Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Dreamfit, ага, тоже самое.. Отеки конечно пройдут, у кого то раньше, у кого то позже. Я тоже с беременностью постоянно сравниваю, вернее как ощущаю, то живот тонусит, то грудь полная молока))
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, у меня тоже отекает живот, а еще ночью при любом шевелении, мышцы живота сами напрягаются на ннск секунд, как судорога и потом отпускает. Раньше было сильнее, сейчас полегче, но именно ночью и каждый раз когда пошевелюсь как-то. Очень странно.
Грудь у меня так и остается деревянная, сегодня месяц. В сл пятницу на осмотр. Компру на грудь уже не ношу 2 недели, а на животе есть еще. Надеюсь снимут, неудобный жуть. Вот фотка в 3 недели. Кожа на груди натянута сильно, до сих пор считаю, что база большая для меня, да и объем для моего роста 160 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Операция была 4.11.22, т образная подтяжка с увеличением 325 мл высокий профиль. У меня болят швы когда хожу по улице, как считаете это нормально? Бывает такое ощущение как будто щипит. Врач говорит все нормально со швами.
А еще девочки, в левой груди при наклоне вниз, а потом наверно ощущение, как будто чувствую как имплант перематывается, или как будто внутри него чувствую перекатывается. Было у кого-то такое чувство? Оно пройдёт ?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oxioma, кстати, вот у меня с операции непроизвольные потягивания по ночам. Раньше прям много раз за ночь, а теперь пару раз. Не только живот тонусит, а вообще все тело.
@Oxioma, красотка! Может кожа натянута от отека? @Mulatk, у меня так же перекатывается при наклоне. Жду когда пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Oxioma, шикарный результат
Девочки, а у меня такой вопрос, сегодня 3 сутки после операции, очень хочется заглянуть посмотреть, ничего не будет если на минуту сниму бинты и компру? |
|
||||
|
||||
![]()
@Maiyayga, а ты сможешь потом бинты закрутить? Я бы бинты и пластыри трогать не стала. Сейчас самое ответственное время - ткани должны зажить и зафиксировать имплант.
Если прям совсем невмоготу, то лучше лёжа на спине: расстегнула компру, сфоткала лёжа на фронталку, застегнула.
|
||||
|
||||
![]()
@Maiyayga, я бы не стала рисковать.. тем более сейчас ничего толкового не увидишь там.. отеки синяки и прочие неприятные и непонятные вещи. Зачем себя лишний раз волновать и рисковать. У меня 8 суток после опи, я не смотрела ещё ни разу, хотя врач разрешил растегивать компру раз в день на пару минут. Я и то не рискую. Расстегивает только он))
|
||||
|
||||
![]()
@Question, @Dreamfit, ладно погодю еще немножко… завтра мне уже можно совсем снять эластичные бинты, они у меня над грудью и под. А на неделе ближе к концу уже на осмотр. Я их видела так то на след день после операции когда снимали дренажи, ужас да, синяки отек жесть.
|
||||
|
||||
![]()
@Maiyayga, мне одной док не предлагает на грудь посмотреть?)))) это так странно) осмотр у нас проходит лёжа. Никаких зеркал он мне не даёт посмотреть в процессе.. ну и я не прошу, пока страшновато)))
Потерпите тогда, раз все равно осмотр скоро..посмотрите под наблюдением у врача)
|
||||
|
||||
![]()
@Dreamfit, меня мой еще и сфотал на мой телефон, сам предложил)) У меня во вложениях есть, самое первое фото после опи. Врачи тоже люди, все разные. Вообще если разрешает растегивать, то можно одним глазком быстро глянуть)) уверена, что все там хорошо))
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, у меня сейчас там так же, как у вас на 1м фото после опи)) одни пластыри, скорее всего ничего и не пойму)))) я боюсь за одно - чтоб маленькие в итоге не вышли) но этого я наверное сейчас не пойму, отёк и все такое.. а по форме я через компру вижу, что все равно и аккуратно, и соски просвечиваются, вижу что они куда надо смотрят)) мне пока этого хватает))) через неделю сказал будет швы снимать, вот тогда и посмотрю уже нормально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я все таки не вынесла в неведении жить и подглянула на пол минуты. Подняла документы импланты у меня мотива эргономикс раунд 335 мл, профиль сс(высокий я так понимаю), плюс немного липофилинга, рост 173 см, вес 67 кг. Была подтяжка по ореоле с одной стороны сильнее. Девочки, как думаете красиво будет? Сейчас кажется что мелковаты
|
||||
|
||||
![]()
@Mari1032, я бы не стала надеяться на этот вид подтяжки, он для почти стоячей груди и максимум с псевдоптозом.
У вас соски низко, поэтому Т-образная или вертикальная. Можно попробовать и без, но в итоге все равно снова пойдёте переделывать.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки что думаете ? Пошла третья неделя. Переживаю левая грудь как будто вниз смотрит. Имплант высокий профиль 325 мл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошло почти 2 года с момента установки имплантов. Без подтяжки, под фасцию. Результат на фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Mari1032, если не хотите разочароваться, то надо решаться на Т-образную. Я не решилась. Очень боялась швов. Кстати, мой шов под грудью на фото
Лучше б были такие швы, чем то, что сейчас грудь висит. Просто до операции висела маленькая. Теперь висит большая. Сразу + 10 лет к возрасту.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, читала в этой теме, что вы недовольны результатом. Не думали о переделке?
Я думаю, что не надо бояться швов, если есть птоз, то невозможно другим путем добиться стоячей груди. @Mulatk, имплант будет опускаться и соски должны подняться. @Maiyayga, на мой вкус в самый раз) а какая была хотелка? Врач не предлагал якорную?
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, вот такая была хотелка, мне нравится чуть с провисом естественно сто бы смотрелось. Якорную не предлагал, сказал имплант ореолу утянем и будет хорошо. Ну подождем посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, они опустились так постепенно или сразу?
|