Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@TasiaTasia, поздравляю, лёгкой реабилитации ))
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, Но вот мне шарики то же не надо,совсем не для меня такая грудь. Господи,какая я противная. И так мне не надо и так не надо.
|
|
||||
|
||||
@Begun, а мне у Бэст в профиль много. И не удивительно. У нее 325 высокий профиль. Я ниже хочу
Мне анфас нравится, что видно подгрудную складку. А у меня на этом месте провис. И пятно груди ниже на фигуре расположено получается. И талия визуально стала шире. Перемеряла по сантиметрам как было , а визуально толще. @best49, А мне в январе стукнуло 33. Ну как похожи а Да я знаю, чтоб наверняка не было птоза без подтяжки надо было ставить бОоольше. Мне док 300 хотел поставить. Но я отказалась. Мне и 270 много, куда мне 300. Я находилась за три беременности и кормления с, простите, дойками пятого размера. Тяжелюющими такими, что спина горбом была постоянно. И я доку их показала на фото. Сказал что таких точно не будет. Ну да получила я не такие сисяндры как в разгар кормления (4-5), а как уже в конце было (3 размер) . Мне, кстати, тот лифчик идеально сел. Пуля в пулю. Кроме опг. Ну и опять же на других вот на тебе со схожими параметрами (рост, вес, возраст, обхваты ) мне кажется все ок. А на мне все не так. @ANNa art, уверяю тебя я еще противнее )) Я мечтала и всем говорила что хочу маленькую пухлую каплю, натуральный провис, пологий верх, чтоб не шары. А сейчас че. А меня хирург предупреждал. Вы девочки всё думаете, что грудь сделать это как ногти нарастить или ресницы. Не понравилось пошел -переделал. А это- операция, наркоз, реабилитация, нервы, деньги и, главное, здоровье. Поэтому всем кто в раздумьях желаю посмотреть на мой опыт и стописят раз подумать как именно и что и кто вам поставит внутрь вас любимых @best49, а как ты будешь дальше пилонить? У меня тренеры не ставили силикон по этой причине. @Begun, я сейчас стараюсь сверху носить либо с декольте (такого у меня почти нет) либо оверсайз топы но укороченные. В классических рубашках и в платьях А-силуэта похожа на Верку Сердючку. |
|
||||
|
||||
@Aylulu а Вы откуда?) я хочу в жару)) мне док наоборот в месяц сказал снимать и носить любое бельё, кроме косточек. Правда я недалеко ещё от месяца ушла))) тонус чувствуется сильнее, чем в компре..но это вроде норма)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, думаю так в целом,что хирург сделала то,что просила. От и до) Это плюс. И если задуматься о переделке,то я не хочу ее делать. Так как высокие соски и грудь высокая не мое...Дурдом какой-то.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне тоже в профиль много кажется ,как две горы !Но у меня такая ситуация :нижний полюс «поджатый» как сказал хирург(и не он один )чтобы соски были в центре груди а не внизу болтались надо было в идеале ставить анатом !чтобы как раз нижний полюс растянуть !но с учётом моего спорта ,чтобы не перевернулись -только круг!поэтому пришлось брать высокий профиль и понижать подгрудные складки ,чтоб хоть как то сосок к центру подтянуть
Пилонить планирую ,но пока мало себе представляю !экзот то но оставляю в своей жизни ) |
|
||||
|
||||
@best49, ещё опустится и все будет красиво! Мне кажется, очень гармонично смотрится, особенно на таком красивом подтянутом теле! А соски могут вниз пока подклевывать, потому что швы потягивают и имплант еще не сел.
@Milaya_miss, интересно, почему доктор не ставит круги? Ведь не только вид импланта определяет, как будет выглядеть грудь, но и конкретное телосложение, расположение мышц, ткани. Не по каждой груди с разбега можно определить, какой имплант - круг или анатом. @best49, а какая установка? Полностью под мышцу? Или двойная проекция? |
|
||||
|
||||
@Bubblz, вот да, и я подумала об этом. Что действительно форма во многм зависет больше от телосложения . Мне хирург сказала сразу,что только круг мне. И она была очень убедительна тогда.
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, как ты? Температуры нет уже? И как ты себя сама чувствуешь?
Я сплю ещё @Most велела в спорт топе и мне так тоже комфортнее @best49, мне очень нравится ваша грудь и она ещё улучшится. Горбы уйдут, соски поднимутся, без паники @ANNa art, а у вас есть фото хотелки? |
|
||||
|
||||
@Begun, @mariashka2011 спасибо!
Второй день, все терпимо. Посмотрим как будет дальше к пику отеков. Обезбол дополнительно не прошу. Только что выпила чашку кофе и потянула айкос, кайфффф. |
|
||||
|
||||
@TasiaTasia, у вас красивые круглые сиси получились, через пару месяцев вообще конфетка получится
@ANNa art, пожалуйста. Очень интересно посмотреть. Я хотела высокий кругляшки с широкой межгрудкой, а Юльчик говорит у меня мое анатомическое строение не позволило бы широкую получить. Хотя, я сомневаюсь |
|
||||
|
||||
@ANNa art, хотя сегодня чистила телефон, на старых фото в купальнике действительно межгрудка узкая.
@ANNa art, ой, я эту фотографию у вас во вложениях видела, думала вас доктор у себя выложил. По-моему идеально попал в хотелку А теперь вы так перехотели? Вообще, какие мы все разные, я своему такие фото, как ваша хотелка, показывала, чтобы проиллюстрировать, как я ни в коем случае НЕ хочу |
|
||||
|
||||
@Monique, да. Она идеально попала в хотелку,согласна. И я сама по себе круглая такая. Даже в минимальном весе я все равно со щеками и тело округлое. Не могу подобрать слово. Ну женственное какое-то... И грудь изначально как-то низко расположена,даже в молодости. Но,думала провис будет меньше все же. Ну как-то в моих фантазиях все по другому. Не могу объяснить,правда)
|
|
||||
|
||||
@ hobbit1909 , что тебя так удивляет?
Я уже неоднократно писала, что 3 месяца круглосуточно носила компру. И днем, и ночью. До 3х мес мне не разрешали спорт, кроме планки и вакуума. |
|
||||
|
||||
@ANNa art, понимаю, очень сложно принять себя новую. Такой тонкий психологический момент. Я читала, что после ринопластики может серьезной депрессией накрыть, сложно почувствовать себя в новом теле, как у себя дома
@vk65559, у меня тоже были все эти строгости |
|
||||
|
||||
@Monique, вот. Мне и муж говорит,что все в голове твоей. Ему то все нравится. И это мало сказанно. Он часто в командировке. Очень доволен. Сильно нравятся. Каждый день просит фотку сисек прислать...А у меня грн,что блин какие-то обвисшие. Ну,дурында чё уж)
|
|
||||
|
||||
@vk65559, вам планку разрешили делать? Я смотрела видео в ютуб так за планку сказали что категорически нельзя, так как может быть ротация имплантат и что грудную мышцу нельзя тренировать, а в этом упражнении она задействована. Я уже запуталась что можно что нельзя, мне мой хирург тоже говорил чтоб через 2-3 месяца делала по чуть чуть планку для живота после абдоминопластики, но а как же грудь?...
|
Закрытая тема |
|
|