Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, ничего не говорит ...ждать .
Мне кажется он по бокам челюсти не убрал жир , только в центре вычистил , поэтому лицо квадратное ... |
|
||||
|
||||
@Flowerbest, лицо квадратное от спустившегося отека может быть. У меня тоже бывает, но не постоянно. А у некоторых девочек спустится и сидит неподвижно. В любом случае сейчас больше ничего не остается, только ждать. Желательно не нервничая. До полугода, как показывает практика, доктора всегда советуют ждать, и только потом можно начинать разговор о результате.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, хорошо бы , если это спустившийся отек , у меня это на постоянной основе . Жаль никто не делится тем , как быстро убрать препаратами. Лимфомиозот не помог ...он слабенький.
Только странно , что у меня с одной стороны в 2 раза больше ...асимметрия И нормально ли , если щеки на ширине скул ..как у пупса, хотя отек со щек вроде сошел, а рельефа нет Буду сама изучать препараты , что лучше подойдет |
|
||||
|
||||
@Flowerbest,врач сказал, что отеки всегда разные с двух сторон. Тебе же одинаково стороны делали. С чего одна больше? Скорее отек. Не нужно самой себе препараты назначать точно. Слушай доктора.
У меня было. Сказали мне купить арнику, ее в аптеке не было и я купила арнику с бадягой. Намазала лицо. И как результат сбоку глаз темные пятна. Ожог. Лучше не эксперемнтировать. Это просто крем. А ты про препараты. Девочки, кто-нибудь справился с синяками под глазами? |
|
||||
|
||||
@Flowerbest, давай предметно: покажи фото, а я свое как можно что то обсуждать, если не вижу отек или проблему. Можешь вырезать часть лица или заретушировать. И что за комплекс опи был тоже напиши
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Здравствуйте! Если не сложно, там во вложении у меня фото ...ассиметрия, отёк...не пойму...Ну чёткого овала особо нет....Лицо щекастое , хотя врач предупреждал, что особо точеное и не получится....Хотя и удалил комки Биша, помимо смаса и подтяжки шеи...
Думала, будет лучше результат...Фото нормальных делать не умею, здесь я чайник, но надеюсь, что и так информативно...Шея тоже широковата и побаливает...Опи была 6 февраля |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Велонда, @Flowerbest, я тоже посмотрела фото @Велонда, . Ну нормально, че)) У меня такое тоже было, причем в зеркало я особо не видела, а фото отразило явно более пухлую одну щеку)) Ужаснулась, погоревала, но допускала, что это отек, и забила. Через пару дней все ок. Потом опять перекосило. Потом опять ничего. Некоторая асимметрия все равно есть, как уже неоднократно здесь упоминалось, она у всех некоторая есть. То больше, то меньше во время реабы - нормальное явление.
Я перестала напрягаться на этот счет, берегу нервы, пью шампанское и радуюсь, что брылей нет)) . С 1 до 2 месяцев знатно качало, а теперь я почему-то уверена, что все будет хорошо. Лучше, чем было, однозначно, что убедительно доказывают склейки фото с ДО. Не перестаю благодарить @АленушкаС, и Колбочку, которые насоветовали мне побольше фоток ДО наделать накануне опи - как теперь радостно сравнивать))) |
|
||||
|
||||
@Велонда, фото посмотрела, в фас вообще девчонка 35 лет. Давай фото информативное. Строго в профиль и 3/4. И обязательно с фото до. Чтобы понять ассиметрию и работу мышц. Зачастую и птоз с одной стороны больше,мышцы перетягивают более активную стороны и и.п. @Flowerbest, сразу фото фас, профиль и 3/4. Без них что обсуждать?!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну таких фото у меня нет, как я себя сфотографирую 3/4 и профиль ... это надо кого то просить ...могу только фото показать , что щеки висят, как и было раньше, вот как у AVVA не было разницы в фотках до и после ...так у меня брыли не ушли ...и уже не уйдут в конце марта будет 4 мес...
Нижняя часть должна быть подтянута , а на верху выраженные акулы (лицо треугольником )а у меня скулы плоские и большие щеки ... Делаю вывод , не было смас перемещения в область скул, иначе бы щеки не висели |
|
||||
|
||||
@Flowerbest, @Flowerbest, У вас не одного фото не приложено...пока не понятно
|
|
||||
|
||||
@Flowerbest, ну как то другие фотографируют себя
Если делала Смас нижней части, то среднюю просто оставили как есть. Если делала Смас нижней и средней, то скулы зависят от своей костной структуры. Если она есть, то есть и скулы. Если она слабо выражена, то скулы мягкие/ покатые. С фото все же нагляднее |
|
||||
|
||||
@Велонда, почему, будут. Это нормальная выкройка для нижнего смаса. Убирают туда излишки кожи при перемещении косо- вертикально.
|
|
||||
|
||||
@Велонда, в основном смас средней и не делают. Только Аленушкин доктор, мне кажется, его делает.
Остальные либо смас, либо эндо средней. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, Вот и теперь я в ступоре...а какой же смас у меня сделан?))
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, Если бы я знала обо этом или мне доктор объяснил ...Я бы вообще не делала СМАС , от него толку никакого ...вообще "0" результат .
Получается , чтобы убрать провисание щек, нужно эндо средней зоны @АленушкаС, по поводу скул ... в молодости у меня были ярко выражены скулы ... а сейчас нет , просто так же как до опи , а щеки больше чем до опи |
|
||||
|
||||
@Flowerbest, не, смас как раз овал делает, натягивают по костям челюсти кожу, слой смас как-то перемещают, я тоже не особо в технике соображаю, но суть смаса в том, чтобы убрать брыли и сделать четкий овал. Мне док прям показывал после на мне, что кожа натянута прям по углам челюсти, что там нет ничего лишнего, нечего оттягивать.
Если с платизмопластикой, то и второй подбородок убрать. у тебя с платизмопластикой? А средняя - это скулы, скорее. |
|
||||
|
||||
@Flowerbest, не всегда. Если надо тянуть вверх, то это эндо, если в стороны и вверх, то это Смас. Это оч грубое объяснение. Все зависит от птоза, от его вида. Так обсуждать странно, покажись, посмотрим. Операция сделана, эффект она даст несомненно. Посмотри мои вложения до и после, там много фото.
@Flowerbest, иди в профильную тему, тут мы отеки гематомы гоняем @Велонда, что указано в выписке? По зоне отслойки можно ещё понять: только ли овал или есть заход на скулы и щеки. По цене тоже можно, все же вторая зона она стоит денег |
Закрытая тема |
|
|