Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, а мрт покажет эту полость?и если жир отлипосачить например,если полость все таки есть и ее не трогать,она будет выпирать?у меня вообще какое то куриное яйцо,кожа натянулась,отеки сошли,а там где вертикальный рубец расходился - выпирает,но его можно защипнуть рукой,я тут такого еще не видела...
|
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, как Анна писала выше, 1т*3 раза в день.
И подруга мне присоветовала Биодрон от nl. Хотя я не фанат их продукции и чаще против, но с ним бодрее и прилив сил такой хороший |
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, надо сделать УЗИ, если так легко это место смещается и собирается в складку (тонкую, если толстой собирается, там скорее жир отечный) то в полости скорее всего жидкость все же есть. Мрт мягких тканей живота тоже покажет, что там. До года это все может рассосатьтя и прирост, если нет, то никакая липосакция радикально не поможет, нужно раскрыть и иссечь. Но ранее, чем через год, я считаю смысла нет туда лазить. У многих к году все выравнивается.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо за ответ,пойду через пару недель к доктору своему,что она мне скажет,узи делала последний раз в 3 мес,как раз была полость,думали гематома,но при ревизии оказалось что нет...с тех пор ничего не поменялось в плане объема,как вкапанный стоит ,мерию сантиметром,склоняюсь конечно тоже что это жир
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, у меня была похожая картина после первой операции. На месте долгоиграющей серомы в итоге образовалось капсула.
На повторной операции всё иссекли. |
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, привет. Мои дела отлично ничего не беспокоит, не болит, я спортом занимаюсь, ношу все, что раньше не могла носить и в одежде я вообще красотка. Остались свищи, один закрылся, два выглядят как дырки 0,5 см и с игольное ушко, их под трусами не видно. Были белесые шрамы от небольшого некроза вокруг пупка, я их закрасила медицинским татуажем. Про коллаген вам уже ответили, а я пила протеиновый коктейли, ну и гемоглобин наконец восстановила, теперь я вообще терминатор. Иссечь свои свищи я мечтаю но то работа навалилось, то денег нет, то боюсь, то в отпуск надо ехать)) они в принципе не парят никого кроме меня, даже муж не обращает внимания, ну это мой собственный перфекуионизм. На пляже при очень низеньких трусах (какие я со своим животом отродясь раньше не могла надеть) я это место заклеиваю временной татушкой и собираю восторженные взгляды (реально тетеньки такие как я спрашивают, а у вас это тату или перевода, мол очень красиво выглядит). Я конечно это вырежу рано или поздно, напрягает, что при таком животе я имею жир на спине и очень бы надо его убрать, но я боюсь и дорого, вот поэтому и тяну с операцией. Но когда-то я все таки решусь)) у меня был некроз не такой как у вас, а очень глубокий, до апоневроза, полпинцета здоровенного заходил в дырку, а полость серомы была на весь живот, он вообще не прирос, а после второй операции от лобка до пупка полость билетами тампонировали. Сейчас там с два рубля где-то полость существует, если входить через дырочку зондом, но вот это надо иссечь и заново зашить, тогда будет красота. Ваши некроз, как выяснил доктор, поверхностный, не до костей, это очень хорошо, потому что под корочкой наростает новенькая кожа и она будет ровненькая, гладенькая, максимум при сильном загаре может отличаться цвет. Но это ерунда, можно закрасить или осветить, на то крем волшебный есть. Так что заживайте и ни о чем не думайте, главное корочку не травмировать. Про лимфомиозот. Не думаю, что вам его надо сейчас колоть, больших отёков я на фото у вас не вижу, а для ускорения обмена веществ и жидкости капель внутрь вполне достаточно. Вам надо больше мяса есть, и минимизировать сахар, это кроме шуток очень ускоряет заживление таких ран. Ну и гемоглобин. Вот при его дефиците некроз киснут, им бонально для заживления кислорода нехватает. Если силы есть, ходите, шевелитесь, выходите на прогулку, на свежий воздух. А как станет получше (а я уверена, после феринжекта скоро станет), сходите в магазин и купите себе к новому году новое красивое платье в облипочку - сразу захочется скорее выздороветь, проверено!)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, я очень рада, что у Вас все позади !
