| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а с синяками, что делаешь? Ответь в теме синяков)) Ты я смотрю по подписи, опытный боец в борьбе за молодость))) На самом деле по чуть-чуть действительно становится легче каждый день, вот жду теперь этого РЕЗКО СТАЛО ЛЕГЧЕ)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, намажь немного кремом и лёгкими поколачивающими движениями подушечек пальцев пройдись. Если не устранить отеки - говорят могут запигментироваться.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, спасибо большущее, но это не у меня это у Сибирячки, у меня срок меньше 3 недель и есть один малюсенький, который думаю пройдет к месяцу точно. Но я его обязательно попробую не просто мазать, но и попоколачивать))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите пожалуйста, как ведут себя в процессе реабы глаза? Про брови я усвоила, что сначала они опускаются, а когда подвижность лба восстанавливается, поднимаются опять, но не настолько, как было сразу после операции.
А глаза? если раскошаченность ушла, то она с концами ушла? Что-то у меня не только брови опустились, а и внешние углы глаз (((( И снизу глаза круглят (( На первом фото склейка - сегодня (2 мес и 1 неделя) и за сутки до операции, села в масочке в Сапсан. Как говорится, найдите отличие, хоть одно. А на второй склейке - сегодня и 2 недели после операции. Там и крылья бровей вверх и внешние углы глаз, но явно без гиперкоррекции. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня 19.05 будет пол года. Если вблизи фотографироваться вроде ничего, а если на расстоянии еще сильная отечность. Устала ждать результата.Когда же закончиться эта реабилитация(((?????
Еще глаз правый тянет и он намного меньше левого. Бровями шевелю, но хмуриться еще не могу.Подскажите, кто на этом сроке, как у вас реабилитация проходит? |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста, кто давно на форуме, есть тут кто-нибудь, кто делал эндо у Гурьянова? Как бы найти живых людей и, желательно, не акционных
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, я про синяки имела ввиду) опечатка
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, раскошаченности больше не будет. Любая эндо подтяжка делается с запасом на то, что ткани опустятся, а они в первые два-четыре месяца всегда опускаются.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Девочки, есть кто-то с результатами от Николаевой Елены? Ещё рассматриваю Дмтриева и у Мамедова мне нравятся результаты. Вообще не могу никак определиться... Консультировалась по фото у Янковской и Гурьянова, и оба сказали, что мою проблему круглого глаза после нижней блефаро, может решить эндоскопия 2/3. Очень хочется, но и очень страшно. Уже делала височный лифтинг, после которого большие шрамы и залысины, и проблема круглого глаза не решена. Поэтому сейчас опять страшно, если просчитаюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Silvy, попробуйте сходить к Хрусталевой И Э на консультацию, зона вокруг глаз это ее профиль.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Меня безумно расстраивают швы на висках. С проблемной стороной все понятно...были сняты швы. Это через месяц поеду к янковской и может что сделает с ним. Но со здоровой стороны сегодня на конце отпала нитка с узелком...и на этом месте тоже дыра диаметром 5 мм. Идет тонкий аккуратный шовчик и на конце дыра.Теперь дыры на висках с 2х сторон. Я так понимаю теперь остануться широкие шрамы в этих местах? Может есть здесь тема по пересадке волос? Не верю что широкие шрамы зарастут волосами.
@невыносимаязараза, я знаю у кого лицо через 8 мес еще до конца не встало. У кого то только через 10 мес. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, милая, напомни, когда у тебя брови синхронизировались)) У тебя ведь на одной головка поднята была? Когда опустилась? Помню, что ты писала про 2 или 4 месяца. А лучше когда стало? Это постепенно или раз - и проснулась с нормальными одинаковыми бровями?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, у меня одна бровь упала сильно и лежала. Поэтому 2я взлетала. Месяцам к 3-4 ожила и сравнялось всё. У других раньше, месяцам к 2м обычно в норме.
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, спасибо за ответ! А крылья бровей поднимутся? У меня брови только чуть чуть двигаются, над ними отечные валики. И головки сейчас выше, чем крылья
|
| Закрытая тема |
|
|