Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, да так же лежу не встаю, разрешили только полулежа есть. Туалет только утка.
Гепарин капали 16 часов. + антибиотик Дальше клексан будут колоть Узи ног переделают. Пока вроде все |
|
||||
|
||||
@Екатерина39,
@Анна 77, УЗИ не делала, это можно в любое место обратиться или лучше своего врача уговаривать сделать? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, нет я не обследовалась до конца, тк д димер был хороший, болей не было больше , да и сосудистый хирург сказал что это седалищный нерв, а у меня муж работал тогда пару дней и я оставалась с малышом вот и перенапряглась , больше никаких болей не было
|
|
||||
|
||||
@Dashencah123, совсем плоский живот выглядит неестественно, а ваш прямо наруральный живой хороший животик, мужчины такие любят!))
|
|
||||
|
||||
@NastyshaRy, такая же история и у меня тоже вены забитые на руке от катетера(очень было больно, когда вводили лекарства, да и промывали видно плохо). Я до сих пор мажу леотоном, уже стало чуть лучше и боли не такие, как раньше, но синяки появились.
|
|
||||
|
||||
@Marinalove, ну если свой хирург рядом то можно и к нему, но я бы лучше в другом месте сделала. У не заинтересованного врача.
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, милая девушка! Как же я тебя понимаю, сама прошла весь этот ад и да, я тоже была экстренно госпитализированна с ТЭЛА в ноябре прошлого года. Желаю вам набраться много сил и терпения преодолеть этот нелегкий путь! Обнимаю крепко!
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, спасибо большое!
А как вы сейчас себя чувствуете? Как долго лечили эту бяку? @LadyZotka, хочется как то больше информации А то толком ничего не понятно Лежу вот 2 день, не встаю В принципе все терпимо, дышу не плохо Страшно просто |
|
||||
|
||||
@Marysia_, после такого же комплекса операций, как и у вас, спустя неделю после снятия дренажей, стало как то тяжело дышать, а потом ночью началась тянущая боль в левой ноге. На утро поехала в клинику, сделали узи, нашли тромбы и отпустили домой пить Эликвиз, хотя обязаны были госпитализировать сразу! На след. день мне стало хуже, левая нога ныла бесконечно и стала отекать. Я все так же пила Эликвиз. На третий день стало совсем тяжело дышать и поехала в другую клинику, где сделали кт с контрастом и оттуда экстренно госпитализировали в Склиф с диагнозом ТЭЛА. Перед операцией анализы и узи все были в норме, как и у вас.
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, я на препаратах до сих пор, узи ноги делаю раз в 2-3 мес, 7 месяцев носила компр. чулки, это обязательно. В моем случае, кровоток в ноге будет нарушен навсегда и нога теперь может и болеть, и отекать при различных ситуациях, даже при заболевании орви.
@Marysia_, я выше написала, что лечусь по сей день. Теперь ксарелто либо по жизни пить, либо с перерывами. Нужно периодически обследоваться, делать узи, сдавать на д димер. @Marysia_, да, это самое ужасное, когда вместо врачей, паразиты, которым плевать на людей и их жизни... |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, тоже вам сочувствую ( очень обидно, что так вышло
Значит это наше испытание , для чего то в этой жизни. Все будет хорошо, восстановления вам и здоровья! |
|
||||
|
||||
@Marysia_, спасибо вам большое и от души, желаю вам скорейшего восстановления! Пишите, не пропадайте! Я на тот момент ушла в себя, замкнулась, а этого нельзя делать! Поэтому, пишите по всем вопросам, я с радостью отвечу! Обнимаю вас!
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka,
Я стараюсь на позитиве быть, думать что я под присмотром, все вылечат и вернусь домой на свой кайфовый матрац) Так вроде стараюсь не унывать, читаю книгу, общаюсь с близкими, по видео болтаем. Времени вагон Еще и онлайн работаю, это наверное отвлекает от мыслей плохих. @LadyZotka, а животик то ваш как, хоть результат радует? |
|
||||
|
||||
@Marysia_, я на операцию не в своем весе шла, поэтому коррекция не помешает. Но с таким диагнозом в анамнезе конечно теперь все усложнено во сто крат. Но то, что было до и теперь, это небо и земля, я очень довольна! Вы в компрессионке еще? Меня, когда госпитализировали, я ж еще в компрессионке была, после операции две недели только прошло.
|
|
||||
|
||||
LadyZotka,простите,а какой у именно у вас был объем операций? Честно говоря, вы озвучивает все мои страхи. Меня не пугает ни качество швов,ни результат.только вот такого рода осложнения.из-за чего это ?из-за длительного наркоза?Как себя обезопасить?
Пластика из здорового человека делает пациента. Вот уж точно...трудно мне решиться на абдоминопластику,хотя мечтаю 10 лет уже |
|
||||
|
||||
@Marinalove, можно в любой клинике слелать узи, главное, чтобы специалист узд был хирургом.
|
|
||||
|
||||
@Valerka-333, выше писала об объеме операций. Никак не обезопасите, т.к. чем обширнее операция, тем больше потеря крови и риск тромбоза! Даже если предприняты все меры, в виде клексана перед опи, прессотерапии на ноги после и соблюдения рекомендаций доктора после опи! Но! Обычно, если в течение 2-3 недель после опи не случился тромбоз, то все будет норм.
|
Закрытая тема |
|
|