Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, привет, спасибо за фото. А это что считается плохие швы? По мне аккуратно все.
Вопрос, это вот круто сделал? Что козелки остались? Не понимаю пока, что такое без кошельков. У меня серёжки любимое украшение. Хочу потом продолжать носить)... |
|
||||
|
||||
@римма, а я не знаю плохие или хорошие, я вообще их тоже только на фото вижу из-за бобрячиьх щёк. Знаю только, что врач недоволен. У меня хорошо сделано, но иначе и быть не могло. Шов перед козелком потому что, так никак не испортить. По козелку сказал не мой случай. Нельзя шить. Исчезнут.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, Дело не в том что корочки страшные, просто если под ними все зажило то можно их и убирать потихоньку, опять же у нас швы снимали, по этому можно было понаделать ранок. А так берется жирная мазь, по типу вазелина, наносится, держится не долго и потом тихонечко массируется, и все что должно отлететь сшелушивается. Потом обрабатывается той же водкой, и так потихонечку слетает то что должно слететь, за несколько дней. Но если вам сказали не трогать, наверное лучше и не трогать. У меня они аж почесываться помню стали, и когда я их намазала они прям покололись и начали слетать. Только без фанатизма, а то будут дырочки.
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, а ты где кальян то куришь ? К 4 детям и работе, ты ещё успеваешь на кальян ? Я в шоке !!!
А, думаешь, кальян может влиять на корочки ? Может это просто корочки. Прям страшно стало. Неужели курево так влияет ? Я тоже любила кальян и покуривала. Год назад бросила. Тогда начинать не буду что ли.. |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, сколько вышло по деньгам, если не секрет? Всегда интересно сравнить цены у вас и у нас! Рот нормально открывается? Есть получается?
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, оболдеть ! Шикарный результат ! Силуэт лица молодой и красивый ! Кожа нежная ! Розовая ! Это не только омоложение, а ещё и бьютификация ! Молодец доктор !
А какая ты сейчас ? Покажи фото. Мне доктор мазь прописал. Она жирная. Я ей мазала раз в сутки и корочки из-за неё отходили. Я тоже их пальчиками слегка терла. Не ковыряла. Но если доктор тебе не говорит трогать их, то и не надо. @Tatiana19781031, у меня микротоки были предписаны. Делала их в этой же клинике. Сразу отеки стали размягчаться. Хотя и так бы прошли, просто помедленнее. У всех докторов свои наработки. Надо слушаться своего.)) |
|
||||
|
||||
@Grunvald, да, курение сильно влияет на заживление в общем и швов в частности. Ох, дома успеваю, у меня и лоджия, и балкон имеются, на лоджии ребёнок живёт, а на балконе стоит принудительная вытяжка. Я там релаксирую с видом на закат))) Я немного того, у меня даже имеется дизайнерский кальян куб для путешествий. С ним летаю))) Думаю если немного курить, то ничего страшного. А если, как я на рассвете с Кофе, пока все ещё спят и на закате, когда все уже спят, это не сильно есть хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, стоит ли после смас на ночь на постоянной основе носить такие бандажи? Для продления результата после операции?
Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 10.10.2022 в 09:31. Причина: Фото |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, поздравляю! Как тебя нежно укутали)) Не просто бинты, а толстый слой ваты, чтобы мягонько всё было. Тоже интересна стоимость ОП, если это возможно) Интересно сравнивать отечественный прайс и импортный.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, по мне, так разве только для психологического комфорта. Спала в такой 3 года, когда вес стремительно падал.. Для меня оказалась абсолютно бесполезная вещь. Только что спишь хуже - вот и весь эффект.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, посмотрела инсту вашего врача-какие потрясающие результаты!
И у вас никаких растянутых ртов и складчатых щёк сразу после. Ещё я поняла, ваш док активно использует липофилинг, и он пишет, что это можно сделать вторым этапом. Расскажите, если он что-то говорил по этому поводу |
|
||||
|
||||
Колби, девочки, а высокий смас делает только типикин и догузова? Или кто-то на форуме ещё был?
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, хорошо, на этой неделе попрошу чтобы меня сфотоли и покажу фото лица и швов. Сама фотографировать себя прям совсем не могу.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, разные доктора это делают. Зависит от исходника и пожеланий пациента.
|
|
||||
|
||||
И заломы и защипы бывают только при высоком смас? При обычном не бывает?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, безусловно. Колебания веса - это одна из второстепенных причин, почему кожа растягивается. Главная, конечно - это гравитация. Её никто не избежит
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Заломы и защипы бывают когда СМАС прикируют, а высокий это просто доктор далеко залез..
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, По деньгам в Америке дорого. А этот ещё и Голливудский доктор. У него звезды оперируются и очередь около года, а в офис в Голливуде 2года только на консультацию . Его фишка в том, что он не тянет кожу горизонтально или под углом, как предрологает смас. Он все поднимает вверх. За счёт этого у него нет растянутых ртов и уголки губ без дополнительных манипуляций поднимаются вверх. Мне изначально сказал 50,000 $+1750 медсестрам за ночь. Но за то, что разрешила выложить фото и платила наличкой сделали скидку 7500$.Для меня это бешеные деньги, 20000$ пришлось занять. Но решила, что лучше платить деньгами чем нервами. Я уже так задолбалась носить на себе и исправлять косяки неудавшихся бьюти манипуляций. В начале видио видно, что у меня под левым глазом мешок. Это мне так "удачно" сделали липофил в Бишкеке. Когда написала доктору, мол так и так, что делать, мне даже не ответили. А я ведь изначально планировала в Бишкеке оперироваться. Подом думала в Россию полететь, там сделать. Но бойфренд настоял, что надо делать там, где живёшь.
@Rani, Его технология в том, что он не тянет кожу в стороны, он поднимает вверх, все что с годами опустила гравитация. Мне насчёт липофилинга сказал, что мне не надо. Жалею, что про руки не спросила. Думаю на руки нужно было бы. Да, складочек у меня нет. Синяки были только на шеи и совсем немного под глазами. Я обалдела от того, что они появились не сразу, а только на 4й день. У меня обычно после мезо синяков больше. Смотрела его видио на ютюбе где он обучает своей технике врачей. Так вот, он там объясняет, что после того как он все сделан и остаётся только пришить кожу, он просит анестезиолога максимально допустимо повысить артериальное давление, чтобы все сосуды, которые он недостаточно прижег и в дальшейшем могут закровить, он мог увидеть и прижечь в тот момент. Только после того, как все качественно прижжет, он сушит смас и пришевает кожу назад. |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, и правильно сделали. ценник, конечно, очень высокий, но и результат! И если что не так, врач рядом, вовремя поможет, исправит. комплекс все-таки сложный и довольно обширный был.
А с липофильным мешком что-то доктор вам сделал? Я не из праздного любопытства, с таким же мешком год кукую, врач свою работу исправить не смог. про то, что не в стороны, а вверх /наискось тянут, все американские пластики так гордо соловьем в соцсетях заливаются, как будто таким революционным методом никто на свете больше не владеет. еще б про кожную подтяжку из 90х вспомнили. это я не к вам, но просто на многих подписана, и реально каждое второе видео, вот я вот такой молодец тяну вверх, не то что... |
Закрытая тема |
|
|