Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, какие послеоперационные компрессионные бюстгальтеры у вас? Врач рекомендует Marena, но я не могу нужный размер найти. Ну и он самый дорогой из всего разнообразия.
|
|
||||
|
||||
У меня Native, но я его самостоятельно не покупала, мне его надели в клинике. Если бы покупала самостоятельно, то взяла бы со съемной лентой. У меня вшитая, так как я в дальнейшем планирую надевать его на занятия пилатесом, мне придется фиксирующую ленту выпарывать.
|
|
||||
|
||||
Фото в месяц и 10 дней , все в норме реабилитации , грудь мягче , швы в бетадином немного так как после снятия стрипов у меня вся кожа облезла (сильное шелушение ) , где-то прям лопнула тонко мажу чтоб небыло инфекции . Очень , довольна тем более , что было до ! Проблема только подобрать лиф 75 д вроде , но чашка где-то маловата , в трикотажном так сжимаются соски , что пришлось отказаться сильно натирает .
|
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
Девочки, не подскажите, как менялись у вас соски (менялись ли) в процессе реабилитации? У меня размеры немного отличаются, да и формы тоже. Надеюсь, не придётся потом их корректировать… сосок левой груди и сосок правой груди
|
|
||||
|
||||
@YaRegina, уточняла так как Вы в компрессии, до месяца конечно ее не снимают , но мне кажется под ней все преет , особенно ореола так как трикотаж прям очень плотно . А что доктор Вам говорит или пишет? Я по всякой коросте ему писала , понимаю , что надоела ему , но это моя эстетика в итоге …
|
|
||||
|
||||
@Бо37, а какой лиф сейчас будете носить? Мне через неделю снимают компрессионку, я пока присматриваю в интернете, но попадаются в основном для протезированной груди. Доктор сказал, что можно любой эластичный без косточек. Но я так боюсь, что в любом без косточек растянутся мои шовчики.
|
|
||||
|
||||
@Бо37, я снимаю компрессионку только постирать/ помыться/ обработать швы. А так круглосуточно в ней. Я своему врачу ещё не писала по поводу ореол, просто заметила, что форма начала отличаться. Вот и задумалась, что будет в итоге
|
|
||||
|
||||
@Леока, на сроке 2 недели врач снял пластыри, я так понимаю, для формирования корочек. Потом когда все корочки отпадут, буду клеить силиконовые пластыри. Я так поняла врача.
|
|
||||
|
||||
@YaRegina, мне только 28 снимать пластыри будут, опи делали 4го июня. Я еще переживаю что не рано ли, месяц то не прошел.. Но наверное зависит от состояния шва.. я вообще боюсь эти пластыри снимать, мне страшно видеть эти шрамы(
Кстати даже сейчас в пластыре я вижу что левый сосок с одной стороны у меня тоже рюшкой, пластырь топорщится. Надеюсь все у нас выровняется без доп.коррекции |
|
||||
|
||||
@Леока, я перепробовав кучу бюстгальтеров и топов выбросив много денег выбрала только один (не поклонница этой фирмы) но вариантов небыло, очень аккуратно лежит грудь (нежно) не давит на швы не трёт соски и бесшовный Фирма милавица Бюстгальтер 92H37 (SHAPE).
|
|
||||
|
||||
Я кстати из своих лифчиков любимых повытаскивала косточки. И хожу теперь в бескосточковых лифав)))))
Правда позволила я себе это спустя 2 месяца после опи. Всё боялась компру снимать))) |
|
||||
|
||||
@Бо37, у меня врач на связи всегда, оперативно отвечает. Каждый день ей пишу)) но вот про соски ещё не спрашивала. Сегодня только обратила внимание. Видимо у каждого врача своя методика. Мы сейчас ждём формирования корочек. Я так понимаю, пока лепить ничего не надо. 2 июля к ней на осмотр. Посмотрим, что скажет
|
|
||||
|
||||
@YaRegina, у своего про дальнейшие пластыри и стрипы и гели спрашивала , сказал ничего не нужно . Видимо у всех свой метод , я в стрипах была 5 недель сразу после замены пластырей повязок .
|
|
||||
|
||||
@Бо37, у меня как раз стрипы были первые две недели. Завтра отправлю фотки и напишу своему врачу. Вдруг нужно обратно прилепить)
|
|
||||
|
||||
@Бо37; уточнила у врача. Она сказала, что нитки по-разному рассасываются. На той груди, где сосок более плоский, раньше нитки рассосались, и сосок расправился. На второй груди - ещё нет. Надо подождать
|
Закрытая тема |
|
|