Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я посмотрела Babygirl Как развидеть теперь не знаю. Если за этом треш и Николь дадут какой-нибудь приз, я буду в полном ауте, чесслово.
Ну и у меня вопрос опять тот же -зачем они снимаются в этом дерьме? Сначала Деми, теперь Николь? Сбитые летчики? Разве? Уж у Николь то карьера получше вроде, чем у Деми, нафига ей была нужно в это идти? Кстати Николь нормально вполне там выглядит, но я поняла, чтотне так-у нее со ртом какая-то проблема, точнее с верхней губой, она как-будто у нее не шевелится и весит тонну, очень странно выглядит. И подбородка массивного, кстаи, нет, как на фото, нормальная челюсть, нормальный гармоничный подбородок, даже маленький я бы сказала. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, заинтриговала
Посмотрела трейлер ! омайгад!! 2 минуты Что с губами? Нижняя губа гуляет сама по себе. Впечатление, что валики между дёснами верхней и нижней губами, которые стоматологи закладывают . Она ими ( губами) управлять может? Зубьев не видно. Что с лицом. Не осилю, ещё одну возрастную любовь. Глаза бешеного медведя ( цитирую Алию) |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ну вот да, со ртом какая-то проблема, лицо вполне себе. Если не посмотришь, вот вообще ничего не потеряешь, сюжет , как таковой, отсутствует полностью, как и какая-то смысловая нагрузка ). Еще и Бандерас же там, может их силой или угрозами заставили сниматься?)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, и стажер какой-то гопник. А уж про аллюзии на Девять с половиной недель вообще молчу (все это питье молока, пальцы во рту). Только там были молодые и красивые Рурк с Бейсингер. Тоже не пойму, зачем это снимают…
Сериал про Италию начала смотреть. Я не поняла, этот любовник - гей? @N@t@ly, угрозами, не иначе как Т.е. у нее два сына и оба геи? Хотя л чем это я, это же Netflix… @ТруЛяля, Мордюкова, кстати, прекрасная актриса и женщина красивая |
|
||||
|
||||
У нее есть пластика , очень аккуратная без изменения черт лица .Я отсмотрела ее фото по годам . В 2019 она выглядела ужасно-мешки, повисшее лицо.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, нет, любовник не гей, просто извращенец, любитель бабушек)). Два сына, оба геи, да, нетфиликс, чтоб его, скоро нормальные люди будут редкостью среди ,,ущемленных,,.
@remedios13, так они кричат вон прям с экрана, снимаясь в этом отстое. Посмотрите девы, babygirl, интересно ваше мнение, на Субстанцию у нас тоже нашлись почитатели, так что мы все разные. И вот если бы не Николь, можно было бы поржать и забыть, а так прям осадочек. Я б и смотреть такое не стала, если бы не Николь. И да, потуги на 9,5 недель просто смешны, насколько там все было красиво и тут.. странно.) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я не буду смотреть)) жанр не самый любимый. Но мне хватило бабули Деми в плохом фильме и отвратительной игрой)) все же Николь больше люблю и ценю и таланта у нее побольше. Было)) Но хватает урывков, которые вижу последние годы)) не хочу 1,5 часа на такое смотреть и испытать разочарование в актрисе)) понятно, что секс и в 70 есть) и может даже и горячим быть) но на такое смотреть нет желания)) и словно больше ролей нет для возрастных актеров? Ну что за фигня, геи, старые сексуальные милфы, негры. Раньше хоть бабок не сунули)) а теперь еще одна фишечка про эйджизм.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пара странная. Как и все здесь написали. ГГ- популярная и любимая актриса в Италии. Он - восходящая звезда, пробует себя в Америке, ориентируется на Голливуд. Если взять в пару Мордюковой, например Тарзана нашего ( утрировано закатив глаза) Не понимаю, как итальянка согласилась на эту роль? Возможно порцию хейта отхватила. Кидман смотреть не хочу. Ещё и Бандерас. 2 Старичела. Нет. П. с. Посмотрела ленту Любовника, английский его хорош ( редкость для итальянца), оказывается родился в Риме в детстве переехал в Канаду с родителями, снимался в Анатомия страсти. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ну как пробует-то? Если он уже к 35 годам снялся в топовых сериалах - Шальные карты, Селфи, Анатомия страсти , Расследования Мердока ,Царство. Они звезды оба , он более популярный и узнаваемый. Сериал скандальный как ни крути, тема эта табу до сих пор .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ждём когда дадут главную роль
Пока он-герой вторых, третьих проходящих ролей. 35 - самый расцвет для актёра мужчины. Голос, кстати завораживающий. Интересно, в сериале озвучка в оригинале? Или у него итальянский сохранился? ГГ-серьёзная актриса театра и кино, жена и муза режиссёра, сейчас жена политика. Снималась уже в скандальных фильмах, ей не привыкать к хейту . |
|
||||
|
||||
@LUCA, а мне кажется нет пластики. Если была бы, то нафиг они ей эти мешки под глазами оставили? Кстати, это от чего? Проблемы с почками? Так-то она нормально выглядит для 67, и в молодости была красивая. Но вот конец совсем неправдоподобный. Что курили сценаристы…
|
|
||||
|
||||
свои какие-то фантазии наверное реализовывали )
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, не всегда с почками, у меня грыжи были, может она смас сделала без круговой блефаро,вот и глаза остались.
