Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем ! Буду Рада с вами пообщаться!
Еще во время беременности у меня сильно обвисла грудь . Вторая или третья степень . Ореолы стали безумно большие . Живу с этим комплексом уже 8 лет . Решила что хватит , буду делать подтяжку груди . Благодаря этому сайту прочитала много хороших отзывов о Полёткине. Записалась к нему на прием . 11 июня пойду на первую встречу . Безумно горю желанием подтянуть грудь якорным методом с уменьшением ореол . |
|
||||
|
||||
@qooq, Я тоже решилась, сходила на консультацию к хирургу, назначили редукцию на 9.09, а я что - то стала волноваться, шерстю все темы на этом форуме и последствия меня пугают прям. С одной стороны читать полезно, чтобы знать какие ситуации могут возникнуть, а с другой стороны это добавляет еще больше тревоги((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а я впервые после школы (а это с 1997 года) сегодня прыгала со скакалкой!!!! Я думала, что ноги уже и слушаться не будут. Ан нет. Все норм. Но главное, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОДПРЫГИВАЛО ВЫШЕ МОЕЙ МАКУШКИ и не было ощущения, будто сейчас сиськи оторвутся !!!!! Какое же это счастье!
Девочки, если решились на ОП, не бойтесь, не думайте о плохом. С нами и без ОП может случится все что угодно. Жизнь, вообще, опасная штука, но тем не менее, мы живем и пытаемся её сделать лучше. Так что - ВПЕРЁД! |
|
||||
|
||||
@qooq, я все пытаюсь сфоткать, они на фотках такие кривые а в зеркало смотрю все нравится и красиво. Может попрошу мужа как нибудь. И выложу.
Округляются сейчас почему то вбок. Но думаю это временно- все уйдёт вниз . |
|
||||
|
||||
Девушки ,поздравляю,что решились! Не читайте вы отзывы , только будете зря накручивать себя и циклиться на том, что что-то пойдёт не так. А ведь мысли имеют свойство превращаться в реальность. По факту у подавляющего большинства в итоге наступило такое счастье после ОП )) у меня были небольшие нюансы с заживлением ,не все идеально вышло с реабилитацией, но это мелочи решаемые у всех , я бы ещё и ещё раз пошла на операцию чтобы радоваться своему отражению, я жила не своем теле 44 размера с выменем спереди ...столько было комплексов. Всё будет отлично , смело идите !
|
|
||||
|
||||
А у меня одна грудь округлилась, а вторая в месте соединения швов ещё квадратная немного, груди чуть больше 1,5 месяца. Округлится ещё?
|
|
||||
|
||||
@natucci, Нуууу... 1,5 месяца - это вообще не срок. Конечно грудка ещё будет меняться. До 6 месяцев точно.
@natucci, Там сейчас идет активный процесс заживления. Швы еще не созрели, вот и не отпускают грудь. Она еще должна размягчится, распушится. Так что, не всё еще закончено... Не так быстро |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня практически прошёл месяц, протерла водкой грудь, сошёл немного клей и корочки со швов. Врач сказал что можно клеить омнистрипы. Швы на месте стыков у меня не заживают (прикладываю левомеколь по совету врача и чередую с банеоцином). Я правильно понимаю, что эти «дырки» заклеивать нельзя? И надо ли ещё как-либо обрабатывать грудь, заклеенную пластырями, помимо лечения ран?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может у кого-то есть опыт заживления швов с пластырями от рубцов и без них? Есть ли разница? Думаю, попробовать в этот раз их использовать или нет смысла
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 2 недели назад сделала редукцию. Не потому что тити были до пола, а потому что хочется ещё побыть девочкой/девушкой, хочется походить в маечке и сарафанчиках. Что с 18 лет было затруднительно. Завидовала всю жизнь девчонкам с маленькой грудью. А они наверно завидовали мне ))
⠀ Плюс у меня была ассиметрия. Поэтому правую грудь я всё-таки любила, и мечтала, что если бы были обе груди такие - не рыпалась бы ни на какие операции. ⠀ Четверо детей и четверо кормлений не убили мою грудь, но и не улучшили. Добило меня следующее: я на гормональной спирали располнела. И когда взялась за себя, похудела на 9 кг, заметила что грудь начала стремиться вниз ((( хоть муж и говорил что его всё устраивает, мечта походить в маечках и сарафанчиках начала сводить меня с ума. ⠀ До самой опи я каталась на эмоциональных качелях. И в клинику приехала сдаваться с мыслью «что будет, то будет». ⠀ Плюс за месяц до опи я переболела ковид, двусторонняя пневмония. Участковый терапевт написал мне категоричное НЕТ на операцию. Его заключение я не показала терапевту из клиники. Но о симптомах и лечении всё рассказала. Терапевт мне поставила условие: делаю КТ лёгких. Если всё чисто - идём. Я в этот же вечер делаю КТ, отдаю 4500₽ из своего кармана и - о чудо!! Всё чисто-гладко. Принимаю это как одобрительный знак от вселенной. ⠀ До операции не читала форумов и не смотрела фото, чтобы не передумать. Но на второй день после дня Х уже зависала не вашем форуме ;) ⠀ Все рекомендации неукоснительно соблюдаю. Но: В эти 2 недели: у меня начали сочиться бардовые капли внизу из шва - видимо гематома вытекала. Хирург мне ее повыдавливал, обработал. Кое-где заклеил пластырями. И вот тут прикол: у меня пошла аллергия на пластырь (я вообще ни разу не аллергик), а тут образовался пузырь как от ожога. И со второй стороны под пластырем, когда его оторвала, там уже зияла красная ранка (хирург сказал что просто сильно кожу стянул этим пластырем, ведь на второй груди пластырь спокойно сидел без раздражений). В это время у меня жутко чесалось под пластырями, но я наивная полагала, что так «заживает». ⠀ Я вообще спокуха в этом плане, потому что на связи с доктором. Но фото приложу, вдруг девчонкам будет интересно. ⠀ Я вообще не представляю, как вы, девчонки, на второй день улетаете в свой город и сами справляетесь с этими первыми перевязками. Для меня вы героини. ⠀ P.S: каждый день засыпаю с мыслью, какое бельишко себе буду покупать ))) и представляю себя летом в маечках. |
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, ожог, конечно, ух... Но все равно поздравляю! Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, какой размер был до?
|
|
||||
|
||||
@bellemort, Я после редукции не использовала пластыри Док в рекомендациях ничего про них не говорил. Швы были широкие, как будто расползлись. После коррекции швов я уже сама решила попробовать, что из этого получится. Клеила почти 2 месяца. Шовчики получились аккуратные. Может это совпадение...
|
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, Поздравляю с новой грудкой! Настрой оптимистичный -это уже полдела.Заживай легко и красиво.
@Фитоняша, А что не так с купальником? Спортивный, тебе идет. Хотя, мне кажется, верх немножко маловат.... А сзади как лиф выглядит? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), это топ. Не сказала бы , что мал. Кажется, что толстовата но это не в купальнике дело
|
Закрытая тема |
|
|