Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, это вам так кажется что минимальный . Не могла носить топы без бюста, это прям мученик было и грудь в районе низа болталась , прям горнолыжный склон%%%%%
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, зато сейчас какая красота !!!! Причем грудь классно так сделали. Реально посмотришь на форуме, не каждый врач красиво подтягивает и делает. А у тебя прям очень красиво получилось
Фигура и внешность милота просто! Все закидоны от головы только !!! Такая красотка , себя надо любить и обожать! |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, красивая естественная грудь! Уверена в белье она вообще была к вас шикарна! Я сейчас смотрю сериал Спартак, там много обнаженки))) и вот поймала себя на мысли какая же красивая Женская грудь! А там ее показывают часто! И в основном это вот такая как у вас, естественно немного опущенная)))
@Poli4ka, у нас с вами вкус одинаковый! Но кому то нравяться шары! Я когда первый раз пришла к своему врачу, сказала нет хочу максимально натурально и чтобы не высоко! Не хочу чтобы сначала грудь потом я! На что он очень удивился…. Странно в 33 года и чтобы грудь не стояла…. @Maiyayga, на мой взгляд нет смысла ложиться под нож! Все у вас хорошо |
|
||||
|
||||
@Lidzo, вот как сейчас, 3 недели после оп. Да, у меня сколиоз в грудном отделе позвоночника. И левое плечо слегка выше, ну и грудь левая выше получается.
|
|
||||
|
||||
@Salt, если бы не эти линии,я бы совсем не поняла о чём речь,на первый взгляд все ровно. Небольшая ассиметрия у всех есть, прям идеально ровных, наверное,не бывает. Моя ассиметрия значительно больше заметна, расстояние от складки до ареолы с разницей 1 см
|
|
||||
|
||||
@Salt, а я наоборот думаю, что после снятия опустится грудь и сосок приподнимется. У многих смотрю меняется в лучшую сторону после снятия
|
|
||||
|
||||
@Salt, интересно. А я ни разу не фотографировала лёжа. Только прямо смотрю. Нужно попробовать. Завтра консультация у врача, хочу спросить про расстояние разное
|
|
||||
|
||||
@Kityacat,
@rabanillo, спасибо большое вам за реакции.. завтра смогу сделать другие фото, при дневном свете, но, увы, там не будет ничего другого видно 100% я сейчас стояла перед зеркалом, вытягивала-опускала руки, одно и то же всё, ничего никуда не двигается, соски там же и находятся при любом ракурсе я тут вижу многие поднимают руки вверх для фото и картина сильно меняется к лучшему так вот, у меня всё практически неизменно даже при поднятых – соски тупо внизу груди. и это два месяца...( |
|
||||
|
||||
ну как бы вот что имеем.. это я ещё грудь вперёд выпячиваю автоматически, если не делаю, то вообще они вниз
и я чем больше фоткаю, тем сильнее расстраиваюсь, вот тут ещё и асимметрия видна стала... прям до слёз, мечтой было ходить без лифчика, а сейчас если я в футболке без него, то это выглядит прям странно, типа почему соски в метре друг от друга и супер низко(((( и ещё раз исходник, на всякий |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@hellokisa, зачем вы руки при фото загибаете назад? вы же грудную клетку выдвигаете сильно вперед в итоге грудь вразлет.....если мы так сделаем у всех такие сиси будут, посмотрите другие фото девочек, ни кто так не фотографируется, руки прямо и фото подальше и результат будет другой, я вот сейчас на свои руки развела также и у меня такие)
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, к моему огромному сожалению это нет так
прямо сейчас вот подошла, расслабила полностью спину и сфотографировала с таймером соски всё так же низко, только, оказывается, ещё и асимметрия сильнее видна |
Закрытая тема |
|
|