| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, прошел месяц и неделя после смаса, смотрю на уши особенно правое, оно прям далеко стало от глаза, и наклонено в сторону затылочной части. Правую сторону мне сильнее натягивали, отек был больше, сейчас смотрю в ужасе, ухо прям отъехало к затылку. Козелок понятно что еще отекший, но расстояние.. может все-таки это швы внутренние разошлись, поэтому ухо так отъехало?
|
|
|
||||
|
||||
|
@alla1301, да, я тоже обратилась к Ирицану с этим вопросом. Он сказал - на ветер выброшенные будут деньги. Они типа при операции вводят какие то лекарства, которые выводят из организма ботекс и филлеры. После даже хейлопластики нужно будет заново колоться у косметолога
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, хейлопластика - это вид ОП в области губ, хирургическая манипуляция. На неё не влияет смас или что-то ещё. Филлеры у косметолога - это другая история.
@slevada, швы так не могут разойтись, что куда-то что-то уедет. Но при ОП может уехать дальше линия роста волос и даже ухо. Зависит от количества лишней кожи и от хирурга тоже очень зависит.
|
|
||||
|
||||
|
@slevada, нет, уши уехать не могут, они же как бы фиксированы на черепе то. Чисто зрительно может возникать такое ощущение, потому что волосы на виске поднялись, а физически конечно не уедет ухо...
У меня были губы сделаны до смаса. Ну не прям перед, но неважно. Просто был филер в губах. После операции я все никак не могла понять что не то со мной. Потом дошло, что новому лицу не идут такие губы )) Пришлось колоть лонгидазу и удалять гель. Поэтому лучше сначала лицо, потом посмотрите какие губы вам будут нужны с ним...
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, да, ухо конечно, больше визуально уезжает. Это я так написала криво, пардон))) За счёт другой линии волос и распределения тканей. На нашей Софи Лорен показательно.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @ЕленаП, @slevada, ну вот у меня ухи не уехали, но существенно оттопырились в верхней части. Могу на косплей ходить смело. Тем более, что и рожа сама пока сказочная.....
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем красоты и молодости!
Ассиметрия после СМАС. Верхнее фото до оп, чтобы было понятно, что изначально её не было. После оп 9 месяцев, уже точно не отёк. На обоих ушах келоиды, доктор предлагает их иссечь и одновременно чуть подтянуть бОльшую щеку. Была на консультации у другого хирурга, предлагает липосакцию этой щеки, говорит, что подтянуть до симметрии нельзя. Может быть есть похожие случаи на форуме?
|
||||
|
||||
|
@БИ, я бы дотянула у своего хирурга.
Келоид, конечно, зависит от твоего организма. Не факт,что заживешь без него, но вероятность большая есть, кмк. Бул очень украсил тебя. А мне вот не решиться на него
|
||||
|
||||
|
аналогично, не мои ухи ,причем заметила, когда отек немного спал. Девочки, ужасно мучаюсь с носом, не знаю что уже делать, зуд страшный, в носу как прыщи какие то. Лор родственница посоветовала назонекс, пшикаю второй день. Еще и губа подшитая верхняя воспалился шов, все колет. уже не знаю на что грешить, губа воспалилась после бальзама для губ sierra bess шов красный, воспаленный, боюсь, что такой гипертрофированный и останется. У кого бывает , что после сна все лицо схвачено как в тиски, нос каменный , при мимике как покалывание какое то-,но ощущение не отпускает вообще. Общаюсь с кем лежала на смасе, раньше меня на месяц выписались, у всех уже все хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Норм, я даже не заметила сразу, что ты писала. что ухо уезжает )))
Ухи ведут себя так. Могут уехать мочки, если они пришиты к щеки (шов немного растягивается вниз и как бы немного плывет). Мочки уезжают ближе к щеке, а верх уха визуально смотрится дальше, из-за линии волос . Ну и да, может немного оттопыриваться сверху. И все, ухо как бы наискосок получается. Но оттопыривание должно пройти (теоретически ) И да, подбешивает чуток канеш, ну что-то красоте в жертву надо приносить ))@Rutar, ржу с тебя ![]() ![]() Косплей
|
||||
|
||||
|
@БИ, если честно, то вид проблемной щеки хуже, чем был до операции. И дело не в ассиметрии. Она выглядит более птозной. Странно, почему так получилось. Ведь на фото «до» такого птоза не видно , да и не критично все (во всяком случае в анфас).
А вас устраивает результат на другой стороне ? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@БИ, если бы не швы от була,то подумала что верхнее фото после. Асиметрия была и до, но такая милая и деликатная. Обычно в 9 мес самый смак наступает. Но у вас видно, что ткани тяжелые и кожа толстая (зато морщин наверняка нет)))). Поэтому думаю, что все же отек еще сидит. Про швы - вот ИринаЮ перешила только что, вроде кто то еще был от вашего дока со швами. Ну не верю я, что все с проблемными организмами, на которые ссылаться любят доки собрались вдруг в кучу к одному.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, вот уже прошло 4 мес с момента смас лифтинга и подтяжки шеи....После опи через 2 дня док выдавливал мне руками лишнюю кровь с шеи...Ну это ладно, чувствительность возвращается....но нащупала в районе шеи с двух сторон по бокам и за мочкой уха под кожей маленькие шарики, размером с льняное семя.....ну явно не лимфоузлы)) Кто нибудь с таким сталкивался? А то переживать начала)
|
|
|
||||
|
||||
|
@БИ, я пока не прочитала сообщение, думала, что верхнее фото после. Наверное в жизни разница между до и после лучше видна, может просто фото неудачные... Тебя только несимметричность не устраивает?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, а после була отек не может спустится ? На фото похоже на отек
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, спуститься, может, конечно. А тут плюс ткань не только внизу, но и в районе щеки , в области крыльев носа. Просто выглядит как просевшая средняя зона. По фото до опи такого не было.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@БИ, у меня так же , 7 месяцев . С одной стороны щека опухшая , а вечеру бывает еще больше надувается , как флюс, из за этого асимметрия
...Это отек внутренний. Нужно ждать , у некоторых до года держится . |
| Закрытая тема |
|
|