Вы настоящая фея-крёстная для девочек здесь . Многие выздоровев, забрасывают форум … Про протеиновые , они же сладкие, ничего не будет ? Сладкое , убрала . Вот мёд тоже входит в группу «вредностей»? Про отеки , они есть и очень твёрдые . По дому , целый день жужу, каждый день ген Уборка (мои полы а шоке , их ещё никогда так часто не намывали ) . Быстро устаю правда Поэтому и хочу обколоться лимфомиозотом , по уши ) Очень переживаю , тк я не ношу вообще компрессионное белье. Будет ли смысл вообще сье экзекуции (((((( Сегодня измерила некроз . Буду каждую неделю закидывать сюда , чтоб видеть динамику . Коллаген купила. Живой . Уже в желе . Будем посмотреть , как говорится |
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, слушайте, ну хорошая корочка, с краёв уже видно как заживает, берегите её, не тревожьте не ломайте. По поводу протеиновых коктейлей - так они есть и совсем не сладкие, а я покупала с сахарозаменителем. Мед немного можно, он полезный. А вот плюшки, сдобную выпечку и сахар надо исключить, оно провоцирует всякие воспаления и нагноения, глюкоза замедляет заживление ран (поэтому диабетики теряют ноги, раны у них трофичесеие совсем не заживают из за сахара повышенного в крови). Компрессия вам уже не важна, чему надо, то давно приросло, пусть так заживает. А отёки небольшие будут до полугода, а у кого и до года сидят, колоть лимыомиозот совершенно не нужно, допейте в каплях то что есть и отменяйте. Мекседол вот лучше подольше попить, от него пользы больше.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, а , какой Мексидол . Они там разные , уколы
Мексидол Форте 250, мексидол 125 Самое обидное , что сейчас я в два раза больше чем была +живот и бока каменные |
|
||||
|
||||
@sherwood, ого дорогой какой . Я подешевле взяла …
@roxy_rasha, вы умница! У вас такой настрой хороший ! Все будет хорошо ! @shva, вы дипроспан в ягодицу или в полость кололи ? |
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, если три раза в день то обычный 125мг. Можно пить форте, его по 1 таб утром и в обед на ночь не нужно, бессонница может быть. Уколы не надо, в таблетках достаточно.
|
|
||||
|
||||
Девочки , есть аналоги: мексиприм, например. Я его колола..Подешевле он получается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. У меня от компрессии с той стороны где отёк и на месте застёжки остаются сильные следы, деформирующие кожу…причём раньше их при более выраженном отеке было меньше. Подкладываю марлю в те места где застёжки чтоб не натирался шов. Надо ли ?
Или это хуже ? |
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, нет, конечно.
У меня была полноценная абдоминопластика, (первый раз делали мини) и еще коррекция груди. 3 часа под общим наркозом. Сделали через 11 месяцев после первой операции. Вот так было через полгода после первой. А так, через два месяца после повторной |
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, я очень мало носила компрессию, так что не переживайте, она конечно в помощь заживлению наверное, но это не критично. Бока сейчас важнее
|
|
||||
|
||||
@CHECHECK, и как сейчас? Результат хоть виден?
Сегодня док , мне сделал небольшие отверстия . Давил, со всех сторон руками и вытекла жидкость, не Серома . А жир . Который остаётся при липосакции. Надрез показал , что под ним только жир . Пока никакой грануляции . Сказал носить корсет , бандаж, чтоб жир вытикал . Коллаген пить запретил , сказал если зарубцуется , тяжело иссекать будет Только протеиновые коктейли. Как и сказала @Анна77. Больно , противно . Не знаю , что теперь и как теперь будет . 1000 вопросов задаю доку , он меня стопорит . «Не беги вперёд поровоза», «время покажет», эти слова вообще не дают никакой надежды и мотивации . Я все понимаю , это врач , а не жилетка. Он не даёт ложных надежд. Но все же . Вышла разбитая . @CHECHECK, сколько по времени носили компрессию . Понимаю, что уже наверно всех задолбала этим вопросом Просто реально переживаю, будет ли смысл этих издевательств над собой , или же без компрессии все бессмысленно |
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, я две недели носила. Все хорошо пока что ттт
|
Закрытая тема |
|
|