Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь колол гели после удаления биополимера? Хочу немного увеличить губки...
|
|
||||
|
||||
supermodel
а вы ведь не в москве оперировались? |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Не могу выложить своих фото, я с Ipada пишу. Ну во общем решилась я на операцию у кудиновой. 11числа. Боюсь жутко.. Но понимаю что хуже чем сейчас не будет .. Наверно. Но сил больше на себя в зеркало смотреть нет
|
|
||||
|
||||
Hidden Знаете, я только на консультацию к Агапову записалась ,но тоже сижу и дрожу, т,к, точно буду у кого-то оперироваться в ближайшее время. У Вас все получится!!!
supermodel Подскажите, можно ли дома после операции остаться незамеченной(а лучше невидимкой) ?? не хочу никому ничего говорить! |
|
||||
|
||||
Utianna, спасибо!! И у Вас все получится!! Надо решиться! Я вообще думала что мне с этим жить пожизненно и даже не рыпалась не искала способов..пока не увидела передачу с Малиновской и ее новыми губами.. Та что спасибо Маше, в моем случаи
Ничего.. Все будет хорошо! Я после операции обязательно напишу! |
|
||||
|
||||
Lastohka У Вас отличные губки после удаления геля.
Девочки, тот , что белеет и виден через прослойку кожи , что это за гель подскажите, он при проколе вытекает или это не он? |
|
||||
|
||||
Peshte, скорее всего это гель. У меня гель тоже слегка был виден через слизистую. А когда я стала корректировать свою губу рассасывающимися гелями и вводить дипроспан, делала это пару раз, все было нормально, а на третий раз случилось воспаление и весь гель сместился к центру губы. Получилась вот такая картина. Это был ужас! Прилагаю фотку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
enso17, я делала в Челябинске (в своем городе)
utianna, думаю можно, масочку медицинскую надеваете и все, на 5,6 дней максимум. будто простыли и не хотите заражать никого) |
|
||||
|
||||
Mishel01 а потом воспаление ушло?а после этого вы делали операцию?
|
|
||||
|
||||
Lastohka простите, я нашла Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa , спасибо
В боковой склейке на верхней фото хорошо виден шов по верхней губе, если кому интересно |
|
||||
|
||||
вот всё что удалось найти ДО оп, плохо видно правда
|
|
||||
|
||||
Mishel01 , а что потом вскрылось воспаление или оперативно удаляли??
Конечно картинка впечатляет, сразу хочется вприпрыжку поскакать на удаление!! И еще вопрос что спровоцировало воспаление? Ласточка, напомните, пожалуйста, во сколько вам обошлась операция. |
|
||||
|
||||
peshte, 30тр одна губа
|
|
||||
|
||||
Lastohka Спасибо ВАМ! Там на фото где шов на верхней губе- это уже после операции? А нижнюю потом делали? и опять вопрос про доктора - КАК ВЫ ВЫБРАЛИ именно ЕГО? Извините, если надоела. Т,к, Наташа не обьявилась, тоже уже думаю как бы про Агапова может пиар.Но на консул.наверно схожу.
|
|
||||
|
||||
Выходит обе губы 60 000 ?((((
utianna у Агапова обе 30 тысяч кажется? Девочки кто-нибудь у Бородько Александр Васильевич(Киев) удалял мне его посоветовали давно , еще года полтора назад? |
|
||||
|
||||
utianna, да, на фото, которые Sabiwa нашла, уже после операции, только очередность не помню точно, возможно крупные два это уже спустя время после всего, там кружочком отмечено место, где шишка осталась, а в другой склейке верхние пара, наверное почти сразу после оп на верхней губе, там разрез от угла до угла через всю губу, а нижняя еще не оперированная, ну а нижние -это после частичных надрезов в нижней губе, в процессе заживания.
Мне сложно сказать почему именно этого хирурга выбрала, ну вот поверила ему, что справится, ну и условие местной анестезии и цена вопроса меня устроили. Вообще, если бы знала, что это так несложно для меня пройдет, то не боялась бы последних пару лет резать и не сидела бы с кривой губой. |
|
||||
|
||||
peshte Да. Я тоже поняла что 30 тыс.за две. Но если в Питере делать. Схожу 2.02 на консультацию -вечером отпишусь, что да как и по чем.
|
|
||||
|
||||
Я не уверена, что за две будет такая цена, я спрашивала только об одной, две за раз я была не готова делать. В цену ведь всегда входит не только работа хирурга, так что если две сразу делать, то возможно и меньше цена будет, чем шестьдесят
Кстати Карпова озвучила 45 за одну губу |
|
||||
|
||||
Я сама выдавила весь гель. Поэтому обошлось без операции.
Сейчас губа ровная, какая была до введения геля. |
Закрытая тема |
|
|