Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2021, 10:08
slevada slevada вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

slevada на нуле

Девочки, прошел месяц и неделя после смаса, смотрю на уши особенно правое, оно прям далеко стало от глаза, и наклонено в сторону затылочной части. Правую сторону мне сильнее натягивали, отек был больше, сейчас смотрю в ужасе, ухо прям отъехало к затылку. Козелок понятно что еще отекший, но расстояние.. может все-таки это швы внутренние разошлись, поэтому ухо так отъехало?
Старый 07.06.2021, 10:13
vita-vita vita-vita вне форума
Banned
Благодарил(а): 124 раз(а)

vita-vita на нуле

@alla1301, да, я тоже обратилась к Ирицану с этим вопросом. Он сказал - на ветер выброшенные будут деньги. Они типа при операции вводят какие то лекарства, которые выводят из организма ботекс и филлеры. После даже хейлопластики нужно будет заново колоться у косметолога
Старый 07.06.2021, 10:44
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@vita-vita, хейлопластика - это вид ОП в области губ, хирургическая манипуляция. На неё не влияет смас или что-то ещё. Филлеры у косметолога - это другая история.
@slevada, швы так не могут разойтись, что куда-то что-то уедет. Но при ОП может уехать дальше линия роста волос и даже ухо. Зависит от количества лишней кожи и от хирурга тоже очень зависит.
Старый 07.06.2021, 12:44
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 061 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@slevada, нет, уши уехать не могут, они же как бы фиксированы на черепе то. Чисто зрительно может возникать такое ощущение, потому что волосы на виске поднялись, а физически конечно не уедет ухо...

Цитата:
Сообщение от alla1301 Посмотреть сообщение
Девочки, а за месяц до смаса чуть губы подкорректировать гелем тоже нежелательно?
У меня были губы сделаны до смаса. Ну не прям перед, но неважно. Просто был филер в губах. После операции я все никак не могла понять что не то со мной. Потом дошло, что новому лицу не идут такие губы )) Пришлось колоть лонгидазу и удалять гель. Поэтому лучше сначала лицо, потом посмотрите какие губы вам будут нужны с ним...
Старый 07.06.2021, 14:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ЕленаП, да, ухо конечно, больше визуально уезжает. Это я так написала криво, пардон))) За счёт другой линии волос и распределения тканей. На нашей Софи Лорен показательно.
Миниатюры
d80ea7fd.jpg   4ade14a9.jpg   5a03e888.jpg   fb93093b.jpg   558fa7fb.jpg  
Старый 07.06.2021, 18:31
Тутами Тутами вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 305 раз(а)

Тутами на нулеТутами на нуле
По умолчанию Если честно, консультация онлайн, ещё то удовольствие, весь план будем обсуждать ещё раз перед операцией, так сказать глаза

Цитата:
Сообщение от ОльгаЮ Посмотреть сообщение
@Тутами, а глаза не трогаете в ОП?
@ОльгаЮ, если честно, консультация онлайн ещё то удовольствие, мы будем обсуждать все ещё раз перед самой операцией, как говорится глаза в глаза)
Старый 07.06.2021, 19:01
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 189 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки,
Миниатюры
04ead8c7.jpg  
Старый 07.06.2021, 23:19
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле

@kolbi, @ЕленаП, @slevada, ну вот у меня ухи не уехали, но существенно оттопырились в верхней части. Могу на косплей ходить смело. Тем более, что и рожа сама пока сказочная.....
Старый 08.06.2021, 02:42
БИ БИ вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 9 раз(а)

БИ отключил(а) отображение уровня репутации

Девочки, всем красоты и молодости!
Ассиметрия после СМАС. Верхнее фото до оп, чтобы было понятно, что изначально её не было. После оп 9 месяцев, уже точно не отёк.
На обоих ушах келоиды, доктор предлагает их иссечь и одновременно чуть подтянуть бОльшую щеку. Была на консультации у другого хирурга, предлагает липосакцию этой щеки, говорит, что подтянуть до симметрии нельзя.
Может быть есть похожие случаи на форуме?
Миниатюры
7f054956.jpg  
Старый 08.06.2021, 07:54
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@БИ, я бы дотянула у своего хирурга.
Келоид, конечно, зависит от твоего организма. Не факт,что заживешь без него, но вероятность большая есть, кмк.
Бул очень украсил тебя. А мне вот не решиться на него
Старый 08.06.2021, 09:40
slevada slevada вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

