Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Джанан, скрининг хороший? генетики всегда оставляют решение за пациентами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кейт, в скрининге жирненько так написано риск по Дауну 1/10...но это по возрасту...
|
||||
|
||||
![]()
моей подруге в 37 ставили 1:20, она родила здоровую девчушку, мне в 40 поставили 1:83, все-таки картинка складывается не только из=за возраста!
|
|
||||
|
||||
![]()
это значит что при таких данных скрининга 1 из 10 детей рождается с синдромом Дауна.
|
||||
|
||||
![]()
Джанан, риск у вас довольно большой и,, видимо, не только по возрасту но и по показателям крови. Они соединяют данные УЗи, возраст плюс кровь и выводят общий показатель. Только по вашему возрасту не может быть 1:10 , узнайте все у генетика.
Но из всех трех показателей Узи самое главный У меня был 1: 163 и это был средний показатель, далеко не идеальный |
|
||||
|
||||
![]()
Мелиса, в скрининге ставят риск биохимический и возрастной. У Джанан 1:10 возрастной. Биохимический должен быть ниже. И пояснение: обратите внимание, что вычисление риска является статистическим приближением!
Джанан, про воротниковую зону на УЗИ что сказали? норма? |
|
||||
|
||||
![]()
Кейт, все верно, но ведь 1:10 это для 45 летних возрастной риск, по-моему, а разве Джанан есть 45??
|
|
||||
|
||||
![]()
Кейт,Мелисса, да у меня добавились показатели крови...два чуть ниже...но они все равно в пределах нормы...так,что по мнению генетика, у меня все же основной риск по возрасту...
Мелисса, мне 44... Про воротниковую зону ничего сказать не могу, пропустила первый скрининг по глупости
|
||||
|
||||
![]()
джанан, на узи пойдете к тё?
|
|
||||
|
||||
![]()
увы...нет...к нему записывали только на март и смысла делать УЗИ на таком сроке уже нет...генетик сказала, что либо на амнио идти,либо рожать и дополнительными УЗИ не заморачиваться.
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и не заморачивалась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что бы изменило УЗИ???
У меня тоже у мелкого было д****ое обвитие. К родам немного стало хуже прослушиваться сердцебиение, но когда отошли чистые (не мутные) воды, то врач сказал все нормально... А когда вылез уже увидели. Это он у меня до 34 недели сидел попой вниз, а потом, видно, когда перевернулся и замотался, потому что я даже начала ощущать какое-то натяжение.
|
||||
|
||||
![]()
Обвитие пуповиной большой риск пускать в роды.Может бать асфиксия и длительная.
Мне поставили обвитие д****ое и без вопросов сделали кесарево..Чему я несказанно рада была.
|
||||
|
||||
![]()
обвитие пуповиной вокруг шеи, о котором я узнала только тогда, когда родила.[/QUOTE]
у меня сейчас однократное обвитие вокруг шеи, врачи говорят что ничего страшного, и с д****ым и с тройным рожают сами, но я надеюсь, что развернется ![]() молодуха, врачи сами предложили кесарево из-за обвития? или были другие показания? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я тоже узнала об обвитии только при родах.
Многое зависит от длины пуповины.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно ничего не изменило бы. Но на меня акушерки ругались, говорили почему не предупредила... а я и сама не знала. А еще я думаю что могли бы предложить кесарево, если бы было известно об обвитии. Но я изначально была настроена рожать самостоятельно, тем более двоих до этого родила нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Кейт ну кесарево решили сделать когда врачи сказали-нууу в принципе можно попробовать и самой...
А ещё у меня узкий таз а ребёнок когда родился то я и мои подружки всё удивлялись что головешка была очень большая.Да и сам он 56 см и 4100 кг Такой слонёнок.Короче боюсь представить если б я сама попробовала..
|
||||
|
||||
![]()
молодуха, я конечно буду просить кесарево, но врачи говорят что однократное обвитие не показатель для этого...
|
|
||||
|
||||
![]()
А я когда рожала 6 мес назад то сама кесерево просила, врач сначала отказывалась ( показаний нет), но я настаивала, говорила, чувствую, что надо, перестрахуюсь, ну и денег больше пообещала, наконец, улом ала ее, согласилась. Сделали плановое, так потом оказалось, что малышка очень плохо была обмотана пуповиной ( через плечо и вокруг шеи,) после родов врач сказала, не зря тебя интуиция мучала..Так что, я рада, что настояла.
![]() Джанан, 44?? Тогда ясно почему такой риск))) |
Закрытая тема |
|
|