Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Убедили. Хотя на 1 фото - вряд ли 1.1см. Однако, сдается мне, абсолютное большинство лиц имеет большее расстояние.
Вот интересно, у тех, кто читает эту тему - сколько мм от носа до красной каймы верхней губы? Напишите, девочки. Прямо заинтриговали. murrrk Ольга59 - 20мм, я у себя намерила 18мм. Была бы губа 11мм до носа - видна была бы верхняя десна. |
|
||||
|
||||
Никто не говорил, сама не меряла. Мне кажется, что близко к тому Но дело, конечно, не только в расстоянии, а в пропорциях.
Эх, так абсолютное большинство в кино не снимают и на обложки журналов не фотографируют )))) |
|
||||
|
||||
Happy29 , конечно дело в пропорциях, вот здесь про пропорции наглядно и доступно показано, так что все, кто сомневаются, могут себя изучить. Только лучше это делать с помощью своей фотографии, увеличенной, сделанной с расстояния метр-полтора, как на документы, а не перед зеркалом с линейкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, что 1.1 это примерно так: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сейчас привела себя в порядок и выбралась с мужем "в люди", понравилось как лицо смотрелось в общем, более юным что ли выглядеть стало из-за вздернутой губы (если не смотреть на швы и нитки торчащие). Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kasia ага,но у первой некрасиво в этой области,как у бабуси,а у Шейк мне нравится
|
|
||||
|
||||
Все-таки это расстояние зависит от длины носа, у меня он короткий, поднять губу- будешь на кролика похожа, ладно бы еще кролик молодой был, а старый- будет нелепо... не буду делать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Многие в "трепе" не одобряют такую короткую губу Шейк, а когда она улыбается, нос просто ложится на губу, губа как усы смотрится. Мне это не нравится, все хорошо в меру. |
|
||||
|
||||
Kasia я Дауцен здесь не узнала,вообще она просто супер красавица во всяких рекламах и т д
|
|
||||
|
||||
Luga посмотрите на мои фото на предыдущей странице, у меня почти 2 см. ))). Оказывается нас тут таких много )))
Вот и у меня нос аккуратный, не длинный. Это и спасает весь вид лица в пользу симпатичности )))). |
|
||||
|
||||
Luga в этом и вопрос. Как уменьшить растояние, не вздерая губу по центру???? при булхорне вроде бы иссекается полоска не только под колумелой, но и под ноздрями??? Тогда, получается, что вся верхняя губа горизонтально вздернется, или все-таки только центр?
|
|
||||
|
||||
Kasia , на этих фото у Изабель, Клаудии и Мерилин уже есть небольшие возрастные изменения, в том числе в виде отвисания губы У Даутцен Крез, судя по этой фото, от гелей уже началось отвисание раньше срока. Нет, я не утверждаю, что у всех этих дам было прям ровно 1,1 см изначально Но это все как раз примеры идеального расстояния между носом и губой (в юности). У всех зубки верхние хорошо были видны, и губа красиво вздернута.
[IMG]http://s004.*******.ru/i208/1005/b4/3b57ee872fb5.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Всем хай;))) принимайте меня с сделанным вивай и булхорном ... Еду домой из клиники ощущение, что губа лопнет ( сегодня сутки со дня ОП) ... Фотоотчет завтра - нет больше 2-х см... Теперь будет ляпота, это я вижу даже через отек. Урааааааа
|
|
||||
|
||||
volina77, поздравляю! Пусть действительно будет красота. Лёгкой реабы. И ждём фоток!
Кстати, у кого делала? Здесь, думаю, многие видели мои фото, и даже в моей теме не раз говорили о том, что расстояние велико. Загружу и сюда, чтобы именно в данном контексте можно было оценить. Может, кто подскажет, как лучше в моём случае поступать? Кожа, мышца? Мне думается, что надо и под колумеллой, и под ноздрями поднимать, чтобы равномерно было. |
|
||||
|
||||
Быстрой тебе реабы!
Покажи красоту Мурчик, я думаю что да, булхорн сделать можно, было бы лучше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, это просто бред, взятый откуда-то с потолка. Ну кто знает какие эти расстояния у той же ББ, ММ и других знаменитых красавиц с небольшими расстояниями до губы? Никто же не мерил. А Ирина Шейк, конечно, красавица, но своеобразная. Скорее уж вся остальная ее красота компенсирует этот ее недостаток вешности, это слишком маленькое расстояние от носа до губы. Мне никогда не нравились лица с губами, занимающими место усов. Я раньше не осознавала в чем тут дело, но я именно так себе и определяла, что губа смотрится как усы. Мне казалось это очень неприятным и сейчас так же кажется. Как, например, у Пенелопы Круз, усы да и только. Для европейских женщин и для славянских это нетипичное строение, так что не надо на это ориентироваться. Тем более на мифическое 1.1 Кстати, здесь явно не 1.1, а заметно больше. Я имею в виду и первую фотку тоже, а на второй расстояние я бы не сказала бы, что бы увеличилось, просто ракурс другой и легкая улыбка. Я, кстати, все свои примеры старалась брать в молодом возрасте. У всех нормальные расстояния, но явно не 1.1. Это миф про 1.1 [IMG]http://s004.*******.ru/i208/1005/b4/3b57ee872fb5.jpg[/IMG] А эта фотка снята с верху, что уменьшает расстояние и легкая полуулыбка. Еще и нос нависает и тень бросает, дополнительно сокращая расстояние до губы Я же для наглядности все фото выбирала в нормальном ракурсе и без улыбки. Вот меня удивляет, что бывает девушки сами себя наснимают без улыбки и в прямом ракурсе, а потом начинают сравнивать себя с отфотошопленной фоткой , причем снятой с улыбкой и в другом ракурсе Распространенный случай |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!! Столько всего переделала себе уже, НО губу боялась больше всего, прям тряслась....Фотки завтра...( я сама это дело не умею, жду мужа). Мурк - мы с Вами с одной фабрики;)))
|
|
||||
|
||||
У всех разные лица, у кого то подбородок маленький и за счет этого расстояние между носом и губой смотреться более длинным. На многих представленных фото подбородки весьма внушительные, ну , ведь рассматриваем лицо в целом, а не по отдельности.
У меня после Булхорна 1,3 от коллумелки до красной каймы губы,но если отмерять от крылья носа до углов губ...то гораздо больше . Вот я и хочу Снова булхорн, но чтоб под ноздрями убрали больше. p.s там где Клавдия шифер , так у нее всегда расстояние от носа до губы большое было. Ну , что взять- немка.. Немки все не оч красивые. Она мне Зверева напоминает. Мне нравится Ирина шейк, хотя при улыбке у нее губа задирается очень высоко- но это не от того что у нее 1,1, а от особенности мыщц. |
|
||||
|
||||
Misi точно от особенности мышц,у меня так же происходит,ужас просто!
|
Закрытая тема |
|
|