| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, а сильные морозы это сколько? У нас -25 -30 норм))
|
||||
|
||||
|
@Femme35, удалить легко. Летала в Москву на консультацию к Янковской и моя сестра удаляла в эти дни родинки и сосуды на лице и на ногах. Информацию на форуме по доктору нашли.
Доктор Новиков Кирилл Александрович
|
||||
|
||||
|
@star777, спасибо, возьму на заметку. Но все же надеюсь, что ничего дополнительно не появится. С тем что есть я уже как то и смирилась. У меня даже шрамы остались после борьбы с сосудами...теперь шрамы и сосуды.
@Nitia, у тебя очень хороший результат. Твою ассиметрию только стрелочка подчеркивала...а вот ты ее замаскировала и все супер... |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, спасибо. Приятно)
По сосудам- у меня появились на скулах. Особенно явно в месяц проявились. Сейчас меньше рассматриваю но в глаза не бросается. Предрасположенность тоже есть к их образованию. Доктор сказал не переживать и ждать, сами пройдут. Но я уже записалась на bbl в любом случае. Хотела почистить нос и пигментацию. Сосуды лечить реально сложно. Думаю лучше спросить у доктора. Может порекомендует до оп пить типа детрадекса ( я пила после месяц его по своему усмотрению) и может плазмой лицо подготовить к оп. Мне так рекомендовали но я не сделала в итоге этого. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nitia, ну вот сами пройдут...это вселяет надежду. Я пью флебодию и аскорутин. Постоянно и уже много лет курсами. Сейчас тоже пью перед операцией. Мне флеболог сказал что и от отеков как раз...месяц до пить и месяц после. Bbl У нас в городе нет и м22 тоже нет. Читаю сейчас отзывы сижу как раз. Наверное все же прикуплю себе крем от купероза, еще гель детралекс себе купила на реабилитацию. Ну вдруг все это поможет
@Nitia, нашла bbl! Оказывается есть у нас! Потом напишите пожалуйста как вам |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, у меня в двух местах появились немного. Я решила, что потом удалю. Я сильно не беспокоюсь по этому поводу. Просто у тебя мандраж сейчас, это нормально. Я тоже за всё мандражировала и про сосуды тоже по-моему, но это не точно, уже забылось.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, У меня появились дополнительные сосуды и купероз, особенно в местах где были разрезы во рту над верхней губой. А сегодня еще заметила что вылез достаточно яркий сосуд на верхнем веке перпендикулярно брови, как раз по линии натяжения на шуруп. Но я спокойно к этому отношусь, нужно чем то жертвовать, если хочешь омоложения... как отеки все сойдут и ткани усядутся пойду на фотоудаление этих сосудов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, да, есть такое. Я просто задавала этот вопрос Хрусталевой И.Э. и так поняла что купероз после оп что то из грани фантастики. И вообщем то успокоилась по этому поводу. У НЛ даже и спрашивать не стала. А оказывается и совсем не фаниастика. Ну ладно...раз многие даже и не парятся по этому поводу....
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, многие парятся, перед операцией. А когда получаешь результат, то сосуды не кажутся уже чем то ужасным по сравнению с полученным удовольствием от результата
@star777, у нас тоже были минус 20-25, но у нас влажность очень высокая и ветер сильный был все эти дни. Все по домам сидели. @Nitia, мне очень нравится Ваш результат. В жизни у всех есть какие-то ассиметрии. Главное, что общий результат красивый. Очень рада за Вас |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, я вот тоже для себя выбрала именно периорбиталку и давно смотрю серьезно в сторону Рыбакина. Как-то совершено случайно с ним столкнулась и он мне понравился интуитивно.Точно помню на форум как минимум, один результат от него.
