Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2021, 12:23
qooq qooq вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

qooq на нуле

Привет всем ! Буду Рада с вами пообщаться!
Еще во время беременности у меня сильно обвисла грудь . Вторая или третья степень . Ореолы стали безумно большие . Живу с этим комплексом уже 8 лет . Решила что хватит , буду делать подтяжку груди .
Благодаря этому сайту прочитала много хороших отзывов о Полёткине. Записалась к нему на прием . 11 июня пойду на первую встречу . Безумно горю желанием подтянуть грудь якорным методом с уменьшением ореол .
Старый 01.06.2021, 13:18
Sett Sett вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Sett на нулеSett на нуле

@qooq, правильно) такой кайф без ушей жить.

Обо мне:
Старый 01.06.2021, 13:50
Missy 82 Missy 82 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Missy 82 на нуле

@qooq, Я тоже решилась, сходила на консультацию к хирургу, назначили редукцию на 9.09, а я что - то стала волноваться, шерстю все темы на этом форуме и последствия меня пугают прям. С одной стороны читать полезно, чтобы знать какие ситуации могут возникнуть, а с другой стороны это добавляет еще больше тревоги((
Старый 01.06.2021, 18:47
qooq qooq вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

qooq на нуле

Цитата:
Сообщение от Missy 82 Посмотреть сообщение
@qooq, Я тоже решилась, сходила на консультацию к хирургу, назначили редукцию на 9.09, а я что - то стала волноваться, шерстю все темы на этом форуме и последствия меня пугают прям. С одной стороны читать полезно, чтобы знать какие ситуации могут возникнуть, а с другой стороны это добавляет еще больше тревоги((
я честно сказать так устала от своей груди , от весящих титек . от того что ты не можешь одеть топик на тонких лямках или топик без лямок . титьки но пупка. зря вы переживаете , через пол года после операции вздохнете полной грудью !

Цитата:
Сообщение от Sett Посмотреть сообщение
@qooq, правильно) такой кайф без ушей жить.
боже мой , у меня грудь как у вас была раньше ! посмотрела ваши вложения . я очень рада за вас, за ваши новые тити!)) жаль свежего фото заживления нету))
Старый 01.06.2021, 21:45
NTUSYA)))) NTUSYA)))) вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 894 раз(а)

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

Ой, девочки, а я впервые после школы (а это с 1997 года) сегодня прыгала со скакалкой!!!! Я думала, что ноги уже и слушаться не будут. Ан нет. Все норм. Но главное, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОДПРЫГИВАЛО ВЫШЕ МОЕЙ МАКУШКИ и не было ощущения, будто сейчас сиськи оторвутся !!!!! Какое же это счастье!
Девочки, если решились на ОП, не бойтесь, не думайте о плохом. С нами и без ОП может случится все что угодно. Жизнь, вообще, опасная штука, но тем не менее, мы живем и пытаемся её сделать лучше. Так что - ВПЕРЁД!

Обо мне:
Старый 01.06.2021, 22:42
Sett Sett вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Sett на нулеSett на нуле

@qooq, я все пытаюсь сфоткать, они на фотках такие кривые а в зеркало смотрю все нравится и красиво. Может попрошу мужа как нибудь. И выложу.
Округляются сейчас почему то вбок. Но думаю это временно- все уйдёт вниз .

Обо мне:
Старый 01.06.2021, 23:39
Natulik77 Natulik77 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Natulik77 на нуле

Девушки ,поздравляю,что решились! Не читайте вы отзывы , только будете зря накручивать себя и циклиться на том, что что-то пойдёт не так. А ведь мысли имеют свойство превращаться в реальность. По факту у подавляющего большинства в итоге наступило такое счастье после ОП )) у меня были небольшие нюансы с заживлением ,не все идеально вышло с реабилитацией, но это мелочи решаемые у всех , я бы ещё и ещё раз пошла на операцию чтобы радоваться своему отражению, я жила не своем теле 44 размера с выменем спереди ...столько было комплексов. Всё будет отлично , смело идите !
Старый 02.06.2021, 12:07
natucci natucci вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natucci на нуле

А у меня одна грудь округлилась, а вторая в месте соединения швов ещё квадратная немного, груди чуть больше 1,5 месяца. Округлится ещё?

Обо мне:
Старый 02.06.2021, 17:55
Постоянный участник
Profi

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

@natucci, Нуууу... 1,5 месяца - это вообще не срок. Конечно грудка ещё будет меняться. До 6 месяцев точно.
@natucci, Там сейчас идет активный процесс заживления. Швы еще не созрели, вот и не отпускают грудь. Она еще должна размягчится, распушится. Так что, не всё еще закончено... Не так быстро

Обо мне:
Старый 02.06.2021, 18:32
Rolga Rolga вне форума
Новичок
Beginner+

Rolga на нуле

Девочки, у меня практически прошёл месяц, протерла водкой грудь, сошёл немного клей и корочки со швов. Врач сказал что можно клеить омнистрипы. Швы на месте стыков у меня не заживают (прикладываю левомеколь по совету врача и чередую с банеоцином). Я правильно понимаю, что эти «дырки» заклеивать нельзя? И надо ли ещё как-либо обрабатывать грудь, заклеенную пластырями, помимо лечения ран?
Старый 03.06.2021, 01:44
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Rolga, правильно. Дырк и не заклеиваем. Стрипы клеим вокруг. Эти противные дырки долго заживают(((главное, не ковырять...
Старый 04.06.2021, 16:48
bellemort bellemort вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

bellemort на нуле

Девочки, а может у кого-то есть опыт заживления швов с пластырями от рубцов и без них? Есть ли разница? Думаю, попробовать в этот раз их использовать или нет смысла

Обо мне:
Старый 05.06.2021, 14:15
DoubleKitty DoubleKitty вне форума
Посетитель
Beginner+

DoubleKitty на нуле

Всем привет. 2 недели назад сделала редукцию. Не потому что тити были до пола, а потому что хочется ещё побыть девочкой/девушкой, хочется походить в маечке и сарафанчиках. Что с 18 лет было затруднительно. Завидовала всю жизнь девчонкам с маленькой грудью. А они наверно завидовали мне ))

Плюс у меня была ассиметрия. Поэтому правую грудь я всё-таки любила, и мечтала, что если бы были обе груди такие - не рыпалась бы ни на какие операции.

Четверо детей и четверо кормлений не убили мою грудь, но и не улучшили. Добило меня следующее: я на гормональной спирали располнела. И когда взялась за себя, похудела на 9 кг, заметила что грудь начала стремиться вниз ((( хоть муж и говорил что его всё устраивает, мечта походить в маечках и сарафанчиках начала сводить меня с ума.

До самой опи я каталась на эмоциональных качелях. И в клинику приехала сдаваться с мыслью «что будет, то будет».

Плюс за месяц до опи я переболела ковид, двусторонняя пневмония. Участковый терапевт написал мне категоричное НЕТ на операцию. Его заключение я не показала терапевту из клиники. Но о симптомах и лечении всё рассказала. Терапевт мне поставила условие: делаю КТ лёгких. Если всё чисто - идём. Я в этот же вечер делаю КТ, отдаю 4500₽ из своего кармана �� и - о чудо!! Всё чисто-гладко. Принимаю это как одобрительный знак от вселенной.

До операции не читала форумов и не смотрела фото, чтобы не передумать.
Но на второй день после дня Х уже зависала не вашем форуме ;)

Все рекомендации неукоснительно соблюдаю. Но:
В эти 2 недели: у меня начали сочиться бардовые капли внизу из шва - видимо гематома вытекала. Хирург мне ее повыдавливал, обработал. Кое-где заклеил пластырями. И вот тут прикол: у меня пошла аллергия на пластырь (я вообще ни разу не аллергик), а тут образовался пузырь как от ожога. И со второй стороны под пластырем, когда его оторвала, там уже зияла красная ранка (хирург сказал что просто сильно кожу стянул этим пластырем, ведь на второй груди пластырь спокойно сидел без раздражений). В это время у меня жутко чесалось под пластырями, но я наивная полагала, что так «заживает».

Я вообще спокуха в этом плане, потому что на связи с доктором. Но фото приложу, вдруг девчонкам будет интересно.

Я вообще не представляю, как вы, девчонки, на второй день улетаете в свой город и сами справляетесь с этими первыми перевязками. Для меня вы героини.

P.S: каждый день засыпаю с мыслью, какое бельишко себе буду покупать ))) и представляю себя летом в маечках.
Миниатюры
dd6dd245.jpg   42d541e2.jpg   62868e8b.jpg   a4a6960d.jpg   43449123.jpg  
Старый 05.06.2021, 14:42
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@DoubleKitty, ожог, конечно, ух... Но все равно поздравляю! Лёгкой реабы!
Старый 05.06.2021, 15:57
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@DoubleKitty, какой размер был до?

Обо мне:
Старый 05.06.2021, 15:58
Постоянный участник
Profi

@bellemort, Я после редукции не использовала пластыри Док в рекомендациях ничего про них не говорил. Швы были широкие, как будто расползлись. После коррекции швов я уже сама решила попробовать, что из этого получится. Клеила почти 2 месяца. Шовчики получились аккуратные. Может это совпадение...

Обо мне:
Старый 05.06.2021, 16:01
Постоянный участник
Profi

@Gheny, купила себе купальник. Не могу понять как?
Миниатюры
4d860ed6.jpg  

Обо мне:
Старый 05.06.2021, 16:06
Постоянный участник
Profi

@DoubleKitty, Поздравляю с новой грудкой! Настрой оптимистичный -это уже полдела.Заживай легко и красиво.
@Фитоняша, А что не так с купальником? Спортивный, тебе идет. Хотя, мне кажется, верх немножко маловат.... А сзади как лиф выглядит?

Обо мне:
Старый 05.06.2021, 16:11
Постоянный участник
Profi

@NTUSYA)))), это топ. Не сказала бы , что мал. Кажется, что толстовата но это не в купальнике дело

Обо мне:
Старый 05.06.2021, 16:17
Постоянный участник
Profi

@Фитоняша, Тогда я, вообще, ничего не понимаю... Тебе купальник не нравится, или то, как он на тебе сидит?

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru