| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
всмысле, попа так сильно болит?)))
|
|
|
||||
|
||||
|
)) Да не уштала Алла) во для талии оч пондравилось!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне Аня Ткаченко очень нравится. Прекрасная спортсменка и очень красивая женщина. Причем она мне и в межсезонье нравится. ![]() а вот, кстати, тот же год, но чуток подсушеная это к вопросу как меняется тело при скидывании всего пару % жира и при более контрастной съемке.
|
||||
|
||||
|
Грудь подсушилась до нуля...
|
|
|
||||
|
||||
|
ну, это к сожалению, неизбежно при соревнованиях.
|
||||
|
||||
|
нет, ну а ноги? это что,так и надо?
ей определенно лучше перманентно находится в межсезонье.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ланита, делала только что экстрим-тренинг на низ. Я решила начать с 30 подходов. Но скажу, что некоторые кардио меня хватило сделать только 15 раз. Некоторые силовые потянула только 20. У меня еще и времени было не очень много. Так что успела ознакомиться и все равно убитая) Посреди тренинга хотелось умереть. Поэтому перерывы в секунд 20 иногда делать приходилось...
Купила фитболы вчера. Буду делать на этой неделе дома пресс. А вообще смотрю в зеркало и все больше себе нравлюсь. Изменения есть и они мне теперь видны. В конце мая сделаю отчет и фото выложу |
|
|
||||
|
||||
|
Леся, если я не ошибаюсь, последняя фотка совсем не того же года.
Новые фотки, похоже, что она увеличила грудь. Ей это идёт. Вроде бы видно, что теперь есть импланты. ![]() Да, мне нравится она. Но скажем так, как человек, да ещё и с каким характером. Я просто очень люблю сильных людей, я вдохновляюсь достижениями. ![]() Леся, и ещё, у меня вопросик к тебе! Вчера к нам в гости заезжал друг мужа, он тоже бегает, но в отличии от мужа, он бегает фанатично, каждое утро с 5 до 7.30. Так же, как и мой муж участвует 3-4 раза в год в марафонах. Но, он же и фанатично употребляет всякие таблетки, не знаю какие. Так вот, он мне вчера весь вечер утверждал, что я просто обязана употреблять аминокислоты. Конечно, я о них и раньше читала, но всё время считала, и считаю, что я получаю достаточно аминокислот с едой. К примеру, мой приём вчера составил около 150 граммов белка(при дневном рационе в 1550 ккал). я нахожу, что при таком количестве я получаю достаточно аминок. А вот наш друг сказал, что аминки из еды хорошо, но вот комплекс куда лучше. Мой муж не употребляет, он, как и я, смысла в них для себя не видит. Но я вот задумалась, стоит ли их употреблять? Я даже витаминные комплексы не пью, надо сказать.... Может быть нужно, при действительно увеличившихся нагрузках? Ух ты, Блондик, поздравляю! ![]() Ну главное, что ты поняла, о какой нагрузке речь идёт, и в следующий раз уже начнёшь подкорректировав под себя количество повторов. Главное быть готовой к тренировке!:d Блондик, а вообще понравилась такая нагрузка? Или предыдущие больше нравятся? Я думаю, что сейчас месяц поделаю экстрим, а потом буду комбинировать более спокойные тренировки с новыми кардио. |
|
|
||||
|
||||
|
Ланита, аминки тебе можно пить а можно не пить. В твоем случае это все равно. Ты и так получаешь достаточное количество белка. Марафонцу, кстати на мой не проф взгляд - это тоже фиолетово. Им вообще лучше напитки на основе мальтодекстрана пить.
Аминки хорошо идут при подготовке к соревнованиям - когда надо максимально сохранить мышечную массу при сушке. Тогда перед тренировкой можно закинуться 4мя таблетками. Но при твоей диете и несоревновательной подготовке - это не принципиально. Я их пила какой-то период. По мне так без разницы, если ты тренируешься и держишь форму "для себя".
|
||||
|
||||
|
Ну вот и я пыталась объяснить, что у меня не такая мышечная масса, чтобы бояться её потерять, при недостатке аминок (хотя это под большим вопросом, ведь я много белковой еды ем, не растительного происхождения). Я думаю, я ем достаточно белка, и тренируюсь, не как к соревнованиям.
Ну я поняла, значит, необходимости, как таковой, нет.... |
|
|
||||
|
||||
|
после поста blond я задумалась :d
но все равно буду пробовать по 30 повторов делать сегодня, посмотрим хватит ли мне сил... я еще и на японке второй день, но после тренировки все равно съем банан :d |
|
|
||||
|
||||
|
alicecooper, я специально для тебя хочу запостить темку, про низкоуглеводные диеты, типа аткинса и японки!
