Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки а как вы думаете получится за один раз приехать и на консультацию и на липофилинг к Агапову , или придется несколько раз ездить? И на какой день примерно можно будет обратно лететь ?
|
|
||||
|
||||
А кто недавно липофилился у Агапова сколько стоит зона ? У Малаховской щеки 45 тыс. , носогубки 30 тыс.
|
|
||||
|
||||
Мэг! А он питерский или "и там тут"? Это я к слову о цене вопроса ...
|
|
||||
|
||||
наш
Lili4ka, ты куда пропала? Почему не заходишь? Пора поделиться результатом. Для нас ведь любой результат важен! Сколько у тебя и где прижилось, и сколько убежало:susel |
|
||||
|
||||
Maggi, я тут как тут В общем, с момента моих последних фото, выложенных здесь, ничего не изменилось. На веках жир на месте, и выглядят веки сейчас хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно мне тоже посоветовать кого из врачей Москвы по липофилингу рассматривать. Хотелось бы заполнить слезные борозды и носогубные складки. Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
И вот 21 апреля. Исулечка, как ты там? Расскажешь нам, ладно.
|
|
||||
|
||||
Апрелька, нерс сказала, что зафилил 83 мл. От лба делал и включая челюстьи , ее всю по контуру. Ну и всю малярную, носогубки глаза и пр.. Мне кажется и подборородок тоже- завтра уточню.
Лазер делать в очередной раз оотказался Опухшая, но не сильно. В основном возле глаз. Один синяк под глазом, больше нет. Если бы глаза не делал, вообще вид бы был вполне приличный. Персонал и обслуживание просто на пять с плюсом! Тот же анестезиолог, что и у Азурина Нерсы такие внимательные, никуда после наркоза не выпирали, поили соком, накрывали теплыми одеялами, все чего то там мерили и гладили по голове. В конце даже предложили голову помыть, но я сильно хотела домой. Вообщем на персонале не экономит. |
|
||||
|
||||
Ну молодец! Рада, что бодрая и не сильно опухшая. Анестезиолог мне понравился. Мускулистенький такой.
Поправляйся! |
|
||||
|
||||
Иса, уверена, что всё у вас будет здорово. Мне лицо надо куда больше, чем попу. Вы, видимо, говорили где-то раньше у кого сделали личико, но я не нашла. Можно повторить? И цену, плииз, тоже подскажите
|
|
||||
|
||||
Иса, наилегчайшей реабилитации!!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, как интерееесно! Исульчик, поздравляю с "обновкой" . Пусть результат получится на зависть всем! У меня аж между пальцами ног засвербело, так хочется глянуть, что получится :dur: Восстанавливайся легко и быстро и хорошей..
|
|
||||
|
||||
Ой, только заметила... Иса, быстрой реабки и суперского резалта
Везет вам там в США |
|
||||
|
||||
Иса!!! Поздравляю ещё раз!!!
Ждём твоих постов...ты у нас, как всегда-первопроходец! Девочки, я тоже иду за липофилом к Тз 28-го...только вот фото пока не смогу выложить, увы...подписала бумажку, так что пока никак. Сколько он мне сможет ввести жира, тоже пока не знаю, на консе сказал, что где-то около 70 мл, делать, как и Иса, буду всё лицо, и под , и над глазами, и височную обл, и носогубки, и по контуру нижн. челюсти, вообщем, всё. От консы осталось очень приятное впечатление, и, я бы сказала, уверенность, что попала в надёжные, профессиональные руки. Спрашивала(дотошно) о комковании, фиброзе и т.д., ответил, что не бывает ТАКИХ осложнений у него, занимается этим 16 лет и делает практически ежедневно... Да и ещё...у них там -полный аншлаг, я была на косе 13-го и когда приняла окончательное решение, то готова была хоть назавтра оперироватья(анализы все были с собой)...ан нееет, еле-еле втиснули меня на 28-е и то сверх расписания, как я поняла...так что желающих -навалом, его координато Питер сказал, что в кризис, конечно, люди мало оперировались, а сейчас снова всё наладилось. Вот такие дела... |
|
||||
|
||||
Иса,прими поздравления
Красоты тебе и лёгкой реабилитации!!! Как ты сегодня? Наточка тебя тоже поздравляю,ты так долго шла к этому,наконец-то ты это сделаешь Девочки а что за бумажки вы подписали,через какой срок можно фотки выставить? |
|
||||
|
||||
Иса, поздравляю и поправляйтесь!
И скажите, через сколько можно делать коррекцию-добавку в носогубки и под глаза? |
|
||||
|
||||
Иса!!! Поскорее приходите в норму! Фотки будем очень ждать!
Ната, вам удачи! |
|
||||
|
||||
Вау, какие новости!!! Иса, поздравляю! Нет сомнений, что получится здорово, ттт.
Натуль, ты хоть описывай, как и что. И сколько стоит. Хочу сделать - нет слов. Может, потопаю по вашим стопам все-таки, если получится)))) |
Закрытая тема |
|
|