Мне прям нравится ваш подход, серьезно выбираете для себя оп. Я тут наверное больше 10 лет уже читаю и до сих пор каждый раз удивляюсь, люди делают эндо средней и вообще не понимают, что это такое.... А потом вот спасите помогите, я не я)) @Римон, у вас все прекрасно и уже даже сейчас видно, что стало гораздо лучше чем было до! Или вы хотели чтобы осталось все так же, как и было?.. . |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, вот у меня именно над губой в местах разрезов прямо очерченные зоны вылезших сосудов. Почти симметрично.
Кожа там тонкая, нежная - пострадала больше всего. |
|
|
||||
|
||||
|
Что 8, что 14... Реабилитация после эндо долгая.
|
||||
|
||||
|
@Adelaina вы знаете, я конечно не врач, и не супер авторитетный советчик, но мне кажется можно остаться неудовлетворенным результатом после переорбиты (это я про себя, если что). Все-такие остальные возрастные от них не уйдут, а полноценную операцию организм перенёс. Сам бог велел, мне кажется, после 35 ещё щеки заодно подтянуть, раз уж под нож. Мне 35 и хочу пресечь на корню изменения. Переорбита подходит, кмк, тем у кого только с глазами проблема, а все остальное устраивает. Она уберёт, как вы говорите, кисель под глазами (если он есть), то есть , против конкретного дефекта опи, а не омолаживающая (мое мнение). Мне , кстати, очень понравилась
последняя работа Блохина у него в инсте, я прям под впечатлением. Блондинке был выполнен чик (да, да, несмотря на то, что нас кидает в пот от этой опи)))) результат офигенный и естественный). Думаю в Москве ещё к нему наведаться. |
|
|
||||
|
||||
|
@vikka4 круглым глазом опосля. Почитайте в теме чика - полно примеров. Плюс , лично меня не устраивает история с эндотинами. Хотя не все их используют. Кароч, если коротко, то тянуть потом нижний край глаза вниз щека будет. Да и многие хирурги отказались уже от чика. Уж не знаю, потому ли, что плоха операция или потому, что не могут ее качественно выполнить без осложнений
|
|
|
||||
|
||||
|
@HelKri, У перебриты нормальная площадь отслойки, это не блефаро какое-то. Но нужно смотреть по лицу. Если мне потянуть именно там, где отслойка по орбите (Веледа фото вставляла здесь пару страниц открути), то щеки отлично подтягиваются. И я это видела на лицах на фото после перирбиты. Хорошо подтягивается щека даже после высочки с отслойкой до скулы. Также брови можно чуть подтянуть переорбитой. Мне Дмитриев говорил, что отслойка как и у эндо лба.
эндо средней несколько меняет лицо. Я просто не могу себе позволить так кардинально измениться из-за работы. И может быть еще перетянуто что-то несколько месяцев. Да, полноценная операция будет, но и результат будет хороший. После этой ОП я думаю через пол-года липофилинг сделать. А потом бул. Я такая что и на СМАС в 40 решусь. Так что одной операцией я точно не обойдусь) @Цветкова, спасибо @Natalek nata, Дорогая, как твоя красота от Рыбкина? Покажись, пожалуйста! |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, да я видела от Рыбакина результат здесь, мне нравится, что деликатно все, но лицо в итоге выглядит моложе. Я тоже не готова к изменениям лица, как после эндо. Как ни крути, но это очень видно, даже на худых лицах, где мало тканей, все равно наблюдаются не маленькие скулы. Тебе прям свезло, что не попала к Шаманаевым)) Я вообще очень скептически отношусь к таким вот вдруг ни с того ни с сего появившимся светилам на форуме, нужно приглядеться сначала пару лет)
У тебя прям мой план по омоложению! Тоже губы хочу подправить потом и про липофилинг активно думаю. Я ещё Малаховскую рассматриваю, у неё тоже деликатные результаты и красиво. Интересный подход у людей, если под нож, то сразу побольше наверетенить, а потом в реабе сидеть незнамо сколько и недайбог по переделкам( Я как-то стараюсь решить вопрос по показаниям, меня вот парит зона вокруг глаз, но блефаропластика эту проблему не решит, а периорбита как раз мне кажется может справится. |
| Закрытая тема |
|
|