Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, через месяца 3-5 такого явного перехода не будет, черты будут более сглажены.
@Sofiya, красивое лицо! |
|
||||
|
||||
@Sofiya, спасибо большое. Ну, на мой взгляд, ты тут уже идеал!
Очень тут хорошо все! У меня ситуация намного хуже. Скулы прямо под глазами ( Либо я очень перетянута, либо у меня совсем не сходят отеки( |
|
||||
|
||||
@Orili, ну очень хорошенькая!) Ширина лица уйдёт и на улице прохода давать не будут) Пусть муж готовится к этому.
|
|
||||
|
||||
@Orili, ты видишь себя в зеркале, а меня - на фото. Фото не показательны! Ты мне на фото тоже очень нравишься. Я прекрасно понимаю, о каких буграх под глазами ты говоришь, потому что они у меня тоже есть)) все пройдёт! У меня уже проходит потихоньку!
@kolbi, ты была права)) спасибо!! |
|
||||
|
||||
@kolbi, @Sofiya,
Девочки, у меня даже слезы на глаза навернулись. ) я, наверное, с этого форума никогда не уйду. ))Наверное, только тут есть люди, кто верит, что все будет хорошо, когда сам уже веришь с трудом! @Sofiya, Тебе огромное спасибо за фото, для меня они очень важны. Не пропадай только, пожалуйста!!! Очень интересно, как дальше будет у тебя идти процесс, но мне все нравится, как у тебя. Будь я такой, даже бы и не психовала совсем! @kolbi, Тебе отдельный, как говорит молодежь, респект! )) ты для всех найдешь доброе слово и всегда по-существу! Это дорогого стоит! Ну вот иду сегодня на осмотр. Посмотрим, что мне скажут. |
|
||||
|
||||
Скажут : " все хорошо , ждите дальше" Что , собственно, правда ))
|
|
||||
|
||||
Ждём отчёт!))
Не пропаду)) я ещё с Христенко договорилась о визите зимой. Он обещал мне мой квадратный подбородок филерами подправить)) вот, заодно и отчитаюсь о полугоде реабилитации) |
|
||||
|
||||
@Елена73, ))))) да, я , в принципе, этого и жду )) но хочу хоть спросить, как Дмитрий говорил, сколько процентов отека на лице? Хоть , примерно, понимать(
@Sofiya, Подбородок Христенко отлично сделает! По филлерам он профи! Вообще огонь будет)) ну будем «откисать» дальше, что еще остается! )) |
|
||||
|
||||
Я пару страниц назад свои фото показала из жизни. Кроме ширины лица, посмотрите и на область под глазами. На 1м фото весь объём под ресницами, на 2м уже совсем не так.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2040 Показываю для того, чтобы верили, что все изменения впереди) |
|
||||
|
||||
@kolbi, я твои фото очень внимательно смотрела! Очень надеюсь, что красота ко мне тоже придет! Период ожидания только мучительный очень оказался. Ну ничего, будем справляться!
|
|
||||
|
||||
Девочки и мальчики, которые переживают за свою гиперкоррекцию, я уверена, что всё у Вас будет хорошо. Посмотрите ссылку, там мнение ещё одного хирурга о перетянутых лицах в первое время и как хорошо потом получается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@VickyP, спасибо, но пока, конечно, какая там красота?
@dima-g, Привет! Ну он как всегда весел и бодрячком )) спросила , сколько у меня отека, сказал процентов 40, думала больше( да есть перетянутость, будет потихонечку спадать. Сказал, что можно мезо поделать. Мне вот моя косметолог хочет пептиды проколоть после микротоков. Вот, буду думать. Пока Артур сказал, можно не приходить )) но мы на связи, сказал, если что, в любое время ждет. В общем, сижу, выжидаю красоту )) |
|
||||
|
||||
@Orili, надо ждать,а что еще делать)
Я,вроде,морально готова была к реабе,но в месяц меня как накрыла депрессия что все плохо... Так что "высиживаем"красоту,не паникуем) |
|
||||
|
||||
Девочки привет, давно не заходила - было некогда, отбивалась от поклонников ))
Выложу до и после (8 месяцев после ОПИ) Но самым достоверным признанием результата этим летом было то, что в отпуске со мной знакомились не только 30 летние мужчины, но и 21- летние пацаны )) напомню, мне 43 |
|
||||
|
||||
@Orili, девочки, ну вот реально, все мы очень критично к себе относимся, слишком критично! Если бы я тебя на улице увидела в таком виде, я бы подумала, вот красотка идёт! Ну вот чесслово, не пытаюсь тебя успокоить. И у тебя такой маленький срок. Красотка и все тут.
|
Закрытая тема |
|
|