Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а свои ну, совсем не портятся - свои защищены! |
|
||||
|
||||
Девочки, не ведитесь: не похоже, что тема на самом деле интересовала!..
Chery почти во всех темах пробежалась и высказалась в том же духе 'всё ерунда, зачем оно надо'. Осталось ей только в интимной пластике оставить сообщение 'опомнитесь, не надо резать красоту!' ;) |
|
||||
|
||||
У меня мастер наращивает биогелем, все прекрасно держится!
|
|
||||
|
||||
К теме безруких мастеров: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь одна девочка собрала фото маникюрных ужасов. От некоторых фото даже мне было нехорошо, хотя никогда не была особо чувствительной.
К теме - сама ни разу не наращивала, боюсь что мои испортятся. И как мне кажется проще и дешевле раз в неделю ходить на маникюр(но только к одному проверенному мастеру!) |
|
||||
|
||||
Lobacheva, спасибо за ссылочку, уржалась!
Особенно вот здесь, читайте комменты!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lollet, повеселила, я кстати никогда раньше не видела нарощенные ногти на ногах да еще в таком виде, как с такими передвигаться вообще самостоятельно можно...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что на ногах такие на хеллоуин...
|
|
||||
|
||||
А они вообще держатся на ногах-то? Мне кажется, стоит сделать шаг и вместе со своими отвалятся.
А я нашла-таки путь к своим биогелям и гель-лакам. Держаться долго. Единственный минус, при отрастании сильно видно не свежесть покрытия (ведь оно цветное). Кстати, свои ногти после наращивания только биогелями и отрастила! |
|
||||
|
||||
Я десять лет наращивала ногти. Сначала гелем, потом акрилом. Два года назад сняла последнее наращивание и теперь мои походы в салон участились и приходится перекрашивать ногти через 3-4 дня. Все посматривала как девочки делали шеллак и на руках и на ногах. Тоже созрела и вот с прошлой среды (уже почти неделю) хожу с шеллаком. Очень нравится, что он до сих пор блестит и не слезает Посмотрим сколько я прохожу с ним.
|
|
||||
|
||||
Неужели наращиванием можно изменить форму ногтевой пластины?
|
|
||||
|
||||
)))))) естественно. Я всю жизнь свои ноготки считала красивыми. На что моя мастер сказала - ЛОПАТЫ ))) Ужимала мне их, не сильно, но ужимала. В моём сознании отложилось, что ужать можно почти любые, даже настоящие лопаты. После снятия у меня год держалась идеальная форма. Ногтевое ложе стало длиннее на 1,5 мм (оно у меня не дотягивается до кончика ногтя), а сама пластина стала Уже и аркой. Сейчас природа взяла своё, но тем не менее, апгрейд был существенный.
|
|
||||
|
||||
А я сняла акрил, тоже много лет без перерыва делала, что-то уже жалеть начала. Тоже на шелак хочу перейти, буду темку изучать
|
|
||||
|
||||
Iries, а почему вы удивляетесь? Очень многие женщины/девушки наращивают ногти потому, что у них не красивая форма ногтей или есть еще какая-либо проблема, а не только-лишь для красоты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня уже нет такого восторга от шеллак. Моему две недели уже. Блестит зараза конечно хорошо, но блиин, так сильно видно что отрос. При чем это видно уже и в конце первой недели. Получается надо либо раз в 1,5 недели снимать и заново его делать или носить френч, который не так отрощенным бросается в глаза. В общем я опять перейду на просто покрасить |
|
||||
|
||||
Lollet, увидела сейчас твои работы Ну ты молодчинка!!! Ты ведь недавно этим занимаешься?Для начинающего мастера френч ну ОЧЕНЬ хорош!!! Ты не в Оле Хаусе училась?
|
|
||||
|
||||
Oleata, спасибо большое, очень приятно когда слышишь хорошие отзывы и видишь как радуются клиенты Да, я недавно этим занимаюсь. Училась в Креативе, меня всегда там хвалили преподаватели и говорили что мне нужно продолжать этим заниматься и повышать свой уровень, но у меня просто образование художественное, и похоже, что я нашла дело, которое мне нравится самой.
|
|
||||
|
||||
Десять лет делаю ногти, делала и акрилом, и гелем, делала у разных мастеров, и даже сама делала. Главное в маникюрном вопросе - хороший мастер. Я нашла своего мастера, делаю у нее лет 5, она очень востребована, и у меня даже не возникает идей снимать эту красоту - тонкие гелевые ногти, которые никогда не ломаются, т.к. все стрессовые зоны укреплены шелком.
:[] по ссылке - кошмарный кошмар, хорошо что я не собираюсь кушать! |
|
||||
|
||||
Да, Lollet, художественное образование, в этом деле-весчь! Я вот всё думаю, нафига меня родители на гимнастику отдали...только спину себе изуродовала А у подруги моей художественное образование, и я уговорила её выучится на ногти (было ей 45 тогда) Так вот у неё тоже все очень славненько сразу стало получаться. Всё таки взгляд художника, это особый взгляд Так что, Lollеttик, продолжай усовершенствоваться. Да, по ссылке оборжалась тоже. Кстати, один раз в аэропорту,стояла в очереди на регистрацию, передо мной стояла женщина, на вид лет 60. Так вот на ногах у неё были ногти, см по 4 и острые, как стилеты, причём, видимо свои, потому что вкривь и вкось Смотрелось это ужасно:cry Обувь, правда, была на платформе, поэтому по полу ногти не шкрябали
|
|
||||
|
||||
Да я вот тоже думала, что никогда акрил не сниму, очень мне удобно с ним было, месяц выглядят ногти нормально. Но одно "но", которое мне надоело-нет матового акрила, он весь с перламутром и цвета какие только мне не мешали, же все надоело. А мне уже год как хочется ногти, покрытые именно матовым лаком цвета вишни, бордо, темно-красный. Мастер сказала, что можно био-гель и красить чем хочешь, но вырост ногтя видно уже /з 2 недели(как ЕваМ написала), меня так часто ходить на наращивание не устраивает. Вообщем подумаю, пока купила лечебный лак, наношу, смотрится пока нормально.
|
Закрытая тема |
|
|