Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала у них. У них там формулировка уз+допуск маммолога. А у них уз делает маммолог и пишет и уз и допуск. Поэтому у них, чтобы не искать уз, а потом еще и маммолога. Но если у вас есть такой, они примут. Главное должна быть формулировкп "противопоказаний к операции нет" Цитата:
Доктор сказал, что влил по 460... Мне даже страшновато. +петли. Я между 1 и 2 размером выбираю 1. Но у меня была равнина... Может после рассасывания части жира и получится 1. Сейчас похоже на 2. Жду фото от доктора, чтобы скинуть сюда |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А когда самый ппц? Доктор сказал, что вторые и третьи сутки, а потом полегче. Нпвс никак на боль не действуют. Я многоо пью и приходитмя постоянрл вставать, а это ад. Я бы гуляля много, но это больно(( |
|
||||
|
||||
@Ева., отек максимальный дней до 5 будет, потом для меня самое тяжелое было сон на спине, затекаешь и каждый час встаешь походить. В первые трое суток помогало больше ходить, отек уходил быстрее. Больно вставать, но когда расходишься, становится прекрасно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оденусь, попробую погулять |
|
||||
|
||||
@myvalentin, здравствуйте, подскажите, во сколько вам обошлась операция с подтяжкой по соску и липофилом?
девочки, консультация у васильева сейчас платная? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natali4595, Желаю удачной консультации ! Забирали с передней, внутренней поверхностей бедер, галифе, внутренней поверхностей коленей. По стоимости 335 кило рублей за все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natali4595, пока рано судить, но когда без компрессионного белья примеряю свои шорты и юбки, оч нравится) замеры не делала, каюсь ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поделитесь лайфхаками, как снять пластыри и тейпы, мне завтра мыться, стирать компру, а я в шоке, как это все снять? Масло? Вода? Крем? |