Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Катруся, странно , что ты считаешь первую грудь невыдающейся, по -моему, размер 2,5 точно был. Но наверное такой размер хорош как раз для роста 160-168, но ты высокая, поэтому и терялась она на тебе. А приятельница вытащила их потому что в роддоме стала мять грудь для сцеживания и там на одном имп-те вмятина образовалась. Нет, у нее были обычные, может карман маленький был сформирован.... Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Alia я сама дрожу уже как осиновый лист, потому что хочу в октября. И особо времени в отделении пластики на раздумье не дают, неделю на анализы и моральную подготовку и на стол. Сплю уже только со снотворным. Хотя вон все девчонки говорят, что вторая легче проходит. Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: катруся у тебя сейчас ткани как, растянулись уже хорошо? |
|
||||
|
||||
Мадам мне подробности хирург не рассказывал, но когда спрашивала, сказал без проблем достает и меняет.
Про новые анатомы мои сказал, что они врастают, и их вынимать надо рукой отделять от тканей и это тоже не проблема. Вторая операция проще, ткани уже растянуты. |
|
||||
|
||||
Вот, сфоткалась в фас и только на фото заметила, что у меня ассиметрия! Девочки, сильная у меня ассиметрия? Может, это отекла одна грудь, правая? Раньше, она была меньше левой, а сейчас стала больше!
|
|
||||
|
||||
У меня так же было в свое время, потом прошло, да и у всех одна грудь больше другой. Почему -то на фото одно плечо выше другого, может из-за этого и кажется одна грудь больше.
|
|
||||
|
||||
Мадам, по-моему, у меня по жизни одно плечо выше другого И доктор тоже сказал, что у меня изначально левая была больше правой, и после ОП должно быть по идее так.
Кажется, соски смотрят в разные стороны |
|
||||
|
||||
Dasha, сфоткайся, стоя ровно, и тогда у тебя вообще никакой ассиметрии не будет, я уверена :D .
Но даже если окажется, что у тебя все-таки присутствует небольшая ассиметрия (вроде такой как получилась на фото), я уверена, что в жизни она будет совсем незаметна. Соски - да - немного не симметричны, но опять-же не критично ;) . |
|
||||
|
||||
Даша, у тебя просто еще форма вообще как таковая отсутствует, еще не сформировалась. Поэтому и ассиметрия и нижний полюс странный, это все пройдет и сто раз изменится, импланты опустятся, грудь снизу станет более округлой и будет все ОК.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Мадам, ткани конечно растянулись, еще после первой. Второй раз не болело вообще и твердости не было. Мне же ставили в тот же карман. |
|
||||
|
||||
Даша у меня и сейчас соски смотрят немного в разные стороны, просто и до ОП так было и у многих здесь я видела. Хоть и говорят, что ждать 3-6 мес, около года точно грудь будет меняться. Вон, у меня каждый год меняется, уже 3 раза за 3 года поменялась...после каждого года уже другая.
Господи, какая хорошая вещь инет и всякие форумы. Теперь хоть знаю, на какой объем уговаривать хирурга, а то на 5 г больше сделала бы 2 раз и была разочарована. Думаю, может поправится так кг на 20... а то хирург считает, что если 44 разм, то 3 разм груди- это много. А так приду лошадкой и может сразу 450 тоже поставит |
|
||||
|
||||
madam
если хочешь визуально трешку как говорит катируся а не в белье то какой смысл 325 ставить??? у меня 325 и еще профиль высокий, видишь тебе надо больше. мне просто даже иностранные врачи на консах под мышцу не соглашались без расписки больше ставить..у меня оч маленькая мышца и были бы проблемы. а под железу мне могли и больше но я побоялась. дальше буду думать как туда запихнуть 450-500 но это мне не скоро светит. пока в мечтах |
|
||||
|
||||
Дык у меня сейчас 220 Для меня наверное и 325-350 будет хоть каким-то изменением. Что можно ожидадть от хирурга, который ставит 220 женщине весом 60 кг и ростом 168, ну и объемом под грудью 76 см (сейчас я правда 55 ), мотивируя тем, что я худенькая
|
|
||||
|
||||
Ну скажите мне четко! ТАНЯ, КОСТОЧКИ ВЫНИМАТЬ НЕ НАДО ИЗ ЛИФЧИКОВ!!!! А то у меня сомнения. А еще мне дохтур разрешил спать на животе если не больно, спать без компрессионки и ваще ходить в лифчиках. Груди месяц
|
|
||||
|
||||
Торопыжка!!!
Везет тебе!!!! Мне еще ничего не разрешали,ни спать на животе,ни белье носить! У тебя очень лояльный док!!! Нужно мне все узнать! Может тоже уже можно... |
|
||||
|
||||
А это смотря чего раньше было. Если было 1,5, то можно около 300сс точно будет такая вызывающая трешка, а если был нуль, то около 400сс и далее.
|
|
||||
|
||||
Богданова Причина этого мое быстрое заживление, отека уже нет, грудь мягкая (по ступенькам спускаюсь - колышется), руки вертикально полу поднимаю спокойно.. На мне как на кошке все заживае. Но я всеравно пока всего этого боюсь
|
Закрытая тема |
|
|