Ну не стоит оно того. Ты больше воды теряешь из организма....А терять воду-это очень плохо! |
|
|
||||
|
||||
|
Lanita
да фиг знает, ну посижу 13 дней, посмотрим будут ли сдвиги...а может моему организму это надо? раз уж начала, то закончу, не буду бросать, да и чувствую себя хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня вопрос. Сколько нужно отдыхать между подходами? Полминуты или больше?
|
|
|
||||
|
||||
|
я вообще стараюсь не отдыхать, только когда воду пью или смотрю что там дальше....
|
|
|
||||
|
||||
|
alicecooper, Конечно посиди, если тебе нравиться.
Просто я нахожу, что лучшая потеря жира будет тогда, когда организм получает свободную энергию из углеводов(сложных, за завтраком или перед тренировкой) НО с дефицитом, чтобы дефицит энергии брался уже из имеющихся запасов жира! В таком случае идёт медленная , но ВЕРНАЯ потеря жира! В случае низкоуглеводных диет, на мой взгляд, очень быстро будет потеря воды, А ограничение поступающей энергии из углеводов в первые дни начнётся из жиров, но очень быстро включится энергосберегающий режим, будет уже потеря не из жира, а из мышечной массы! Так как жиры-это запасы энергии, и мышцы будут более свободным доступом энергии... Даже при том, что питаться будешь преимущественно белками... Именно в этом я и нахожу минус низкоуглеводных диет! Потеря веса будет! Но за счёт чего! Самого ценного-воды и мышц! А вот жировые клетки пополнятся, за счёт запаса энергии, в режиме сохранения от нехватки углей... Ну если это та цель, которую ты преследуешь, то конечно хороши такие диеты. Но я считаю, что при регулярном спорте, когда тело нуждается в энергии, это не есть гуд. Так как будет в будущем преобладать жировая масса, чем мышечная. Ну это если увлекаться....Вот это мне и напоминает сушку и межсезонье у профессионалов. Я считаю, для себя в первую очередь, лучше иметь регулярный небольшой дефицит энергии, и тратить из запасов за счёт спорта реальные жиры, чем истощать мышечную массу и вводить организм в аварийный режим запаса энергии(от нехватки углей). Но это только моё мнение, я объяснила коротко, почему считаю, что при регулярном спорте(не при профессиональной сушке) нахожу не полезными низкоуглеводные диеты. Замкнутый круг... Кошечка, отдых зависит от цели тренировки. В твоём случае, набор массы, нужно побольше отдыхать, между подходами, набраться сил, чтобы брать большой вес и выполнить повторы. В случае сжигания жира практически без отдыха, попил водички и вперёд. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже не отдыхаю. НО если 4 подхода надо сделать, то не один за другим же, а с перерывом, вот и спрашиваю, какой перерыв? Я часто вместо перерыва делаю 25 поднятий ног на скамье, пресс качаю. Это нормально?
|
|
|
||||
|
||||
|
Lanita
Есть, есть в твоих словах сермяжная правда, но раз уж я начала, то закончу начатое, а потом перейду на более сбалансированное питание. Надо еще до врача дойти, про ОК поговорить.... кошечка это ты на массу так качаешься, что силы есть в перерывах между подходами пресс качать? может лучше веса увеличить и отдыхать 1-2 минуты между подходами? |
|
|
||||
|
||||
|
кошечка, мне тренер советует отдыхать около минутки.
Девушки, минутный интервал между подходами - это много для новичка? Вобщем, принимайте и меня в свои ряды. Тенируюсь совсем недавно. Цель - набор мышечной массы. Честно говоря,даже не думала,что такая слабая. После тренировки аж кружилась голова ![]() Если кому интересно, вчера я прорабатывала все группы мышц: 5 мин на кардиотренажере: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 подхода по 15 раз вот на таком тренажере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По 3 подхода по 15 раз работала с бодибаром 7 кг: стоя (бицепс), стоя (мышщы рук и спины), лежа (грудные мышцы). От действия этого тренажера я,простите за скудость речи, прифигела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ноги устали от него мигом! Первые два подхода по 15 раз- чистый вес самой патформы (35 кг, что-ли); последний с утяжелителями 5 кг. Потом снова с бодибаром прокачивала ягодицы: при широко расставленных ногах приседала с отводом попы назад до образования угла в 90 градусов между согнутым коленом и полом. Следом вновь ноги (сгибание-разгибание), вновь 3 подхода по 15 раз следующим образом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже жесть! Сделала вывод, что у меня слабенькие ноги, раз наиболее тяжко давались упражнения на них. Затем пресс, аналогичное кол-во подходов. Всегда гордилась выносливостью мышц живота, а в этот раз на третьем подходе умирала.:mad0: Под конец снова проработала трицепсы посредством жимом вниз в блочном режиме. Вроде ничего не забыла. В целом мне понравилось ![]() Если кому-нибудь нужно, я составленное для себя меню и рецепты блюд из него буду выставлять сюда (или это будет офф-топ? )Нет, все-таки меню лучше будет обговаривать здесь, а рецепты, пожалуй, во вкусностях. |
|
|
||||
|
||||
|
Милл, тот от которого ты прифигела - еще ничего.... Я вот от Смита вешаюсь, делаю с одним грифом и все равно вешаюсь. Совсем ноги слабые.
|