Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, и правильно) меня вчера черт дёрнул, не хотелось пропускать занятие. Но ничего, сегодня вернулась в нужное состояние
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и с автоматом не всем легко) у меня месяц и 4 дня. Села за руль неделю назад, но только по прямой комфортно, поворачивать пока так себе)) Но я езжу пока 1 раз в пару дней, час край. До магазина грубо говоря и обратно. Хотя в остальном в быту уже все в порядке. Спать на боку тоже не могу) и живот кажется что лопнет и грудь больно. Не представляю как через неделю комару с живота снимать) |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, у меня отек с живота почти полностью ушел, грудь тоже значительно схуднкла, такие буфера с отеком были
у меня автомат надо было перепарковать машину, было не больно, но страшно. @Василёчек, я тоже за то чтобы больше отдыхать, хоть док и говорил сильно уж хрустальной себя не чувствуй |
|
||||
|
||||
@MissTika123, @Lidzo, @lyppp, девочки, спасибо за советы! Подключила сестру к поиску вариантов))) Я хоть убей - смотрю модели, как будто у меня уже титьки есть, и я без компры и отеков
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто понимает подскажите пожалуйста...если пятно груди находится на среднем уровне, даже мне кажется ниже среднего и расстояние от складки до соска маленькое какой профиль лучше ставить?Я просто всё пытаюсь разобраться что не так пошло с грудью,что так сильно чувствую имплант.
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, мои на тренировку сами на такси катаются. Но у меня таксистка девочка знакомая,поэтому без проблем отпускаю и не переживаю. Сама ходила 2 раза в магазин,чуть не сдохла на обратном пути))) воздуха не хватает,сразу отдышка началась. Мужу пожаловалась,сказал что я старею))))
@Pando4ka, я тоже валяюсь и сериалы смотрю. Но мужа нет сейчас рядом. У меня дети встряли и "любимая" свекровь))) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки. Начилась всяких тем. Теперь страшно от всего.
Сегодня 29 дней. Где давит лента на левой груди столо болеть при надавливании. Как на синяк как будто. Может от ленты? Или что то формируется?((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, у меня тоже впринципе. Дочка и муж. Но свекровь живёт пока с нами,поэтому тут не скроешь
@Елена_Sam, у меня тоже от ленты болит,но по бокам больше всего. Но и срок у меня маленький. Завтра будет 2 недели, как раз к доку ехать надо. У него узнаю в чём дело |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, у меня 245 на свой 0.5 и мне кажется, что мало( и тоже кроме мужа никто не знает. Думаю и не узнают, в одежде, если только не в обтяг, не видно изменений.
За руль села через 10 дней после ОПИ с разрешения врача. Тоже страшно сначала было...но дискомфорт небольшой. |
Закрытая тема |
|
|