Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lliinnaa, для тех, кто любит побольше, мой размер ещё так, средненький
![]() Мне подходит тк у меня исходно была большая грудь, которая со временем потеряла «аппетитность», ну и сама по себе я в зале работала и строила пропорции - объемные ягодицы, раскачивала спину в ширину, поэтому на мне органично смотрится (даже мама сказала так ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нашла фотку, это я на линейке по позированию перед соревнованиями, на мне купальник с диким пуш апом на всю чашку, как раз норм оформил пропорции)) тогда ещё не знала что буду делать опи, как в будущее заглянула)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну да. А вот я нашла свою "балерину" ..лифчик тут тоже с пушапом. Это после 1 ребенка было. Тогда еще напушапить было реально.. вот тут мне кажется идеальная фигура. Но сиси уже были не первой свежести.
|
||||
|
||||
![]()
@Чеченкова, да что ж тебе так не везет! Я прям боюсь на узи идти. Вроде док говорил после 4 месяцев надо идти
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, я смотрю тему где 500, такие красивые сиси там есть, загляденье. И дело даже не в размерах, просто оно должно гармонично самой женщине не себе ощущаться.
Там многие 500 не такими большими смотрятся, как мои 340
|
||||
|
||||
![]()
@Anne4ka, цифра большая, а так не скажешь, что 600+, я выше написала, что да это все от желания и физиологии заыисит. Вы такая спортивная, уже знаете какие можно делать упражнения с новой грудью? Мне бы руки подтянуть и как-то их уменьшить, если я начинаю с рцками работать, они у меня только в ширь растут, а мне хочется, ручки веточки
@Anne4ka, очень аппетитно и пропорции идеальные
|
||||
|
||||
![]()
@Чеченкова, вот же обидно как с этой серомой. Пусть все хорошо заживет в этот раз и никаких больше неприятностей
|
||||
|
||||
![]()
@Most привет! Подскажи пожалуйста, ты возможно знаешь, мне с левой стороны, если руки за голову заводить очень больно тянет мышцу, что это может такое быть? Махи рукой вокруг своей оси тоже не могу делать, как на обычной гимнастике/разминке делают( операция 8 месяцев назад была
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, прекрасная фигура, надеюсь, вы подружитесь с новой грудью
@Чеченкова, ох, как же долго у вас процесс реабилитации затянулся(( Скорейшего выздоровления. У меня три недели с опи, ничего не беспокоит, но при операции поставили ожог около подмышки, не заживает, больно что либо рукой делать, резь в этом месте, постоянно корка отваливается и начинает снова мокнуть((( конечно, это не сравнится с вашей реабой, но не приятненько, боюсь шрам останется(
|
||||
|
||||
![]()
@Lliinnaa спасибо)) не планирую выполнять никаких упражнений
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот видишь, со стороны виднее красоту)
А про живот, блин, надо со жратвой завязывать..Это треш просто) Перехожу на огурцы и траву) Надо бы еще подмышки жирные убрать, откуда хоть и взялись) @Anne4ka, ого, фигура огонь!! @Milaya_miss, точно балерина, красотка!!
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, офигенная фигура а говоришь кости)ты мои кости ещё не видела))))Я костлявее тебя раза в два)мне хоть сиськи костлявость грудины убрали, ещё бы жира в руки и ноги накачать
@Чеченкова, что ж так не везёт то тебе,слушай а точно такую серому откачивают?там до скольки то мл не откачивают она сама рассасывается со временем
|
||||
|
||||
![]()
@Anne4ka, у меня нет возможности ходить в зал, только дома. По приложениям, TRX есть, резинки, жгуты
|
||||
|
||||
![]()
@Lliinnaa, ну тогда питание построже и отжимания различные, с домашними тренировками можно не бояться что мышцы сильно увеличатся
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, *рыдает* все не так. Размер, положение, не выравниваются никак, сосок один вбок смотрит.
Завтра попробую фото сделать. Только что мерила белье, сел бюстгальтер (рыдаю громче) 75Е ... Памела Андерсон блин ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, по последним фото этого я бы не сказала. Размер, правда, дело индивидуальное.
Тут большинству всегда мало) А у доку когда?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, разъясните понятие когда имплант держит имплант. Какие ощущения при этом? У меня 18 дней сегодня, ставили на ноль пену политех 295, правую не ощущаю, левая немного больше и постоянно при определённых оборотах туловища в груди ближе в доле той, которая ближе к межгрудке как будто что-то есть, кожа натягивается на это что-то и распирает как-бы, потом проходит это ощущение. Правая вообще ОК. Вчера была у врача, сказала что всё хорошо у меня, разрешила убрать ленту.
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, к доку ещё не скоро, я хочу фото сделать, составить список вопросов, чтобы пристать к @Most. Нужно понять с чем бежать разбираться сейчас, а что может вполне прийти в норму к полугоду/году.
@Natina, смотрела твои фото, поразительная динамика, как они поднимаются. Ты всем довольна? На мой взгляд, гармонично и, что немаловажно, симметрично. Ты на фото в бюстгальтере, там в чашках только кружево или поролон вставлен? Хорошо смотрится @Milaya_miss, отличная фигура, статуэтка @Anne4ka, супер, как же я люблю мышцы. Только я теперь не представляю, как верх подкачивать. Руки ладно, изоляция - гантельки - многоповторка. А спину как? Хотя у меня спина от природы хорошая, но поддерживать все равно надо
|
|