Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Basya2022, спинку носа можно же не только с помощью хрящей поднять...
Как относишься к носовым имплантам, чтобы с помощью них поднять спинку носа? Сейчас наверное есть намного навороченные импланты, не то что было у меня почти двадцать лет назад. Тогда крутым была модель от porex, сейчас не знаю. |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina ; а можно посмотреть Ваше фото с имплантом? Заранее большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже врач посоветовал, я особо результатов не вижу, жду пока сам сойдет. К тому же после димексида все ужасно чешется. Мажу сейчас траумелем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Носу месяц и один день, вчера заметила небольшой нарост (как раз на том месте была посттравматическая горбинка). Наощупь твердый, написала врачу, он сказал, что он туда ставил хрящ, ничего такого быть не должно, но договорились, что я приеду к выходным. Вопрос: может ли это быть костная мозоль? Отек надкостницы? Я начиталась всякого, стало страшновато… Пыталась избавиться от этого, а оно снова как будто начало нарастать… Фото, где я в зеленом, — до операции
Последний раз редактировалось nutmal; 26.01.2025 в 22:37. Причина: добавлен не тот файл |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина, добрый день Подскажите, пожалуйста, а что такое отек надкостницы? В интернете очень мало информации на эту тему( Когда он возникает и как долго проходит? Благодарю заранее |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,я объясню только исходя из того,как мне объяснял мой хирург,и из личного опыта..у меня была проведена риносепторластика 3,5 месяца назад..и коррекция клапанов, операция была достаточно травматичной.. отек на спинке носа сохраняется до сих пор, день меньше, день больше..в зависимости от питания и физической активности...то есть надкостница -это пленка которая обволакивает поверхность кости,в виде мягкой соединительной ткани ..при остеотомии, то есть, когда делают котролированый ,,перелом ,, кости, целостность ее нарушается,и она отекает, воспаляется иногда.. отек со спинки носа, надкостницы сходит дольше всего от 3-9месяцев.. может сходить не равномерно, то есть,давать кривизну носу.. извините если что то,не так объяснила,я не доктор 😅рада была помочь
|