Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.05.2021, 14:37
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 491 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Сибирячка Посмотреть сообщение
я при разговоре с коллегами за маску прячусь, но синяки из-под очков (близорукость, ношу линзы, сейчас в очках хожу) предательски выглядывают, пока замазываются плохо
Блин, месяц уже, а синяки такие что не замазать((( прям сочувствую от души, могу себе представить как тебя достала уже реаба...
а с синяками, что делаешь? Ответь в теме синяков))
Ты я смотрю по подписи, опытный боец в борьбе за молодость)))

Цитата:
Сообщение от karinamarina Посмотреть сообщение
За два последних дня резко стало легче
На самом деле по чуть-чуть действительно становится легче каждый день, вот жду теперь этого РЕЗКО СТАЛО ЛЕГЧЕ))))
Старый 09.05.2021, 17:20
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 189 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@ДуняПетина, намажь немного кремом и лёгкими поколачивающими движениями подушечек пальцев пройдись. Если не устранить отеки - говорят могут запигментироваться.
Старый 09.05.2021, 18:39
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 491 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Maslena, спасибо большущее, но это не у меня это у Сибирячки, у меня срок меньше 3 недель и есть один малюсенький, который думаю пройдет к месяцу точно. Но я его обязательно попробую не просто мазать, но и попоколачивать))))
Старый 09.05.2021, 20:25
Lanvinka Lanvinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Lanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нуле

Цитата:
Сообщение от ДуняПетина Посмотреть сообщение
Милая, милая, наша Колби, мы появляемся когда интересуемся темой, потом ноем в реабе, потом все становится хорошо и мы уходим, в подавляющем большинстве, а ты солнце наше терпеливое, остаешься пишешь и пишешь одно и то же, спасибо тебе, заяц, но в этом и смысл форума, иначе можно было просто перечитывать и перечитывать старые темы и ничего не обсуждать)) Но если честно реально болят глаза перечитывать тонны старых томов, чтобы найти ответ на такую малость как губа или швы во рту... Спасибо за терпение, от души, ты правда большая умница, очень тонкий модератор, респект)))
Как же я согласна. Колби, респект! А я торжественно обещаю появляться и рассказывать о себе, даже если все у меня после реабы станет очень и очень хорошо )))
Старый 09.05.2021, 20:29
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 282 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

Девочки, скажите пожалуйста, как ведут себя в процессе реабы глаза? Про брови я усвоила, что сначала они опускаются, а когда подвижность лба восстанавливается, поднимаются опять, но не настолько, как было сразу после операции.
А глаза? если раскошаченность ушла, то она с концами ушла?
Что-то у меня не только брови опустились, а и внешние углы глаз (((( И снизу глаза круглят ((
На первом фото склейка - сегодня (2 мес и 1 неделя) и за сутки до операции, села в масочке в Сапсан.
Как говорится, найдите отличие, хоть одно.
А на второй склейке - сегодня и 2 недели после операции. Там и крылья бровей вверх и внешние углы глаз, но явно без гиперкоррекции.
Миниатюры
646bc240.jpg   ebd672db.jpg  
Старый 10.05.2021, 07:45
невыносимаязараза невыносимаязараза вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

невыносимаязараза на нуле

Девочки, у меня 19.05 будет пол года. Если вблизи фотографироваться вроде ничего, а если на расстоянии еще сильная отечность. Устала ждать результата.Когда же закончиться эта реабилитация(((?????
Еще глаз правый тянет и он намного меньше левого. Бровями шевелю, но хмуриться еще не могу.Подскажите, кто на этом сроке, как у вас реабилитация проходит?
Старый 10.05.2021, 10:54
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 935 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

Скажите пожалуйста, кто давно на форуме, есть тут кто-нибудь, кто делал эндо у Гурьянова? Как бы найти живых людей и, желательно, не акционных
Старый 10.05.2021, 12:16
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 189 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@ДуняПетина, я про синяки имела ввиду) опечатка
Старый 10.05.2021, 13:12
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Kliaksa, раскошаченности больше не будет. Любая эндо подтяжка делается с запасом на то, что ткани опустятся, а они в первые два-четыре месяца всегда опускаются.
Старый 10.05.2021, 13:38
Silvy Silvy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 30 раз(а)

Silvy на нуле

Всем привет! Девочки, есть кто-то с результатами от Николаевой Елены? Ещё рассматриваю Дмтриева и у Мамедова мне нравятся результаты. Вообще не могу никак определиться... Консультировалась по фото у Янковской и Гурьянова, и оба сказали, что мою проблему круглого глаза после нижней блефаро, может решить эндоскопия 2/3. Очень хочется, но и очень страшно. Уже делала височный лифтинг, после которого большие шрамы и залысины, и проблема круглого глаза не решена. Поэтому сейчас опять страшно, если просчитаюсь.
Старый 10.05.2021, 13:42
Dashaxxx Dashaxxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Dashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нуле

@Silvy, попробуйте сходить к Хрусталевой И Э на консультацию, зона вокруг глаз это ее профиль.
Старый 10.05.2021, 13:47
Silvy Silvy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 30 раз(а)

Silvy на нуле

@Dashaxxx, спасибо. Попробую найти её контакты, написать, может она косультирует по фото.
Старый 10.05.2021, 15:07
Femme35 Femme35 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Femme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нуле

Девочки, всем привет. Меня безумно расстраивают швы на висках. С проблемной стороной все понятно...были сняты швы. Это через месяц поеду к янковской и может что сделает с ним. Но со здоровой стороны сегодня на конце отпала нитка с узелком...и на этом месте тоже дыра диаметром 5 мм. Идет тонкий аккуратный шовчик и на конце дыра.Теперь дыры на висках с 2х сторон. Я так понимаю теперь остануться широкие шрамы в этих местах? Может есть здесь тема по пересадке волос? Не верю что широкие шрамы зарастут волосами.
@невыносимаязараза, я знаю у кого лицо через 8 мес еще до конца не встало. У кого то только через 10 мес.
Старый 10.05.2021, 15:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 081 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Femme35, ну конечно есть
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1897
Старый 10.05.2021, 16:07
Femme35 Femme35 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Femme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нуле

@kolbi, спасибо тебе
Старый 10.05.2021, 17:33
Lanvinka Lanvinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Lanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нуле

@kolbi, милая, напомни, когда у тебя брови синхронизировались)) У тебя ведь на одной головка поднята была? Когда опустилась? Помню, что ты писала про 2 или 4 месяца. А лучше когда стало? Это постепенно или раз - и проснулась с нормальными одинаковыми бровями?
Старый 10.05.2021, 19:15
невыносимаязараза невыносимаязараза вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

невыносимаязараза на нуле

@Femme35, Спасибо, просто устала ждать уже(((
Старый 10.05.2021, 19:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 081 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Lanvinka, у меня одна бровь упала сильно и лежала. Поэтому 2я взлетала. Месяцам к 3-4 ожила и сравнялось всё. У других раньше, месяцам к 2м обычно в норме.
Старый 10.05.2021, 21:03
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 282 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@Valleda, спасибо за ответ! А крылья бровей поднимутся? У меня брови только чуть чуть двигаются, над ними отечные валики. И головки сейчас выше, чем крылья
Старый 10.05.2021, 22:08
Tsapko Tsapko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Tsapko на нулеTsapko на нулеTsapko на нуле

@Kliaksa, поднялись, в 2 мес... правда после процедуры лимфодренажного массажа)

Обе падали, лежали на глазах
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика