Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2021, 15:17
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Iriana23.79 Посмотреть сообщение
@Йова, у меня считай 2раза "генио" и вот после 2го раза (чуть подпилил подбородок, первый раз слишком выдвинули), чувствительность нижней губы и подбородка не вернулась до конца, еле-еле слышно и Свиридов сказал ждать долго, т.к. два раза подряд нервы перерезали, в декабре год после 2й и 1,4 года прошло после первой.
Чувствительность ни когда не вернется . Это расплата за красоту . Привыкайте так жить .

Обо мне:
Старый 09.11.2021, 15:42
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@АлёнаС, я бы рада такой расплате, так красоты то не добавилось, а те черты лица, которые были сильной стороной привлекательности потеряли ее и стали отталкивающими. Найти бы хоть один плюс оп, так и того нет. Разве что профиль, если только с сомкнутыми зубами, а в жизни мы ходим с расслабленной НЧ, короче одни минусы.
Старый 09.11.2021, 19:16
EllyKelly EllyKelly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 909 раз(а)

EllyKelly на нулеEllyKelly на нулеEllyKelly на нуле

Цитата:
Сообщение от Amellals Посмотреть сообщение
Мне повезло в том, что челюсти собраны нормально, функционально все работает, в плане эстетики не ужасно, но и не лучше, чем было до оп, какие-то черты стали лучше(профиль), какие-то ухудшились (фас). Это как шило на мыло лично для меня, плюс потеряны время и деньги.
И в перспективе эти ослойки- ускоренной старение, тк внеклеточный матрикс механически фиброзируется, а фиброз и есть старение. Кто в медицине тот поймёт.
Скажите пожалуйста, какие именно изменения произошли, что эстетика в фас ухудшилась? я сделала генио у дока Плюмерии, но он ещё советовал верхнюю челюсть поднять на 3 мм, у меня несмыкаемость губ, вот и думаю стоит ли…
Старый 09.11.2021, 19:44
Kseniam Kseniam вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Kseniam на нуле

@EllyKelly, подумайте 100 раз перед тем, как поднимать вч. А то будете потом ходить как старушка беззубая, у которой зубов ни в приоткрытом рту, ни при разговоре, ни (в самом худшем случае) при улыбке не видно.
Старый 09.11.2021, 21:59
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@EllyKelly, расширился нос и увеличилось расстояние нос-рот, лицо стало квадратным, исчезли щеки, остатки жирка сместились со скул книзу, появились суфы. Но у меня был дистрактор, изменения с носом и со ртом, думаю, из-за него. Изменения с мягкими тканями из-за члх.

Правильно вам написала Kseniam, тычячу раз подумайте, изменения в фас нельзя предсказать на 100 процентов, каждый мм заметен на своём лице, про изменения с щеками я уже так много писала, что устала уже это повторять)
Старый 09.11.2021, 22:35
Fukusima Fukusima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

@EllyKelly, не поднимайте вч.. у Адрианы лимы тоже по-моему смыкание только с усилиями )) это же так секси
И кстати моя знакомая в таком случае как ваш укорачивала себе резцы передние чуть и подрезала десну, чтобы зубы как будто бы переместились вверх)) звучит как полная дичь, но реально можно сначала к стоматологу сходить )
Старый 10.11.2021, 11:02
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Iriana23.79 Посмотреть сообщение
@Йова, в таком случае как ваш укорачивала себе резцы передние чуть и подрезала десну, чтобы зубы как будто бы переместились вверх)) звучит как полная дичь, но реально можно сначала к стоматологу сходить )
Да это норм решение . Но гляньте еще посл страницу моей темы с булом , там вначале зубья https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15806&page=49

Цитата:
@EllyKelly, расширился нос и увеличилось расстояние нос-рот, лицо стало квадратным, исчезли щеки, остатки жирка сместились со скул книзу, появились суфы. Но у меня был дистрактор, изменения с носом и со ртом, думаю, из-за него.
Тык по идеи же дистрактор не должен увеличивать расстояние между носом и губой .
Это расстояние не может увеличится от дистрактора .

И да расстояние между носом и губой влияет на привлекательность лица .
Короткая верхняя челюсть / короткое расстояние между носом и губой это боооольшой плюс к привлекательности/ красоте лица .
@Amellals, то что нос от дистрактора расширился так и должно было быть . По небному шву же дистрактором верхнюю челюсть расширяют , поэтому нос тоже стал шире .
Это не самая большая проблема . Это решается ринопластикой / сужением спинки носа . По мне так это вообще не проблема .
Я наоборот даже широкие ( умеренно конечно ) носы люблю .
Я себе беби фейс делала( добавляла беби фейса в лицо ) и делала не узкий нос . Широкий нос у той же Водяновой , а у нее беби фейс .

Цитата:
@EllyKelly, остатки жирка сместились со скул книзу, появились суфы.
Это да , потому что перераспределяются жировые пакеты .

Ну опять же эти жировые пакеты можно следующей операцией поднять
Может эндо средней зоны и спасет .

То есть понимайте что чло это не конец . Не будьте такие наивные . Часто это тока начало
Привет жертва пластической хирургии

Цитата:
Сообщение от Alixmi Посмотреть сообщение
Девушки, извините, что отрываю вас от срача))
Нее мы продолжим

Чо там мне писала « Fukusima Посмотреть сообщение
@АлёнаС,
которое возможно если бы ты провела, не привело бы к переделке носа и скрашиванию результата булом.»
Дескать если бы я разбиралась в схеме операций и подошла к этому ответственно .
Ну ну это я то не разбираюсь и не разбиралась . Ну ну
Удачи закончить только чло .
Удачи потом не сделать ( чо ты там хотела ? Булхорн ? )
Удачи обойтись без булхорна . И удачи избежать эндо средней зоны .
Удачи избежать эндо средней зоны и попытаться это заменить липофилом лица .

Обо мне:
Старый 10.11.2021, 12:13
Irishkavau Irishkavau вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Irishkavau на нуле

Добрый день !Я за советом ��. Мне 37 лет . У меня глубокий дистальный прикус и совсем нет подбородка .С возрастом, щеки все больше висят (, ну понятное дело почему (. Делать операцию на челюсти не буду точно ,так как на это не решусь . Была на консультации у Куракина предложил сделать гениопластику , говорит , что эстетически точно лучше будет , но вот я уже всю голову себе сломала , в моем случае есть смысл делать одну гениопластику , боюсь , а вдруг хуже станет , при неправильном прикусе вообще кто -то делает только подбородок и какой результат получается ?
Миниатюры
8fb0fcf0.jpg   03af8c08.jpg  
Старый 10.11.2021, 12:34
KaterinaChe KaterinaChe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

KaterinaChe на нулеKaterinaChe на нуле

@Irishkavau, ой как профиль на мой похож) а что с зубами и улыбкой? С ВНЧС?

Насколько я поняла, от генио кроме внешности ничего не изменится, это просто маскировка. Если есть какие-то проблемы с суставами или зубами, они никуда не денутся.
Старый 10.11.2021, 13:07
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Irishkavau, вам в тему гениопластики. там есть примеры (не знаю, можно ли называть имена, вдруг девушкам будет неприятно), когда с очевидным недоразвитием нч делали только подбородок. Да, это не сравнится с ортогнатией, но безусловно профиль будет выглядеть более эстетично. А уж если потом (или вместе) сделать смас сразу, чтобы подтянуть ткани. то эФФект будет еще выразительнее.

@KaterinaChe, ортогнатия не гарант того, что проблема с суставом уйдет. в группе внчс в вк есть две девушки, у которых дисфункция стала болевой именно после исправления дистального прикуса. это вообще магически сложный сустав))
Старый 10.11.2021, 15:19
Irishkavau Irishkavau вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Irishkavau на нуле

Цитата:
Сообщение от KaterinaChe Посмотреть сообщение
@Irishkavau, ой как профиль на мой похож) а что с зубами и улыбкой? С ВНЧС?

Насколько я поняла, от генио кроме внешности ничего не изменится, это просто маскировка. Если есть какие-то проблемы с суставами или зубами, они никуда не денутся.
Зубы более менее ровные ), внчс вроде ок , но беспокоят частые головные боли (.

Насчёт маскировки это да , Куракин так и сказал .
А вы остеотомию делать будете ?

Цитата:
Сообщение от мимо шла Посмотреть сообщение
@Irishkavau, вам в тему гениопластики. там есть примеры (не знаю, можно ли называть имена, вдруг девушкам будет неприятно), когда с очевидным недоразвитием нч делали только подбородок. Да, это не сравнится с ортогнатией, но безусловно профиль будет выглядеть более эстетично. А уж если потом (или вместе) сделать смас сразу, чтобы подтянуть ткани. то эФФект будет еще выразительнее.

@KaterinaChe, ортогнатия не гарант того, что проблема с суставом уйдет. в группе внчс в вк есть две девушки, у которых дисфункция стала болевой именно после исправления дистального прикуса. это вообще магически сложный сустав))

Профиль изменился , мне вот интересно как меняется фас только при гениопластике при этом ярко выражен дистальный прикус 🙈.
В теме гениопластика как я поняла у девочек нет проблем с прикусом , но видимо не все прочитала ).
Старый 10.11.2021, 15:24
Lali91 Lali91 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Lali91 на нуле

@elmira1977 ого)) 30 км всего от меня этот госпиталь, у меня на март назначена у Куракина, но я уже готова, все родные в Италии и если здесь врачи не уступают Куракину я бы лучше здесь оперировалась.. тем более квота
Старый 10.11.2021, 15:25
Частый посетитель
Almost Profi

@Irishkavau, да, будет двучелюстная остеотомия и замена суставов.
Я не читала темы по генио, интересно, сможет ли хирург убрать ямку под губой при генио на таком исходнике? Это делают костной стружкой?
Старый 10.11.2021, 15:27
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@KaterinaChe, почитай мою личную тему, там как раз подробно про ямку.
Но если сагиттальная щель большая, то не факт что любой хирург возьмётся делать только генио. Или, как уже написала выше @мимо шла, результат будет не очень яркий.
Старый 10.11.2021, 15:28
Частый посетитель
Almost Profi

@мимо шла, это понятно. Проблемы с этим суставом можно заиметь от любого чиха. Я про то, что если бы у меня суставы не болели, я бы так и доживала с тем что есть. Но вот год назад назрела только из-за боли.
В пн во сне вывихнула челюсть, как так смогла!
Старый 10.11.2021, 16:15
Частый посетитель
Profi

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@АлёнаС, да, расстояние увеличилось от дистрактора- при его установке в мгмсу разрывают уздечку. Было крохотное расстояние, губы шли прям от носа, около 8-9 мм, сейчас почти 15 расстояние. И верхние резцы до дистрактора были почти не видны в разговоре, виднее были нижние резцы, сейчас все наоборот.
Про смещение жирка ты все правильно пишешь, и про то, что после члх приходится кучу других оп делать тоже, порочный круг. Очень бы хотела, чтоб меня кто-то остановил перед члх, жалею, что начала это все, без патологии явных не стоит вставать на этот путь(
Старый 10.11.2021, 16:35
Fukusima Fukusima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

Цитата:
- при его установке в мгмсу разрывают уздечку.(
Скажи плз, а как повлиял на твою внешность разрыв уздечки? Я спрашивала у Андреищева про это, он сказал что да после операции она повредится, но уздечка не несёт никакой функции и никак ни на что не повлияет
Старый 10.11.2021, 16:38
Частый посетитель
Almost Profi

Присоединяюсь к вопросу Амелии. Как влияет на вашу внешность отсутствие уздечки? Вопрос ко всем, кто прошёл ортогнатию.
Старый 10.11.2021, 16:53
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@KaterinaChe, ох уж эти чертовы боли при внчс((

а если не секрет, замена суставов тоже по квоте? знаю, что тазобедренный меняют по квоте, а вот внчс? эту оп одновременно с ортогнатической будут делать? а подготовка брекетами будет ,или если ситуация с суставом совсем трудная, то как-то обходятся без предварительного ношения брекетов?
Старый 10.11.2021, 16:54
Частый посетитель
Profi

@Fukusima, губа верхняя завернулась вовнутрь, к зубам, стала уже раза в 2 (но я никогда не колола филлер в неё, может, они бы помогли с сужение губы). Увеличилось расстояние от губы до носа заметно. В мимике если раньше губа была вывернуть наружу и рот был эстктичным бантиком в мимике, то сейчас губа висит шторкой и выглядит ещё тоньше, чем в статике.
Вот так хирурги и относятся к мелочам, подумаешь немного сместится что-то, не связанное с челюстями- ерунда ведь.....
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru