| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Most привет! Подскажи пожалуйста, ты возможно знаешь, мне с левой стороны, если руки за голову заводить очень больно тянет мышцу, что это может такое быть? Махи рукой вокруг своей оси тоже не могу делать, как на обычной гимнастике/разминке делают( операция 8 месяцев назад была
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, прекрасная фигура, надеюсь, вы подружитесь с новой грудью
@Чеченкова, ох, как же долго у вас процесс реабилитации затянулся(( Скорейшего выздоровления. У меня три недели с опи, ничего не беспокоит, но при операции поставили ожог около подмышки, не заживает, больно что либо рукой делать, резь в этом месте, постоянно корка отваливается и начинает снова мокнуть((( конечно, это не сравнится с вашей реабой, но не приятненько, боюсь шрам останется(
|
||||
|
||||
|
@Lliinnaa спасибо)) не планирую выполнять никаких упражнений
шучу конечно, в зал нужно возвращаться, но как то за 9 лет я подустала от этой темы, плюс после последних соревнований вес встал и все, только сейчас начинаю приходить в себя, полтора года прошло. И критерии красоты я для себя пересмотрела, вот как раз ноги меньше становятся, руки, это очень радует, но ягодицы без тренировок конечно не фантастические, буду это исправлять. Чтобы были руки веточки не нужно наращивать на них мышечную массу ну и убрать оттуда жир если есть. В зале можете делать общеукрепляющие базовые упражнения на спину, руки там тоже участвуют, если хотите делать упражнения на бицепс/трицепс/дельты то лучше с небольшим весом на максимум повторений, ну и питание для уменьшения жировой прослойки если необходимо. Вообще для работы в зале если есть возможность рекомендую заниматься с тренером, тогда эффект получите быстрее, только тренер должен быть профи и понимать ваши цели, а не навязывать свои (типо я качок и ты будешь качок и 100 кг тянуть и приседать - это бред и некомпетентность)
|
||||
|
||||
|
Вот видишь, со стороны виднее красоту)
А про живот, блин, надо со жратвой завязывать..Это треш просто) Перехожу на огурцы и траву) Надо бы еще подмышки жирные убрать, откуда хоть и взялись) @Anne4ka, ого, фигура огонь!! @Milaya_miss, точно балерина, красотка!!
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, офигенная фигура а говоришь кости)ты мои кости ещё не видела))))Я костлявее тебя раза в два)мне хоть сиськи костлявость грудины убрали, ещё бы жира в руки и ноги накачать
@Чеченкова, что ж так не везёт то тебе,слушай а точно такую серому откачивают?там до скольки то мл не откачивают она сама рассасывается со временем
|
||||
|
||||
|
@Anne4ka, у меня нет возможности ходить в зал, только дома. По приложениям, TRX есть, резинки, жгуты
|
||||
|
||||
|
@Lliinnaa, ну тогда питание построже и отжимания различные, с домашними тренировками можно не бояться что мышцы сильно увеличатся
|
||||
|
||||
|
@Natina, *рыдает* все не так. Размер, положение, не выравниваются никак, сосок один вбок смотрит.
Завтра попробую фото сделать. Только что мерила белье, сел бюстгальтер (рыдаю громче) 75Е ... Памела Андерсон блин ![]()
|
||||
|
||||
|
@Monique, по последним фото этого я бы не сказала. Размер, правда, дело индивидуальное.
Тут большинству всегда мало) А у доку когда?
|
||||
|
||||
|
Девочки, разъясните понятие когда имплант держит имплант. Какие ощущения при этом? У меня 18 дней сегодня, ставили на ноль пену политех 295, правую не ощущаю, левая немного больше и постоянно при определённых оборотах туловища в груди ближе в доле той, которая ближе к межгрудке как будто что-то есть, кожа натягивается на это что-то и распирает как-бы, потом проходит это ощущение. Правая вообще ОК. Вчера была у врача, сказала что всё хорошо у меня, разрешила убрать ленту.
|
||||
|
||||
|
@Natina, к доку ещё не скоро, я хочу фото сделать, составить список вопросов, чтобы пристать к @Most. Нужно понять с чем бежать разбираться сейчас, а что может вполне прийти в норму к полугоду/году.
@Natina, смотрела твои фото, поразительная динамика, как они поднимаются. Ты всем довольна? На мой взгляд, гармонично и, что немаловажно, симметрично. Ты на фото в бюстгальтере, там в чашках только кружево или поролон вставлен? Хорошо смотрится @Milaya_miss, отличная фигура, статуэтка @Anne4ka, супер, как же я люблю мышцы. Только я теперь не представляю, как верх подкачивать. Руки ладно, изоляция - гантельки - многоповторка. А спину как? Хотя у меня спина от природы хорошая, но поддерживать все равно надо
|
||||
|
||||
|
@Monique, спасибо! Это лифчик из хм, просто кружево. Урвала сейчас совершенно случайно на распродаже.
Ты наверное имела ввиду опускаются? Да, левая мне нравится, но правая тормозит и они не симметричны. На правой сосок ниже сидит и грудь выше горбится. Жду и надеюсь, что правая опустится до левой, расслабится, округлится и сосок поднимется. В исходнике у меня не было видимой ассиметрии. Вот и думаю почему так?
|
||||
|
||||
|
@Monique, сделай свежее фото и не сама, а кто то чтоб сделал, и сделай коллаж, мне кажется не все так плохо
|
||||
|
||||
|
@Monique, я тут пакет 5 кг недавно 10 минут несла, потом в правой груди мышца всю ночь ныла)) я уже привыкла что теперь за меня все муж делает
пока в зал и к упражнениям не тороплюсь возвращаться, пусть грудь заживает спокойно, мне не горит, со спиной упражнения так или иначе грудные трогают, а во мне ещё свежи воспоминания как больно проходила реаба, как жидкость 2 недели не уходила, и док запрещает нагружать мышцы груди до 6 мес. Поэтому начну тренить верх как только почувствую что там внутри все зажило и ничего меня не беспокоит
|
||||
|
||||
|
@Natina, присмотрелась, да вижу -одна ещё клюёт. Но у тебя только месяц, вообще не срок. Уже не видно отека, аккуратный размер, мужгрудка хорошая. И это всего через месяц. Я очень за тебя рада
@Anne4ka, разумеется трунить, когда все заживет. Я верх планирую не раньше, чем через полгода. Ещё раз восхищусь твоей фото перед соревнованием
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, я вообще по жизни не особо везучая))) за свои 32 перенесла 11 операций под общим наркозом)))
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, нашла самое старое зеркало, в котором похоже на правду получилось.
На первом фото практически такая грудь, за которой я шла под нож, но там я с поднятыми руками. А второе фото - суровая реальность. Видишь, там узкая межгрудка? Я зачем-то пошла в тему проблем и теперь мне кажется, что это симастия
|
|