Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой ужас!!!
На шее плотный отёк У меня была уже, круговая блефаропластика. Это второй заход |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaLena1, Лена кокетка! Отлично выглядите на этот срок.
Мне лично от отеков помог голод и кето. Есть не хотелось четыре дня. Баночка мягкого сыра в день и море зелёного чая. Минус кг за неделю и это настоящий вес ушел, так так на диете давно |
|
||||
|
||||
![]()
Я в депрессии такой( Как из фильма ужасов. Это ещё маска как то сглаживает, без неё вид гуманоида
Пью много, воду с лимоном. С момента операции на 4 кг похудела, но на лице отёк плотный. Для волос на айхерб биотин , витамины и магниевое масло заказала. Читала, что неплохо работает плазмолифтинг от выпадения. Подскажите пожалуста, на каком сроке его начинать? Швы снимут через 3 дня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, после смас через неделю уже огурцом ? На фото в инсте у хирургов полно таких пациентов )) В реале отзывов на форуме с фото не припомню ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LenaLena1, что то Ваш список нема этого форума. Обычно практикуют Вобэнзим, янтарную кислоту, пить гранатовый сок.
Я делаю Троксевазин и накрываю пищевой пленкой на несколько часов. Есть ощущение, что помогает. Завтра мне передадут дорсанваль...Буду тестить |
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, вряд ли. Неделя маленький срок для смас. У меня легко реаба проходит, но через неделю огурцом-нет. 19 февраля будет месяц моей опи, завтра иду в театр. Внешность уже позволяет. Получается три недели -огурцом😊
|
|
||||
|
||||
![]()
@LenaLena1, Вы очень красивая ! а сколько Вам лет?
Девочки у меня в пятницу операция . завтра сдам тест пцр и я готова. Так боюсь . И операции боюсь , а ещё больше боюсь заболеть перед операцией . |
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирика, наверно, все боялись, без исключений. Но вот мы все здесь, а значит и у вас все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирика, операции не бойтесь, всё пройдёт хорошо. По другому быть не может! Я тоже переживала, что заболею перед опи. Сейчас такая обстановка. Постарайтесь ограничить круг общения перед опи. Поберегите себя
|
|
||||
|
||||
![]()
@LenaLena1, вообще нет причины депрессовать. Прекрасно выглядите для 7-го дня. Дальше только лучше будет
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а кажется и без него переусердствовал. Отвалился с синяка малюсенький кусочек кожи.
@Сибирика, все пройдет супер! Меркурий не ретроградный, Венера тоже там где нужно ![]() Если серьезнее, что почитайте форум. Вобензим советуют за несколько дней начать пить. Янтарную кислоту тоже. И занять себя по уши, чтобы не оставалось сил думы думать. У меня так и было. Еле еле успела все сдать и собрать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне 39 лет. На операцию решилась из за брылей, уже много лет беспокоили. Плюс набрала прилично, лицо стало тяжёлое. Был пройден курс липолитиков, массаж лица, эффекта 0.Эндоскопическую подтяжку лба , доктор посоветовал, чтобы более выраженный эффект был.
Вот фото до |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, и у меня до 2 марта отпуск. Но я вдруг подумала, что до 2 марта внешний вид не поменяется, поэтому смысла нет сидеть на изоляции. Только терять дни отдыха.
@Martinika, кстати, хочу потом сделать bbl %%%%% @Bellinda, как обидно. На нервной почве возможно @Bellinda, кудесник у меня в подписи @LenaLena1, Леночка, не нужно переживать. У меня тоже все проходит гладко(тьфу-тьфу), посмотрела свои фото на 7 день, я там такая же при таком же комплексе как у вас. С каждым днём всё лучше и лучше будет. Ну серьезно, ты ж не думала, что уже через неделю забудешь об операции? Реабилитация непростая, нужно потерпеть ради красоты. Думай про то, какой красивой уже скоро будешь. @Калинк@, я наверное из той же породы «ужеслиячегорешилтовыпьюобязательно»%%%%%. Но, видимо, не те темы читала, и в моем арсенале нет янтарной кислоты и вобензима. Недоработка!! ![]() @Сибирика, все мы боялись, это точно. Пусть всё будет как ожидается
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, тоже вчера на дорожке походила 40 минут. Верю в разгон лимфы. Муж не массажист, но шейно-воротниковую зону мне мнет от души.
К вечеру разболелись уши. Пришлось выпить обезболивающее. Фоткала фоткала их как могла. Ничего ужасного не вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, Ходьба отеки гонит и вообще полезна для организма. Так что будем ходить! Уши наверное из-за внутренних швов болят. У меня тоже все тянет. Но боли нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо девочки за поддержку, буду надеяться что всё пройдёт хорошо. Так хочется быть красивой |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, кстати да, к ощущению ,что все тянет привыкла и уже не придаешь значения ...ну почти..
Завтра шесть дней и на перевязку. Снимут швы с век? Они мне кажется зажили. |
Закрытая тема |
|
|