@N@t@ly, я уже фильм забыла кот мы обсуждаем, разве два сына гея были? По моему сын гей с любовником и дочка. Девы,я на ночью еще заглотила фильм Класс (2017) ПРО ЖУТКИЙ БУЛЛИНГ В ШКОЛЕ, подростковая тему, у кого дети посмотрите. Жуть. @ТруЛяля, Кстати, у Мордюковой муж был Тихонов. Главный красавец СССР)))) Таких пар в жизни полно парадоксальных на первый взгляд. Это не Тарзан какой-то)) @valerunchik, темы должны быть, Валерун)) Их умышленно замалчивали,щас все наедятся и будет ок. В каждом доме этих категорий более чем. В моем подъезде только лесбиянки две, страшные правда, два мужика с сиськами и с коляской, но есть. МИЛФ еще больше. Чернокожих вообще к чему обсуждать много или мало -просто люди. Американцы в долгу перед ними на всю оставшуюся жизнь Америки. ТОрмознули их на пару веков, использовали как скот для себя. Пусть платят чем могут . ну а эйджизм тоже исправляют, не все Лепсам жениться на девочках. |
|
||||
|
||||
Так оно и Лепсу ненадолго )
Прикинь себе 25'летнего мужа , долго бы ты с ним протянула как думаешь ? ) |
|
||||
|
||||
Класс смотрела в своё время.
Мне эта тема актуальна была. Жуть. Подростковые сериалы-к ним ваще страшно соприкасаться. Наркота, бесконтрольный секс. Дети на аниме сейчас переключились и на мульты, в реальную жизнь страшно идти. Девочка знакомая подросток, родители клёвые, она-страх зайти в ресто норм ( не общепит, фастфуд). Ковид, хоумофис-отбивает всякую коммутацию в реале. Сама такая Идти с кем-то общаться, одеваться, куда-то ехать - лень. Кружочки запишу, голосовые, пижама. Мордюкова/Тихонов почти одногодки, там другая история. Мне сейчас заспамили ленту Пипочка ( кто такая?) и Солнцев ( Дом2?). Кто это? Где-то в Америке находятся. Престарелая леди ( выглядит старо) и мужик-дева с буллхорном и губьями. Гей? Гуглить не хочу. Мерзкие оба. |
|
||||
|
||||
@Елена73, Лен, мне как и Лепсу все уже недолго, а кому-то хз)))
@ТруЛяля, Трулич, этих классов штуки 4. Все жуть, но вот 2017 прям брррр |
|
||||
|
||||
Мордюкова кстати отлично сыграла возрастной мезальянс в старом фильме "Возрата нет". Какбы про лживую любовь) Признана "Лучшей актрисой года". Вот там действительно несмотря на то, что фоном проходит колхозно-партийная тематика, показана психологическая драма. Герой Дворжецкого женится на ГГ из благодарности, что жизнь спасла, а потом влюбляется в её молодую невестку.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а в чем парадоксальность пары Мордюкова - Тихонов. Я совершенно откровенно считаю ее красивой женщиной. Просто бывают разные типы красоты. Бываю Грейс Келли принцессы, а бывают такие вот казачки кровь с молоком, стать. И потом талант всегда в человеке красоту высвечивает. И еще мне нравится, что она везде разная. И в каждой роль органична. Вот, возьми «Простую историю@, «Бриллиантовую руку» и «Родню». Это три совершенно разных человека. А ей всегда веришь.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, смотрела Класс! Хороший и страшно, что все это реалистично.
Ох, скорее бы уже наелись, премий за фигню наполучали и снова начали снимать хорошие фильмы)) до 2000 столько классных! Ну еще до 2010 попадались, а сейчас прямо кризис какой-то, редкие хорошие фильмы. Мне кажется, что моя соседка лесби)) она развелась лет 5 назад, а сейчас к ней постоянно заезжает подружка, которая выглядит, как мужик)) и иногда она остается ночевать)) мне прямо и хочется у нее спросить это партнерша твоя)) отношения у нас хорошие, нас с мужем любопыство сильное берет)) но решили, что она стала "модная" и на дам перешла все же)) |
Закрытая тема |
|
|