Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Грудь по размерам разная,из за осложнений.Под левой грудью образовалось большое уплотение,очень твердое,которое не рассасывается.Снчала подумала,не дай бог что то из области онкологии.Нет,не это.Неправильно соединение тканей,что привело ко всем последствиям,вт.ч. и к некорозу.Вообщем долго описывать.Не буду никого пугать.Как видите,может быть всякое.Мне не повезло.Одно радует,избавилась от этого груза,моего 9-10 размера...Но честно скажу,что за три года я набрала вес,соответсвенно и грудь тоже увеличилась.
К сожалению,фото не передает все цвета и нюансы (так,например,у ареолы на месте некроза белые пятна,или вокруг соска не видно келоидных рубцов и т.д.) |
|
||||
|
||||
@Ницца, Сейчас не мучайте сисяо, пусть заживают , отёки еще. . Потом как покажите нам сразу много красоты!)))
@Lyly2019, просто супер-результат! Ровненько, гармонично! @kaikai, милая..намучались ..читала ранее Вашу историю, сочувствую. Жаль, что многие девочки пропали - из моего города была девушка, ник такой из букв ..у неё проблемы были. Мне кажется, коррекция нужна, - в хорошие руки попасть и довести до ума грудку. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! @Ницца, я перешла на спортивный лифчик freya. Сплю в компрессионке, но утром все как-то побаливает, одеваю лифчик и забываю, что была операция. На полубок уже спокойно могу лечь, да и на бок могу, но муж все время спрашивает "а не рано ли?" и я возвращаюсь обратно. @SnowFlame, а грудь-то красивая получилась и не маленькая.
@kaikai, я Вам сочувствую. Не хотите уплотнение убирать? @natucci, тогда можно через неделю и на своей ездить. По самочувствию поймете в любом случае. |
|
||||
|
||||
@tigrush, я вот тоже как пару дней ловлю себя на мысли, что иногда забываю об операции. Это так здорово!!! И сегодня пока мерила и ходила без белья уже не было ощущения, что сейчас они отвалятся )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за фото, особенно после некроза, сразу понимаю, чего ожидать в финале. Меня это, конечно, не радует, но уже ничего не поделаешь. Не хотелось бы никакой коррекции... Лишь бы все зажило побыстрее.
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, да я её помню, Маша её зовут..Я тоже читала и наблюдала за ее историей.Она пропала.Я тоже сейчас зашла на форум,в надежде.что кого то из тех моих времен общения найду....Никого не вижу @tigrush, убрать уплотнение-это значит убрать пол груди.Но не факт,что ее восстановят.За это время общалась со многими специалистами.Не берутся,да и не советуют.А экспериментировать не очень хочется после всего перенесенного. Сейчас просто наблюдаюсь в Герцена в Москве у профессора.Мой случай вошел в историю,вернее на лекциях -как пример неудачной редукции. С приложением фото груди на всех этапах.Поясняю,что наблюдаюсь в Москве из за того,чтоб самой было спокойно.
Я уже смирилась со всем перенесенным и пережитым. Так что спасибо всем за сочувствие. И мой совет всем-всем -всем: если решились на Операцию,то делайте у тех, кто специализируется именно на этом. На реабилитацию после неудачной ОП уходит гораздо больше денег и здоровья,нежели на дорогую ОП к хорошему специалисту.Да и последствия,сами видите- не предсказуемы. Спрашивали,у кого я делала: не хочу рекламировать его как специалиста.Я проживаю на Севере.Здесь и делала,у него в отделении государственного Кардиологического центра,которым он заведует.По совместительству пластический хирург и имеет свой центр пластич.хирургии.В личку могу написать его фамилию. |
|
||||
|
||||
@Gheny, неее..... я не решусь.Очень много пережила и я и муж и вся моя семья..Экспериментов не хочу.Да и специалисты не берутся.
Девочки,удачи всем и здоровья!Читаю и радуюсь за каждого из Вас. В большинстве случаев все ОП проходят удачно. |
|
||||
|
||||
Вот она - я!!!
|
|
||||
|
||||
Я сейчас пойду читать пропущенное, а пока для истории и будущих поколений фото моего некроза в полторы недели после операции и месяц спустя. Накладывали дополнительные швы на него, их видно
|
|
||||
|
||||
И сама грудь в полторы недели и месяц спустя (то есть от оп месяц и полторы недели)
|
|
||||
|
||||
@Keiti, какая красавица!!!! Поздравляю с новой жизнью!!!
@Вирна, плохо, что были проблемы. Но грудь миленькая))) @Вирна, посмотрела вложения. Мама дорогая! Это у Соколова так было?! Первоначальный вид прям.... Так себе... Если честно. А сейчас красота)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, первоначальный - в смысле до операции или сразу после? Если сразу после, то и пофиг на него, главное ж итог)
Я Соколовым страшно довольна, он просто чудо. И сделал все красиво, и очень внимательный, позитивный, заботливый, спокойный такой, поддерживающий. Я полностью очарована. На мои тыщу тупых вопросов всегда отвечает. Я к нему за животом теперь еще пойду. Вот такое ощущение, что у нас у всех, у кого бидоны, тому природа попы не доложила. Замечали? Здесь чаще всего на попы жалуются. Ой, у меня есть вопрос. У меня тоже был десятый, поэтому интересно - у вас сразу третий получился или сначала было больше, а потом спадали отеки, худели или что-то еще? А то у меня получился четвертый и я так мечтаю еще поменьше, хотя бы на размерчик |
Закрытая тема |
|
|