Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, к сожалению, не знаю чем помочь ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@евочка82, спасибо, что про него напомнила. Еще раз все обследую в другой клинике. Там что-то есть, но определить не смогли. Подозрения на полипы. Сказали через 3 мес прийти, чтобы динамику посмотреть. Но попробую подстраховаться.
Пока не худею, без диет сижу на всякий случай. Хоть вас почитаю. Стройнейте и красивейте, порадуюсь за других. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, полипы истинные или холестериновый? Урсофальк пьешь?
@Синяя Гусеница, при больном желчномм нельзя голодать |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, попей пару недель перед едой омез, а после дюспаталин 2-3 раза в день.У меня на узи не было камней пару лет назад, а боли мучали несколько раз в год. Оказалось , мелкие камни шли транзитом, оттого и боль. Диета очень важна, хлеб и х/б нельзя, вареные и жареные яйца нельзя, сырые овощи и фрукты нельзя, можно овощной суп, рыбные и мясные бульоны/супы запрещены.Можно отварные и измельченные рыбу/мясо/птицу . Холодное нельзя и горячее тоже.
Урсофальк без назначения пить опасно, могут пойти мелкие камни, если они есть, и застрять . Главное, следи за стулом и за кожей, склерами, если желтеют, вызывай скорую.И если боли сильные в животе тоже. По скорой быстро делают обследование и ставят диагноз, там и врачи грамотные. |
|
||||
|
||||
@евочка82, @LUCA,
Сижу в шоке от диеты… завтра запишусь к врачу, я как раз в Москву прилетела. Полипы под вопросом (по Узи изменения - пристенные эхоструктуры 3-4 мм размером и поставили полипы под вопросом). В печени были кисты милипусечные, сейчас 7 мм выросли. Самое главное - мне явно нужно срочно дообследоваться. Потому что итогового диагноза нет. Но я не волновалась, так как не рак Меня вообще перестало волновать все, что не онкология. Но боль мешает, поэтому выясню. Все записала, девочки. Буду осторожна. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, если хочешь порекомендую гастроэнтеролога ? И проверяли ли на паразитов? Тем более что боли есть
|
|
||||
|
||||
@евочка82, порекомендуй плиз!
На эхинококки -чисто. Остальное не проверяли, но надо, имхо, очень странные образования в печени, подозрительные. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня за месяц -2.6 кг. Конечно на фото не особо видно. Но по одежде как будто уже чувствуется . Полет нормальный ;
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня в минус 20+ на лице жир прекрасно держится )))Категорически никуда уходить не хочет, ему и тут отлично. Вот под глазами, где мало и не плотный, там сбегает.
А у народа лица худеют и обваливаются. Даже не ясно что лучше. |
|
||||
|
||||
Мне понравилось: 1 раз в день есть. И практически все что хочешь. И худеешь
Но не выходные конечно |
|
||||
|
||||
@Maslena, это как? Типа 16/8?
У меня вес и сантиметры стоят (слава яйцам не увеличиваются). Сфотографировала тело. Живот - мама дорогая моя неудачная липосакция , нахрена я это делала. Теперь, если удастся схуднуть - неизвестно как кожа сядет. И всё-таки жирок там мне не нужен. Знаю, что конкретно на живот нет диеты и все тело худеет равномерно, спрошу - есть метод поставить акцент на живот? |
|
||||
|
||||
@Андреева, сейчас получается ем около 17-18-19. Днём чай, кофе с сахарозаменителем.
Мне кажется при низкоуглеводном питании живот сдувается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть другое название - ОМАД Долго не стоит на нем сидеть, сложно набирать норму белка, за один раз столько не съесть, да и с усвоением проблемы могут быть. |
Закрытая тема |
|
|