Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Джаз, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Смарт, который блондирующий, дает и золотистый, причем очень прикольный, просто надо его вовремя смыть, например, держать только 10 минут.
![]() У меня на затылке, где я мало держала - именно такой золотистый, солнечный блонд получился (но я-то вывожу такой), а тебе, как раз, может, и понравился бы? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже так подумала, с другой стороны, тогда затылок уже будет белый, а перед еще рыжий... :d
В общем, буду красить в 2 захода (как я всегда, обычно и делаю, только в этот раз хотела всех зайцев убить...:d) А так, за один раз - пол головы спереди (корни), так я крашусь 2 раза в месяц, а раз в месяц сзади корни, и нормалек... :d В общем, вот такая ядреная краска... У меня аммиачные обесцветки даже не дают такой белизны, а тут максимум за полчаса уже белый, как простыня. :d Я, вот думаю, может, ее немножко теперь постоянно разбавлять - водичкой там или шампунем... Буквально ложку чего-то добавить... )) Мне когда-то ее не хватило на затылок, так я долила водички - и ничего, покрасилось...
|
||||
|
||||
![]()
Джаз, что то меня пугает такая крепость этой краски
![]() ![]() Ланчик, на фото в "Красавицах" это Ревлон"? Очень красивый цвет и блестить, супер! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, ага - Ревлон Колорсилк Клубничный блондин. Только лег неровно, и у корней светлее, чем на кончиках (там до этого краска темнее была). А блестит хорошо, это да!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ангела, у меня к тебе такой вопрос
![]() ![]() Ангела, вот чтоб было понятней ![]() первое фото это я сейчас купила и боюсь, что темноватая ![]() второе фото, которой всегда красилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
первый такой красивый цвет, ну по крайне мере на картинке
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вика, у меня он получался не таким желтым
![]() А вот первый получается и по номеру темнее и боюсь, чтоб на волосах не был сильно темным. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, а Вы случайно не подскажите, где палитру блондов лореаль преферанс можно посмотреть? Мне, чтобы европейская маркировка (она от русской отличается). Хочу, что-то типа жемчужного блонда попробовать
![]() А Кастинг, даже если темноватым получится, то Вам, в любом случае, красиво будет! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шпилька,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я здесь смотрела :d |
|
||||
|
||||
![]()
Ириш, спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шпилька, нашла там маркировку?
А то я сразу не сообразила, я могу сфотографировать на своей коробке. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, а я знать не знаю такой цвет - акациевый мед
![]() ![]() А медовый русый вообще красивый цвет,не желтый вообще, на картинке не похож, какое то цвето-искажение ![]() А Ревлон стал пропадать из Ол-Гуда ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ангел, в общем я уже покрасилась, не дождалась
![]() Цвет очень понравился, он немного темнее, чем предыдущий, но более насыщенный и яркий ![]() Вечером покажу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, ага нашла!
![]() ![]() Ангела, поюзайте блонды, интересно, что получится! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какой шикарный пепельный Кастинг - который впереди на картинке! Но у нас нету таких в Англии - у нас только насыщенные темные и рыжие оттенки, почему-то... Надо на ибэе посмотреть. Кастинг - безаммиачный и щадящий, да?
|
||||
|
||||
![]()
Джаз, мне тоже понравился!
![]() Девочки хвалят Кастинг, пишут, что волосы мягкие и вообще!!! Я просто не знала, что у них такие светлые тона есть, так как краска безаммиачная. ![]() Может Ангела знает, возьмёт он каштановые волосы или предварительное осветление нужно? |
|
||||
|
||||
![]()
Ангела, не жалей о Ревлоне, я однозначно Кастинг теперь предпочитаю..
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шпилька, у меня свой цвет темно каштановый на корнях, Кастинг взялся, я не ожидала
![]() |
Закрытая тема |
|
|