же все иаки удобно наносить лосьен , а не пену(((( ( мне ее на месяц не хватает(( я пшикаю в зоны ага. Кто писал ватной палочкой но это же долго ? Разделить пробор нанести итд. Киркланд в пене не нашла( да и я так понимаю он дороже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, 2 и 5… генеролон. На 2 получше но мне мало 2 очень( да и зона мне кажется больше у меня( тем более мне кажется мне вообще по всей голове надо. Почему в пене так мало фирм выпускают (
|
Закрытая тема |
|
|