Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уахаха , триДЭ ко мне еще не доехали :mad0:
Блин , а у меня какая то ерунда , уж не знаю связано с отбеливанием или нет , но раздулась десна вокруг зуба и с внутренней стороны и с внешней , причем не болит . Наверно прекращу на пару дней отбеливать , если не пройдет то ко врачу пойду, не представляю что это у меня такое , никогда не было
|
||||
|
||||
еще раз большое спасибо! сорри за повторные вопросы- я вроде максимально много пролистала по поводу полосок этих, но видимо пропустила((
сегодня утром проснулась от того, что нереально болели нижние зубы(( полдня мучалась, даже кетанов не помогал! причем, именно нижние. буду видимо день-два клеить только на верхние, эх
|
||||
|
||||
Что же мне никто не сказал, что полоски Крест надо держать так долго?! Я только что курс закончила, все по инструкции 30 мин. Зубы отбелились, но не до белоснежных, конечно, думаю о ЗУме по-прежнему, но страшновато - боли боюсь.
|
||||
|
||||
Приехал мой тридЭ , опробован ...... Ну что сказать, либо у меня какой то другой тридЭ чем у тебя , Ванильчик, либо просто руки не из того места растут
Разница между ним и пятиминутным обычным только в том, что тридЭ посуше, на обычных гель более жидкий. ВСЕ. Такая тонкая пленочка , и почему то елозила больше обычной, ну я не знаю А прострелы сразу начались , ума хватило посмотреть сколько надо и его держать, пять!!!!! минут , а я пятнадцать сидела. Если чО , то на них полоска нижняя фиолетовая и написано на ней " стейн шилд"
|
||||
|
||||
не неееееет же! 5-минутные и 30-минутные отличаются принципиально! Кысик, я ж о том и говорила.
На плотненьких так и написано - сидеть 30 минут. А 5-минутки - тонкий целлофан... |
|
||||
|
||||
Семен Семеныч :mad0: Только сейчас поняла
Ну чтож , если не удовлетворит результат этит двух , то закажу пролонгированный тридЭ Спасибо Ванильчик!!!
|
||||
|
||||
кстати, если внимательно текст на коробочке прочтешь, то узнаешь, что 5-минутки не для отбеливания, а для поддержания ранее достигнутой белизны
|
|
||||
|
||||
Наконец-то могу приступать к отбеливанию гелем. Вчера как макака с зеркалом крутила-вертела шприцы ACP в руках, не могу понять как колпачок одевать, от шприца надо отломить головку и потом одевать? Страшно испортить драгоценность. Подскажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, ничего ломать не надо. Надо чуть вентиль повернуть и вытащить. Потом уже одеваешь колпачок в котором гель из двух отделений будет смешиваться.
|
|
||||
|
||||
кстати, я когда делала отбеливание amazing smile, мне стоматолог посоветовала фторирующий гель ROCS Minerals, это гель для укрепления зубов, чтоб после отбеливания зубы быстрее восстанавливались. Его надо наносить на зубы и не смывать (на ночь например). В аптеках стоит в пределах 300 руб. Для моих чувствительных зубов очень помогает! Я после отбеливания на ночь каждый день мажу- зубы меньше болят. Если вдруг кому надо
|
||||
|
||||
Купила Крест, который надо 2 часа держать 1 раз в 3 месяца. Продержала 4 часа.
Девочкт, не повторяйте моих ошибок:mad0: Зубы ломит так, что слезы из глаз, никие гели не помогают.. Есть не могу (это в тему про похудание надо:d), на второй день почему-то цвет аж голубой стал. В1 переплюнула. Хоть бы прошло.... |
|
||||
|
||||
Я 2 пачки нимесила уже уговорила
Блин, пойду кофе пить - не нра мне голубые зубы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на двух передних зубах - реставрация, типа виниров, только из материала. из которого пломбы делают. Она за несколько лет пожелтела. От полосок отбелится или такая и останется?
|
||||
|
||||
Ваниль , не надо кофе После отбеливания ВСЕГДА бледнеет яркость в течении недели. Зубы как фаянс будут в первые часы и дни после сильного отбеливания , пока в них пероксид бушует. Потом он успокоится ( ) и будет все тип топ
|
||||
|
||||
Девочки, может кто то выставит фото зубов после полосок Крест. Очень любопытно
|
||||
|
||||
ооо то есть зря я себе не отказываю в кофе во время отбеливания 14-ти дневного? я каждый день по чашечке с молоком, а то и по 2
|
||||
|
||||
Люди, но как же с полосками крест, которые нужно 14 дней использовать по полчаса каждый день...как же избегать красящих веществ? У меня как назло почти весь рацион из красного и желтого (помидоры, апельсины, черешня и т.д). Кофе, чай не пью. Но как мне не есть красные и желтые продукты, если они повсюду?! Я уже в панике, не хочется просто так изводить полоски, но и от соков отказаться не могу. Неужели рацион вообще почти бесцветный должен быть?
|