Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем топ тебе нравится? Плечами? Ты его когда меряла, плечи держали форму? Платье на манекене сидит странно, в бедрах натянулось. Что-то не то с ним. Я не думаю, что оно тебя украсит. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, топ очень хорошего качества. Шерсть с кашемиром. И форма четкая. Но непонятно с чем носить. На модели ещё ок смотрится. Но y меня нет и не будет широких брюк. На себе так и не поняла. Идея плечиков нравится, но не таких оверсайз.
Платье серое на худой модели нормально. Но я примерно как манекен и боюсь, что серое платье будет облипоном облипать толстое туловище. Платье на манекене не актуально, оно просто для примера как может смотреться серое. Или это лучше? Шёлк с ацетатом. Хммм… Это о чём? |
|
||||
|
||||
@balutina, Топ с брюками прямыми можно носить, необязательно широкие . Он достаточно базовый, за исключением линии плеч. Плечи прям Драматичные в нем.
Платья абсолютно разные, они будут на фигуре выглядеть по-разному. На манекене которое, мне не нравится, если честно. Все в драпировках-вверху, внизу, и принт скучный. Смотря, какой процент шелка, и какой ацетата. Эластан тоже есть в составе? @balutina, ты же Классик? Тебе пойдет. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, блин, да забудь про платье на манекене. Я его ненавижу. Оно только для примера как облипон сидит на бочкообразном туловище. У меня нет сисек с бёдрами. Просто торсом похожа на манекен.
Опасаюсь, что серое так же прилипнет. Вернуть покупку не смогу. Покупаю кота в мешке, и прикидываю шансы. Sage платье не смотрится облипоном. 63 и 37%, эластана нет в составе. У меня нет вещей с такими составами, и не знаю про качество. Цвет очень нравится. Мой. Я тру саммер. Подожду заключение @Кларучи про топ. Но подозреваю, что такие торчащие плечи не то. Топ нравится четким силуэтом, но не хочу возиться с плечиками у портнихи. Драматиковая острота вне сомнения, только размер выходит за рамку. |
|
||||
|
||||
@balutina, мне тоже кажется, что тебе для топа не хватает роста, он как с чужого плеча. А серое платье, первое, оно действительно хорошо смотрится на худеньких девушках, если ты сейчас не совсем стройная, то может как на бочке смотреться. И для него тоже, как мне кажется, нужен рост, есть ощущение, что сшито на высокую девушку.
|
|
||||
|
||||
@balutina мне последнее платье понравилось. Но не будешь ли ты в нем как гувернантка с твоей классической внешностью?
Я бы добавила к нему какие-нибудь серьги, но это только мое видение, потому что меня всегда спасают аксессуары. |
|
||||
|
||||
@balutina поддержу " ничего не брать" . И про цвет , такой серый ахромат у лица кого-то освежает? Легкое платье по цвету гуд , но мягкое струящееся вроде как не для драматиков , да и сборочки там у плеча ...
|
|
||||
|
||||
@balutina, из всего я бы, если очень хочется , взяла бы платье серое.. лаконичное, цвет благородный, кстати такие фасоны стройнят классиков, можно не опасаться , что появившиеся округлости будут видны..
Мы опять советуем с высоты своего типажа, то что одну сделает серой мышью, другой придаст благородства… Топ на тебе вроде неплохо, по мне так интереснее, чем на модели, но есть ощущение как с чужого плеча: рукава длинные, укоротить- посыл теряется, сразу рост резанет, тогда и плечи убирать , останется ли топ с прежней подачей? Непонятно… |
|
||||
|
||||
Всем спасибо.
Всё ясно)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
По молодости и после операции меня путали, записывали то в Яркого Натурала, то в Софт Драматика даже где-то в начале этой темы. |
|
||||
|
||||
@Selia, я свои оттенки в принципе знаю, но бывает сезон дичайших цветов, они как правило не задерживаются надолго. Электрик как раз к таким отношу.
Я из ярких могу себе позволить черно -белые варианты. Кстати, вышеупомянутый в негативном контексте серый представлен в моем гардеробе множеством оттенков , но сейчас, когда я крашу волосы , серый идёт мне пару лишь дней после салона, пока волосы не начинают приобретать цвет мочалки, увы( Мой природный цвет - пепельный шатен и все оттенки пепла при серо - голубых глазах и бледной коже меня очень украшали. |
|
||||
|
||||
@balutina, мне понравился твой серый топ, но мне кажется, ты в размере ошиблась, откуда там такие плечи-то как у бурки, на модели не так.
Я вижу сочетание с брюками палаццо, каблук любой . И длинные волосы гладкие .. Чтоб все струилось и при ходьбе волновалось ) Такой топ мне бы, он бы "стекал" с груди.. И цвет классный .. А платье без примерки опасно , фиг знает как оно по длине всего всего будет .. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, я поняла, что ничего не поняла и зря влезла в разговор
Не, я в крайности не впадала. Просто проваленные щеки проваленным рознь. Я о возрастных провалах, у меня куча фоток на форуме на эту тему. Тут не буду постить. Но понятно, что у каждого свой вкус. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я даже гуглить про палаццио не стала. От названия восточной шароварностью веет.
Не думаю, что ЧД рекомендованы широкие брюки. Где ж драма в широких брюках? @Галка, с размером топа я не ошиблась. На модели топ снят снизу. Странная задумка в плечах. Я только на качество ткани, приталенность и плечики купилась. Но они просто огромные. Я его мерила в марте. До сих пор из головы не выходил, но сегодня с идеей оверсайз в плечах рассталась. Все платья подшиваю по своему росту. |
|
||||
|
||||
@Кларучи, да, верно .
Я просто ещё учусь отличать драматика от классика , поэтому сужу по себе.. Кстати, зашла по дороге домой прикупить базовую черную водолазку, заодно и сделала фото . Не знаю, видно минус 10 кг? Вроде да.. Но у меня худеет все равномерно , со всех мест. Грудь разве что в последнюю очередь, она и создаёт массивность ( |
|
||||
|
||||
@Галка, если ты сд, то им водолазки слишком консервативны для шикарных дам. Мне на них качели и бархат нравится. Сама б носила)))
Но не могу, хоть другими полюбоваться. |
|
||||
|
||||
@balutina, нет нет, это не шаровары.. Я бы не осмелилась такое предложить )))
Даже вообразить не могу кого-то в шароварах, кроме Шахерезады ! Жалко топ, если бы не плечи эти . У меня тоже такое есть, не разглядела, что там подплечники намертво в шов вшиты, не вынуть. Я в них устрашающе огромна .. @balutina, госпидя, я все неправильно делаю.. А водолазки так удобно и приятно носить.. Рука сама к ним тянется .. Сразу две купила разных цветов . |
Закрытая тема |
|
|