slevada на нуле

Цитата:
Сообщение от Rutar Посмотреть сообщение
@kolbi, @ЕленаП, @slevada, ну вот у меня ухи не уехали, но существенно оттопырились в верхней части. Могу на косплей ходить смело. Тем более, что и рожа сама пока сказочная.....
аналогично, не мои ухи ,причем заметила, когда отек немного спал. Девочки, ужасно мучаюсь с носом, не знаю что уже делать, зуд страшный, в носу как прыщи какие то. Лор родственница посоветовала назонекс, пшикаю второй день. Еще и губа подшитая верхняя воспалился шов, все колет. уже не знаю на что грешить, губа воспалилась после бальзама для губ sierra bess шов красный, воспаленный, боюсь, что такой гипертрофированный и останется. У кого бывает , что после сна все лицо схвачено как в тиски, нос каменный , при мимике как покалывание какое то-,но ощущение не отпускает вообще. Общаюсь с кем лежала на смасе, раньше меня на месяц выписались, у всех уже все хорошо.
Старый 08.06.2021, 13:09
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 061 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Это я так написала криво, пардон
Норм, я даже не заметила сразу, что ты писала. что ухо уезжает )))

Цитата:
Сообщение от Rutar Посмотреть сообщение
существенно оттопырились в верхней части
Ухи ведут себя так. Могут уехать мочки, если они пришиты к щеки (шов немного растягивается вниз и как бы немного плывет). Мочки уезжают ближе к щеке, а верх уха визуально смотрится дальше, из-за линии волос . Ну и да, может немного оттопыриваться сверху. И все, ухо как бы наискосок получается. Но оттопыривание должно пройти (теоретически ) И да, подбешивает чуток канеш, ну что-то красоте в жертву надо приносить ))
@Rutar, ржу с тебя Косплей
Старый 08.06.2021, 14:14
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@БИ, если честно, то вид проблемной щеки хуже, чем был до операции. И дело не в ассиметрии. Она выглядит более птозной. Странно, почему так получилось. Ведь на фото «до» такого птоза не видно , да и не критично все (во всяком случае в анфас).
А вас устраивает результат на другой стороне ?
Старый 08.06.2021, 14:54
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@БИ, а бул вместе со СМАС делали? 9 месяцев назад?
@БИ, а шея как? устраивает?
Старый 08.06.2021, 16:04
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@БИ, если бы не швы от була,то подумала что верхнее фото после. Асиметрия была и до, но такая милая и деликатная. Обычно в 9 мес самый смак наступает. Но у вас видно, что ткани тяжелые и кожа толстая (зато морщин наверняка нет)))). Поэтому думаю, что все же отек еще сидит. Про швы - вот ИринаЮ перешила только что, вроде кто то еще был от вашего дока со швами. Ну не верю я, что все с проблемными организмами, на которые ссылаться любят доки собрались вдруг в кучу к одному.
Старый 08.06.2021, 17:49
Велонда Велонда вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Велонда на нуле

Девочки, приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, вот уже прошло 4 мес с момента смас лифтинга и подтяжки шеи....После опи через 2 дня док выдавливал мне руками лишнюю кровь с шеи...Ну это ладно, чувствительность возвращается....но нащупала в районе шеи с двух сторон по бокам и за мочкой уха под кожей маленькие шарики, размером с льняное семя.....ну явно не лимфоузлы)) Кто нибудь с таким сталкивался? А то переживать начала)
Старый 08.06.2021, 17:53
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@БИ, я пока не прочитала сообщение, думала, что верхнее фото после. Наверное в жизни разница между до и после лучше видна, может просто фото неудачные... Тебя только несимметричность не устраивает?
Старый 08.06.2021, 17:55
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 774 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@Valleda, а после була отек не может спустится ? На фото похоже на отек
Старый 08.06.2021, 18:06
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@ИринаЮ, спуститься, может, конечно. А тут плюс ткань не только внизу, но и в районе щеки , в области крыльев носа. Просто выглядит как просевшая средняя зона. По фото до опи такого не было.
Старый 08.06.2021, 21:20
Flowerbest Flowerbest вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Flowerbest на нуле

@БИ, у меня так же , 7 месяцев . С одной стороны щека опухшая , а вечеру бывает еще больше надувается , как флюс, из за этого асимметрия
...Это отек внутренний. Нужно ждать , у некоторых до года держится .
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика