Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 11.01.2025, 23:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Я посмотрела Babygirl Как развидеть теперь не знаю. Если за этом треш и Николь дадут какой-нибудь приз, я буду в полном ауте, чесслово.
Ну и у меня вопрос опять тот же -зачем они снимаются в этом дерьме? Сначала Деми, теперь Николь? Сбитые летчики? Разве? Уж у Николь то карьера получше вроде, чем у Деми, нафига ей была нужно в это идти?

Кстати Николь нормально вполне там выглядит, но я поняла, чтотне так-у нее со ртом какая-то проблема, точнее с верхней губой, она как-будто у нее не шевелится и весит тонну, очень странно выглядит. И подбородка массивного, кстаи, нет, как на фото, нормальная челюсть, нормальный гармоничный подбородок, даже маленький я бы сказала.

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
@N@t@ly, а как этот сериал называется? Мне что ли тоже посмотреть…
Глянь, если на первой серии не стошнит, потом привыкаешь уже))
Старый 12.01.2025, 00:01
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@N@t@ly, заинтриговала
Посмотрела трейлер ! омайгад!! 2 минуты
Что с губами? Нижняя губа гуляет сама по себе.
Впечатление, что валики между дёснами верхней и нижней губами, которые стоматологи закладывают .
Она ими ( губами) управлять может?
Зубьев не видно. Что с лицом.
Не осилю, ещё одну возрастную любовь.
Глаза бешеного медведя ( цитирую Алию)

Старый 12.01.2025, 00:33
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ТруЛяля, ну вот да, со ртом какая-то проблема, лицо вполне себе. Если не посмотришь, вот вообще ничего не потеряешь, сюжет , как таковой, отсутствует полностью, как и какая-то смысловая нагрузка ). Еще и Бандерас же там, может их силой или угрозами заставили сниматься?)
Старый 12.01.2025, 00:51
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 883 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@N@t@ly, так пусть хоть моргнут)
Старый 12.01.2025, 04:19
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@N@t@ly, и стажер какой-то гопник. А уж про аллюзии на Девять с половиной недель вообще молчу (все это питье молока, пальцы во рту). Только там были молодые и красивые Рурк с Бейсингер. Тоже не пойму, зачем это снимают…

Сериал про Италию начала смотреть. Я не поняла, этот любовник - гей?
@N@t@ly, угрозами, не иначе как

Т.е. у нее два сына и оба геи? Хотя л чем это я, это же Netflix…
@ТруЛяля, Мордюкова, кстати, прекрасная актриса и женщина красивая
Старый 12.01.2025, 07:14
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 809 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
А мне героинина внешность понравилась. Красивая от природы естественно стареющая женщина. Ведь понятно, что хоть героиня, хоть играющая ее актриса вполне могли позволить себе пластику..
У нее есть пластика , очень аккуратная без изменения черт лица .Я отсмотрела ее фото по годам . В 2019 она выглядела ужасно-мешки, повисшее лицо.
Старый 12.01.2025, 09:14
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Chestnut25, нет, любовник не гей, просто извращенец, любитель бабушек)). Два сына, оба геи, да, нетфиликс, чтоб его, скоро нормальные люди будут редкостью среди ,,ущемленных,,.
@remedios13, так они кричат вон прям с экрана, снимаясь в этом отстое. Посмотрите девы, babygirl, интересно ваше мнение, на Субстанцию у нас тоже нашлись почитатели, так что мы все разные. И вот если бы не Николь, можно было бы поржать и забыть, а так прям осадочек. Я б и смотреть такое не стала, если бы не Николь. И да, потуги на 9,5 недель просто смешны, насколько там все было красиво и тут.. странно.)
Старый 12.01.2025, 09:32
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, я не буду смотреть)) жанр не самый любимый. Но мне хватило бабули Деми в плохом фильме и отвратительной игрой)) все же Николь больше люблю и ценю и таланта у нее побольше. Было)) Но хватает урывков, которые вижу последние годы)) не хочу 1,5 часа на такое смотреть и испытать разочарование в актрисе)) понятно, что секс и в 70 есть) и может даже и горячим быть) но на такое смотреть нет желания)) и словно больше ролей нет для возрастных актеров? Ну что за фигня, геи, старые сексуальные милфы, негры. Раньше хоть бабок не сунули)) а теперь еще одна фишечка про эйджизм.
Старый 12.01.2025, 09:54
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Цитата:
@ТруЛяля, Мордюкова, кстати, прекрасная актриса и женщина красивая
Утверждала обратное?
Пара странная. Как и все здесь написали.
ГГ- популярная и любимая актриса в Италии.

Он - восходящая звезда, пробует себя в Америке, ориентируется на Голливуд.

Если взять в пару Мордюковой, например Тарзана нашего ( утрировано закатив глаза)
Не понимаю, как итальянка согласилась на эту роль?
Возможно порцию хейта отхватила.

Кидман смотреть не хочу.
Ещё и Бандерас. 2 Старичела. Нет.

П. с. Посмотрела ленту Любовника, английский его хорош ( редкость для итальянца), оказывается родился в Риме в детстве переехал в Канаду с родителями, снимался в Анатомия страсти.

Старый 12.01.2025, 10:27
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 809 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ТруЛяля, ну как пробует-то? Если он уже к 35 годам снялся в топовых сериалах - Шальные карты, Селфи, Анатомия страсти , Расследования Мердока ,Царство. Они звезды оба , он более популярный и узнаваемый. Сериал скандальный как ни крути, тема эта табу до сих пор .
Старый 12.01.2025, 10:54
Постоянный участник
Profi

@LUCA, ждём когда дадут главную роль
Пока он-герой вторых, третьих проходящих ролей.
35 - самый расцвет для актёра мужчины.
Голос, кстати завораживающий.
Интересно, в сериале озвучка в оригинале?
Или у него итальянский сохранился?

ГГ-серьёзная актриса театра и кино, жена и муза режиссёра, сейчас жена политика. Снималась уже в скандальных фильмах, ей не привыкать к хейту .

Старый 12.01.2025, 12:24
Посетитель
Pro-Active

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@LUCA, а мне кажется нет пластики. Если была бы, то нафиг они ей эти мешки под глазами оставили? Кстати, это от чего? Проблемы с почками? Так-то она нормально выглядит для 67, и в молодости была красивая. Но вот конец совсем неправдоподобный. Что курили сценаристы…
Старый 12.01.2025, 12:45
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Но вот конец совсем неправдоподобный. Что курили сценаристы…
свои какие-то фантазии наверное реализовывали )
Старый 12.01.2025, 13:02
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Chestnut25, не всегда с почками, у меня грыжи были, может она смас сделала без круговой блефаро,вот и глаза остались.
@N@t@ly, я уже фильм забыла кот мы обсуждаем, разве два сына гея были? По моему сын гей с любовником и дочка.
Девы,я на ночью еще заглотила фильм Класс (2017) ПРО ЖУТКИЙ БУЛЛИНГ В ШКОЛЕ, подростковая тему, у кого дети посмотрите. Жуть.
@ТруЛяля, Кстати, у Мордюковой муж был Тихонов. Главный красавец СССР))))
Таких пар в жизни полно парадоксальных на первый взгляд.
Это не Тарзан какой-то))
@valerunchik, темы должны быть, Валерун))
Их умышленно замалчивали,щас все наедятся и будет ок.
В каждом доме этих категорий более чем.
В моем подъезде только лесбиянки две, страшные правда, два мужика с сиськами и с коляской, но есть.
МИЛФ еще больше.
Чернокожих вообще к чему обсуждать много или мало -просто люди. Американцы в долгу перед ними на всю оставшуюся жизнь Америки. ТОрмознули их на пару веков, использовали как скот для себя. Пусть платят чем могут .
ну а эйджизм тоже исправляют, не все Лепсам жениться на девочках.

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 13:08
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Так оно и Лепсу ненадолго )
Прикинь себе 25'летнего мужа , долго бы ты с ним протянула как думаешь ? )
Старый 12.01.2025, 13:11
Постоянный участник
Profi

Класс смотрела в своё время.
Мне эта тема актуальна была. Жуть.
Подростковые сериалы-к ним ваще страшно соприкасаться.
Наркота, бесконтрольный секс.
Дети на аниме сейчас переключились и на мульты, в реальную жизнь страшно идти.
Девочка знакомая подросток, родители клёвые, она-страх зайти в ресто норм ( не общепит, фастфуд).
Ковид, хоумофис-отбивает всякую коммутацию в реале.

Сама такая
Идти с кем-то общаться, одеваться, куда-то ехать - лень.
Кружочки запишу, голосовые, пижама.

Мордюкова/Тихонов почти одногодки, там другая история.

Мне сейчас заспамили ленту Пипочка ( кто такая?) и Солнцев ( Дом2?). Кто это? Где-то в Америке находятся.
Престарелая леди ( выглядит старо) и мужик-дева с буллхорном и губьями. Гей? Гуглить не хочу. Мерзкие оба.

Старый 12.01.2025, 13:19
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Елена73, Лен, мне как и Лепсу все уже недолго, а кому-то хз)))
@ТруЛяля, Трулич, этих классов штуки 4. Все жуть, но вот 2017 прям брррр

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 13:21
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Мордюкова, кстати, прекрасная актриса и женщина красивая
Мордюкова кстати отлично сыграла возрастной мезальянс в старом фильме "Возрата нет". Какбы про лживую любовь) Признана "Лучшей актрисой года". Вот там действительно несмотря на то, что фоном проходит колхозно-партийная тематика, показана психологическая драма. Герой Дворжецкого женится на ГГ из благодарности, что жизнь спасла, а потом влюбляется в её молодую невестку.
Старый 12.01.2025, 13:29
Посетитель
Pro-Active

@Безумная нимфа, а в чем парадоксальность пары Мордюкова - Тихонов. Я совершенно откровенно считаю ее красивой женщиной. Просто бывают разные типы красоты. Бываю Грейс Келли принцессы, а бывают такие вот казачки кровь с молоком, стать. И потом талант всегда в человеке красоту высвечивает. И еще мне нравится, что она везде разная. И в каждой роль органична. Вот, возьми «Простую историю@, «Бриллиантовую руку» и «Родню». Это три совершенно разных человека. А ей всегда веришь.
Старый 12.01.2025, 13:32
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, смотрела Класс! Хороший и страшно, что все это реалистично.
Ох, скорее бы уже наелись, премий за фигню наполучали и снова начали снимать хорошие фильмы)) до 2000 столько классных! Ну еще до 2010 попадались, а сейчас прямо кризис какой-то, редкие хорошие фильмы.

Мне кажется, что моя соседка лесби)) она развелась лет 5 назад, а сейчас к ней постоянно заезжает подружка, которая выглядит, как мужик)) и иногда она остается ночевать)) мне прямо и хочется у нее спросить это партнерша твоя)) отношения у нас хорошие, нас с мужем любопыство сильное берет)) но решили, что она стала "модная" и на дам перешла все же))
Закрытая тема