Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже эти метеориты вчера тестила Не купила, т.к. спешила и есть сомнения, не будут ли они розовить меня, обычно бежевыми пользуюсь. Схожу, затестю еще раз и возможно куплю, красивые все таки
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужна пудра (рассыпушка и компактная), кожа сухая, тонкая, возраст за 40(((. Что посоветуете? Только люкс.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня доехала до двух Этуалей, но ни в одной не было новогодних(то бишь рождественских) коллекций От расстройства, чтоб не уходить пустой "белые пачули" Форда взяла. По пудрам "ударить" не удалось:mad0:.
|
||||
|
||||
А для меня пока лучшая пудра - рассыпушка из эвридейминералс придающая сияние. Наношу чуть чуть на тональник на лоб и нос, родной кисточкой кабуки круговыми движениями. На лице не заметно, жирного блеска долго нет. Цвет лица здоровый получается.
Из метеоритов приобрела наборчик из 3 баночек разных цветов. Из всех больше подошел бежевый. Хотя бронзовый шиммер от бобби смотрится выигрышнее!!! Может дело в оттенке? Нет ли в метеоритах бронзового оттенка? Мне еще показалось что шиммер более тонокого помола, отдельно блестков не видать, тогда как после метеоритов выгляжу как елочный шар
|
||||
|
||||
Компактные метеориты с пупырышками не блестят, как шарики. Я их больше люблю.
|
|
||||
|
||||
Сандринка, они просто совсем другие по эффекту.
|
||||
|
||||
а в чем разница в эффектах? И то, и то для завершения макияжа. Я и тем, и тем пользовалась.
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю,как описать...
Пупырышки - почти полноценная пудра со светоотражалками, отдельных блесточек нет.Результат -атласное покрытие. А шарики - они дают как бы больше эффектов(там есть и блескучие шары,матовые, сияющие.В целом - полирующий эффект но смотрится по другому,более матово. Вообщем, пупырышки я на лице вижу,а шарики нет.
|
||||
|
||||
Я просто от шариков вижу блестки, а мне нравится просто сияние на лице, но не блестки.
|
|
||||
|
||||
Sandrinka, согласна, мне тоже нравится просто сияние. Я пользуюсь шиммерами в основном днем, т.к. ночной образ жизни уже давно не веду
Так вот днем эти блесточки видны на лице, к сожалению.
|
||||
|
||||
Маля, вот посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я плоскими пупырчатыми метеоритами еще не пользовалась. Могу посоветовать шиммеры от Бобби Брауна. На клубничке сейчас можно купить с большой рождественской скидкой.
|
||||
|
||||
Калипсо, ББ шиммер - по эффекту сооовсем другой.У него влажное сияние.У пупырышек совсем другой финиш.ББ на шиммер Диор похож.
|
||||
|
||||
Много раз слышала про влажное сияние. Но не могу понять почему оно влажное. Сияние как сияние - придает очень здоровый и ухоженный вид, мокрого и жирного сияния нет. По сравнению с класс. метеоритами могу сказать что в отличии от первых на моем лице видно именно здоровое сияние, а не блесточки. И этим шиммеры приводят меня в восторг, я их обожаю. Может быть я еще не нашла "свой" оттенок метеоритов...Потому как шиммеры у меня бронзовые, а таких метеоритов я не видела пока. Тон кожи у меня не белый: теплый, подходит все бежевое.
Также есть одна приятная деталь: шиммеры в полосочку, и днем я часто использую их вместо теней и для моделирования: белую полосочку для одних мест, коричневую для других, смешиваю кисточкой и на скулы,виски и подбородок. Очень экономит время. Причем все это одной родной кистью.
|
||||
|
||||
Вот например:
1 и 3 - сияние(на фото его трудно уловить). 2 -влажное сияние (правда это жидкий продукт,но сухие шиммеры дают такой же эффект).Если нанести густо и например на нос,то получится жирный эффект.
|
||||
|
||||
Я бы сказала что сухие бобиковские похожи больше на пример 1.
|
||||
|
||||
Мне тоже метеориты, которые вчера тестила не очень
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s47.*******.ru/i115/1007/42/2eb754490497.jpg[/IMG]
кто-нибудь тестил Burberry? Эффект сияния есть? |