Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2021, 18:24
star777 star777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

star777 на нулеstar777 на нулеstar777 на нуле

@Шубочка, а сильные морозы это сколько? У нас -25 -30 норм))
Старый 22.02.2021, 18:27
Femme35 Femme35 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Femme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нуле

@Шубочка, спасибо! Скажи, а у тебя сосудики на лице не появились после операции? Что то я озадачилась этим вопросом...
Старый 22.02.2021, 18:32
star777 star777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

star777 на нулеstar777 на нулеstar777 на нуле

@Femme35, удалить легко. Летала в Москву на консультацию к Янковской и моя сестра удаляла в эти дни родинки и сосуды на лице и на ногах. Информацию на форуме по доктору нашли.

Доктор Новиков Кирилл Александрович
Старый 22.02.2021, 18:40
vita-vita vita-vita вне форума
Banned
Благодарил(а): 124 раз(а)

vita-vita на нуле

@Римон, не гневите бога! У Вас замечательный результат получился , причем без всяких, я так понимаю, последствий для здоровья
Старый 22.02.2021, 18:49
Частый посетитель
Profi

@star777, спасибо, возьму на заметку. Но все же надеюсь, что ничего дополнительно не появится. С тем что есть я уже как то и смирилась. У меня даже шрамы остались после борьбы с сосудами...теперь шрамы и сосуды.
@Nitia, у тебя очень хороший результат. Твою ассиметрию только стрелочка подчеркивала...а вот ты ее замаскировала и все супер...
Старый 22.02.2021, 19:23
Nitia Nitia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Nitia на нуле

@Femme35, спасибо. Приятно)
По сосудам- у меня появились на скулах. Особенно явно в месяц проявились. Сейчас меньше рассматриваю но в глаза не бросается. Предрасположенность тоже есть к их образованию. Доктор сказал не переживать и ждать, сами пройдут. Но я уже записалась на bbl в любом случае. Хотела почистить нос и пигментацию. Сосуды лечить реально сложно. Думаю лучше спросить у доктора. Может порекомендует до оп пить типа детрадекса ( я пила после месяц его по своему усмотрению) и может плазмой лицо подготовить к оп. Мне так рекомендовали но я не сделала в итоге этого.
Старый 22.02.2021, 19:44
Частый посетитель
Profi

@Nitia, ну вот сами пройдут...это вселяет надежду. Я пью флебодию и аскорутин. Постоянно и уже много лет курсами. Сейчас тоже пью перед операцией. Мне флеболог сказал что и от отеков как раз...месяц до пить и месяц после. Bbl У нас в городе нет и м22 тоже нет. Читаю сейчас отзывы сижу как раз. Наверное все же прикуплю себе крем от купероза, еще гель детралекс себе купила на реабилитацию. Ну вдруг все это поможет
@Nitia, нашла bbl! Оказывается есть у нас! Потом напишите пожалуйста как вам��
Старый 22.02.2021, 19:57
Шубочка Шубочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Femme35, у меня в двух местах появились немного. Я решила, что потом удалю. Я сильно не беспокоюсь по этому поводу. Просто у тебя мандраж сейчас, это нормально. Я тоже за всё мандражировала и про сосуды тоже по-моему, но это не точно, уже забылось.
Старый 22.02.2021, 20:01
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 802 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Femme35, У меня появились дополнительные сосуды и купероз, особенно в местах где были разрезы во рту над верхней губой. А сегодня еще заметила что вылез достаточно яркий сосуд на верхнем веке перпендикулярно брови, как раз по линии натяжения на шуруп. Но я спокойно к этому отношусь, нужно чем то жертвовать, если хочешь омоложения... как отеки все сойдут и ткани усядутся пойду на фотоудаление этих сосудов.
Старый 22.02.2021, 20:36
Частый посетитель
Profi

@Шубочка, да, есть такое. Я просто задавала этот вопрос Хрусталевой И.Э. и так поняла что купероз после оп что то из грани фантастики. И вообщем то успокоилась по этому поводу. У НЛ даже и спрашивать не стала. А оказывается и совсем не фаниастика. Ну ладно...раз многие даже и не парятся по этому поводу....
Старый 22.02.2021, 21:11
Шубочка Шубочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Femme35, многие парятся, перед операцией. А когда получаешь результат, то сосуды не кажутся уже чем то ужасным по сравнению с полученным удовольствием от результата
@star777, у нас тоже были минус 20-25, но у нас влажность очень высокая и ветер сильный был все эти дни. Все по домам сидели.
@Nitia, мне очень нравится Ваш результат. В жизни у всех есть какие-то ассиметрии. Главное, что общий результат красивый. Очень рада за Вас
Старый 22.02.2021, 21:11
Цветкова Цветкова вне форума
Banned
Благодарил(а): 929 раз(а)

Цветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном пути

@Adelaina, я вот тоже для себя выбрала именно периорбиталку и давно смотрю серьезно в сторону Рыбакина. Как-то совершено случайно с ним столкнулась и он мне понравился интуитивно.Точно помню на форум как минимум, один результат от него.
Мне прям нравится ваш подход, серьезно выбираете для себя оп. Я тут наверное больше 10 лет уже читаю и до сих пор каждый раз удивляюсь, люди делают эндо средней и вообще не понимают, что это такое.... А потом вот спасите помогите, я не я))
@Римон, у вас все прекрасно и уже даже сейчас видно, что стало гораздо лучше чем было до! Или вы хотели чтобы осталось все так же, как и было?..
.
Старый 22.02.2021, 22:18
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Veronika1611, вот у меня именно над губой в местах разрезов прямо очерченные зоны вылезших сосудов. Почти симметрично.
Кожа там тонкая, нежная - пострадала больше всего.
Старый 22.02.2021, 22:26
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 325 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Римон Посмотреть сообщение
@Катерина, 14день сегодня... но мне кажешься я вообще на себя не похожа и брови как мне кажется задраны ... лоб огромный ..и нечувствительный
Что 8, что 14... Реабилитация после эндо долгая.
Старый 22.02.2021, 23:21
HelKri HelKri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

HelKri на нуле

@Adelaina вы знаете, я конечно не врач, и не супер авторитетный советчик, но мне кажется можно остаться неудовлетворенным результатом после переорбиты (это я про себя, если что). Все-такие остальные возрастные от них не уйдут, а полноценную операцию организм перенёс. Сам бог велел, мне кажется, после 35 ещё щеки заодно подтянуть, раз уж под нож. Мне 35 и хочу пресечь на корню изменения. Переорбита подходит, кмк, тем у кого только с глазами проблема, а все остальное устраивает. Она уберёт, как вы говорите, кисель под глазами (если он есть), то есть , против конкретного дефекта опи, а не омолаживающая (мое мнение). Мне , кстати, очень понравилась
последняя работа Блохина у него в инсте, я прям под впечатлением. Блондинке был выполнен чик (да, да, несмотря на то, что нас кидает в пот от этой опи)))) результат офигенный и естественный). Думаю в Москве ещё к нему наведаться.
Старый 23.02.2021, 00:01
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@HelKri, а чем чек плох ? Почему в пот кидает ?
Старый 23.02.2021, 00:54
HelKri HelKri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

HelKri на нуле

@vikka4 круглым глазом опосля. Почитайте в теме чика - полно примеров. Плюс , лично меня не устраивает история с эндотинами. Хотя не все их используют. Кароч, если коротко, то тянуть потом нижний край глаза вниз щека будет. Да и многие хирурги отказались уже от чика. Уж не знаю, потому ли, что плоха операция или потому, что не могут ее качественно выполнить без осложнений
Старый 23.02.2021, 06:57
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@HelKri, У перебриты нормальная площадь отслойки, это не блефаро какое-то. Но нужно смотреть по лицу. Если мне потянуть именно там, где отслойка по орбите (Веледа фото вставляла здесь пару страниц открути), то щеки отлично подтягиваются. И я это видела на лицах на фото после перирбиты. Хорошо подтягивается щека даже после высочки с отслойкой до скулы. Также брови можно чуть подтянуть переорбитой. Мне Дмитриев говорил, что отслойка как и у эндо лба.

эндо средней несколько меняет лицо. Я просто не могу себе позволить так кардинально измениться из-за работы. И может быть еще перетянуто что-то несколько месяцев.

Да, полноценная операция будет, но и результат будет хороший. После этой ОП я думаю через пол-года липофилинг сделать. А потом бул. Я такая что и на СМАС в 40 решусь. Так что одной операцией я точно не обойдусь)
@Цветкова, спасибо Но если б не корона, то уже б смоталась на височку к шаманаевым со шрамом на полголвы и со складкой у уха в итоге. Корона отвела. Но уже полтора года ною мужу, как я хочу наконец-то на операцию. Год тому назад, созванивалась с Дмитриевым и уже запись была на ОП. А потом я решила все-таки височку у шаманаевых и заказала уже билет. Но полететь не довелось из-за закрытия границ. Вот бы полетела к нему и все бы уже год было красиво. Рыбакин супер сделал одну нашу форумчанку по акции. Прям девочка стала, нужно ее попросить выставить свежие фото. Но он дорогой.
@Natalek nata, Дорогая, как твоя красота от Рыбкина? Покажись, пожалуйста!
Старый 23.02.2021, 09:45
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 533 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Римон, у меня был такой же комплекс полное принятие себя пришло только после 11 мес. Минимум 4 мес. будете выглядеть "странно", ждите.
Старый 23.02.2021, 10:05
Цветкова Цветкова вне форума
Banned
Благодарил(а): 929 раз(а)

Цветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном пути

@Adelaina, да я видела от Рыбакина результат здесь, мне нравится, что деликатно все, но лицо в итоге выглядит моложе. Я тоже не готова к изменениям лица, как после эндо. Как ни крути, но это очень видно, даже на худых лицах, где мало тканей, все равно наблюдаются не маленькие скулы. Тебе прям свезло, что не попала к Шаманаевым)) Я вообще очень скептически отношусь к таким вот вдруг ни с того ни с сего появившимся светилам на форуме, нужно приглядеться сначала пару лет)
У тебя прям мой план по омоложению! Тоже губы хочу подправить потом и про липофилинг активно думаю. Я ещё Малаховскую рассматриваю, у неё тоже деликатные результаты и красиво.
Интересный подход у людей, если под нож, то сразу побольше наверетенить, а потом в реабе сидеть незнамо сколько и недайбог по переделкам( Я как-то стараюсь решить вопрос по показаниям, меня вот парит зона вокруг глаз, но блефаропластика эту проблему не решит, а периорбита как раз мне кажется может справится.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика