| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lammas, липофилинг обсуждается в отдельной теме.
|
||||
|
||||
|
Девушки, а кто под каким наркозом делал блефаро? Врач предлагает местный, чет страшновато
|
|
|
||||
|
||||
|
@ Sabriss,
Тоже думала под местной делать, но судя как меня берет наркоз местный передумала( колола губы несколько раз, так одна половина вообще не брала обезбол, от слова совсем, докатывали несколько раз и без толку) Только общая седация. Для меня.
|
||||
|
||||
|
@black_girl, доброго всем вечера! Подскажите,пожалуйста а как у вас с веками? У меня еще сохраняется онемение, у вас уже 7 месяцев, а у меня только 5 , когда проходит онемение и отечность внутренняя, может ли отечность влиять на зрение и несмыкание, подскажите,пожалуйста,кто знает?Всем спасибо за поддержку и помощь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ОлесяГагарин, ну вы сравнили) местная это не кремик как на губы, это уколы от которых немеет все лицо и нервные окончания
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, я же по собственному опыту говорю) Долго были отёки, которые влияли на глаза, на зрение.
|
||||
|
||||
|
@Sabriss, я делала верхнюю под местной, ничего не чувствовала, хотя у стоматолога тоже по несколько раз докалывают из-за чувствительности.
|
||||
|
||||
|
Девочки, простите не по теме конечно, есть ли среди вас те кто обращался к каким-то специалистам после блефаро ? Я имею в виду психологов или психотерапевтов ? Если да, то после в себя как-то пришли ? Чёт мне совсем тяжко, в первый раз такое ощущение беспросветности
@Lemarmelad, здравствуйте! Как у вас дела сейчас? Читала вас, мне понятны ваши переживания, немного вы успокоились, приняли ситуацию? Что-то корректировали ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lammas, тебе, на самом деле, нужна помощь. Нет у тебя повода для таких переживаний. Ты никак не можешь принять в себе перемены, даже если они к лучшему. Про специалистов ничего не могу сказать, нет опыта общения. Но в стрессовых и депрессивных состояниях хорошо помогает большая двигательная активность - это проверено. Ритмичная ходьба не меньше часа ( она и отлично отёки разгоняет, это многие здесь подтвердят) и активный созидательный труд. Генеральная уборка, ремонт и что-то в этом духе. Чтобы была загружена, чтобы уставала и требовалась концентрация на действиях. Как ни банально это звучит, но работает это отлично.
Плюс к этому помогает время. Отёки, даже самые глубокие, всё равно уходят. Глаза и область вокруг усаживаются, взгляд меняется, черты лица становятся привычными и узнаваемыми. Пластика не всем даётся легко в психологическом плане. Девочки порой место жительства легче меняют и принимают, чем изменения в пару мм на лице.
|
|
||||
|
||||
|
@Lammas
В любом случае у вас До, страшнее ( грубо но факт), после не вижу ни чего страшного и сильных провалов как вы говорите. Колби права. Отвлеките своё внимание на жизнь. Обернётесь , все позади будет.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да я это чувствую, без помощи я не справлюсь, я просто падаю в бездну. В прямом смысле слова, от истощения и стресса нахожусь без сил. Слава Богу никто меня сейчас не видит. Насчёт того, что нет повода для переживаний- я была бы рада если бы заблуждалась в своих переживаниях, я ж не совсем мазохистка)) но глаза настолько изменились, что я вся внешне поменялась, мне просто не идёт этот огромный разрез на верхних веках, глаза пока разные, короткие, но самое ужасное для меня это провалы под глазами, Которые просто проваливают глаза в глазницы, огромный суф на одной стороне, как-будто недорезанная грыжа. Это смотрится просто ужасно. Мне сны снятся про мое лицо и реакцию окружающих уже, и я ужасаюсь своему лицу во сне.
И самое главное, я не вижу возможности убрать эти провалы под глазами. Ничто не даёт гарантий, ни липофил, ни филлеры. Мне почему ещё так трудно и невыносимо, я всегда была за естественные методы омоложения, делала массаж лица, ничего никогда не колола в лицо, так как считаю что можно увлечься и навредить, придерживаюсь более менее правильного питания, лечусь гомеопатией, и тд. Своё лицо всегда любила и глаза в том числе, просто мешки не давали покоя. Моя ошибка в том, что я реально не вникла в суть этой операции, доверилась сразу врачу, не ходила на консультации, не понимала вообще что блефаро способно так изменить черты глаз, мои интересы не пересекались с темами пластики и косметологии. Я считала эту операцию легкой и способной только преобразить, но не ухудшить. Не сказала врачу, чтобы много не резал сверху, потому что просто не понимала что это надо с ним обговорить, разметку свою не видела. А нижняя с иссечением кожи и ушитием сделала из моих глаз поросячьи маленькие глазки То отчаяние которое я испытываю, я сама в ужасе от него, я понимаю что я не смогу с этим жить, все время вспоминаю свои глаза, понимаю какая я была красивая со своими глазами, и тут же возвращаюсь к действительности, что ничего уже не изменить. Получается я изменила сама себе, своим глазам, своей природе, своим принципам естественного старения. Я стала жертвой пластики. И я бы смирилась если бы это не бросалось в глаза, но оперированные глаза видно за версту, так же как за версту видно все что ненатурально. Простите девочки за все мои переживания, что пишу это сюда, наверно мне хочется услышать что хоть что-то образуется в моей ситуации, так как кроме вас я никому не могу рассказать о своих переживаниях и страхах, врачу пыталась писать о своих волнениях, он резко отреагировал, чтобы я не лезла к нему со своими эмоциями. Вот как-то так. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ОлесяГагарин, ну если это не провалы под глазами, тогда я Незнаю что тогда провалы ..
Я не стала бы так переживать без повода.. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lammas, глаза ещё будут меняться, мы тебе уже говорили. Это не окончательный вариант, сейчас идёт реабилитация!
Цитата:
Если ты не отвлечёшься и от своих глаз и не займёшься какими-то делами, то твоя крыша может реально уехать. Причём без повода.
| Закрытая тема |
|
|