Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34 , У меня пареза нет , наоборот спазм , Парез это лицевой нерв вроде бы , просто мышца виснет безжизненно . А спазм тройничный нерв , мышца затягивает и как камень Это дистония . у меня после 40 ед диспорта минимальное действие . Но попробую побороться поколоть сколько можно . Врач сказала что лучше по мало чем на здоровые мышцы препарат расползется. Чем больше раз отслаивают мышцу тем сложней ее восстановить . Поэтому я рада что сняла имплант , не дай бог воспаление и опять через весь этот Ад . Так я уж настроилась что время и лечение , и уж никогда больше ничего не отслою на лице .
@Plastic-Surgeon.RU, А как найти личную тему Мари ? |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@LucyLu, Мне врач нейрохирург говорил что раньше работал в пластической хирургии и увеличивали костью донора . Это вообще какая то жесть . Но я не вникала в это потому что после импланта вопрос об увеличении отпал сам собой . Мне серьезное увеличение не нужно .
|
|
||||
|
||||
Сегодня двенадцатый день после укола 40 ед диспорта в середину подбородка ( подбородочная мышца ) эффекта нет , видимо маленькая доза . 24 повтор . Странно что маленькая мышца а ботокс не подействовал или совсем мало . Врач сказала что сильный спазм
Все же я опять думаю что может мышцы все же со временем восстанавливаются . Мне кажется что когда у людей восстанавливается то они уходят с форума . Вот Карина все нормализовалось и ее не вижу . |
|
||||
|
||||
Вот нашла инфу про ботокс
" Именно в нервно-мышечном соединении (НМС) наиболее изучено действие ботулинического нейротоксина. Он блокирует высвобождение ацетилхолина и вызывает обратимую деафферентацию двигательной замыкательной пластинки (28 дней). Первое восстановление происходит за счет прорастания и восстановления функции начальной иннервации и утраты проростков. Полное выздоровление достигается примерно через 90 дней." т е через 28 дней нервно мышечное соединение начинает восстанавливаться . Насколько для нерва вреден ботокс ? все же эта спастика связана с тем что приглушенная чувствительность и нужно что бы она восстанавливалась . |
|
||||
|
||||
@Alena34, прочла о вашей реабе в предыдущем томе, не передать, какое облегчение испытала, когда вы написали, что подбородок наконец то нравится и вы красотка в каждом зеркале у нас с вами один хирург, и я все то же самое сделала, только эндо лба еще
|
|
||||
|
||||
@Dinadina, спасибо , что прочитали , приятно ). Сейчас я думаю, что я слишком эмоционально передивала , на данный момент очень довольна результатом.
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22224
|