| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня сегодня месяц после операции. Валик в волосах не рассосался, по длине и толщине как мизинец на руке. Еще вокруг швов проплешины, пока норм маскируются волосами. Втираю средства от выпадения волос и прохожусь дарсонвалем, надеюсь отрастут. Что касается результата, он мне оч нравится, хотя взгляд еще удивленный, но лоб идеальный. В 3 недели мне поставили ботокс в лоб по назначению хирурга, потому что я включила свою гиперактивную мимику, сейчас изо всех сил пытаюсь контролировать эмоции.
На первом фото - до операции На втором - месяц после
|
||||
|
||||
|
@Ленулька, у тебя можно не подписывать где до, где после, не ошибёшься) А валик твой меньше становится или всё это время одинаковый?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага, результат так сказать налицо. Валик постепенно уменьшался, а последние недели полторы на одном уровне. Вчера ходила на плазму на швы и косметолог спросила почему так долго не проходит валик, меня опять немного накрыло. На следующей неделе пойду на осмотр к хирургу, спрошу когда же уже
|
||||
|
||||
|
@Ленулька, в принципе, он месяцев до 2х запросто может быть. Я не помню, чтобы про такое писали, но сужу по аналогии с защипами-рожками на висках. Они там примерно 2 -2.5 месяца сидят и постепенно разглаживаются. Но валик не останется)
|
|
||||
|
||||
|
@Ленулька, а Вы говорили , кто у Вас доктор?
Результат яркий ! И лоб ровненький стал. Но у Вас и до брови не сильно опущены, веки да .., но сейчас и веки поднялись хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, была. Не успела я зайти в клинику, как на пороге ко мне подлетел какой-то мужчина и начал сыпать комплиментами, типа откуда такая богиня и тп)). Я не знала, как выглядит доктор Барсегян, думала, вдруг это он), боялась отшить невежливо)
Но нет, это был не он)) Ну доктор очень милый и симпатичный, показался очень молодым. Сначала начал отговаривать, мол все на месте, а незначительные излишки кожи это ннорма и тп. Потом вроде согласился , что можно лоб подтянуть, но как-тоточень неуверенно, смутило, что стал говорить, что это третье вмешательство в лоб, что риски слишком большие, туда я нетполезу, здесь я не зайду, там может не получиться, , это я трогать не буду, т к неизвестно что там и как. Середину лба не трогать, только чуть хвосты бровей(но это же височка, не лоб?) Сказал, что вот поэтому никогда не делает поэтапно, чтотлучше сразу все вместе со лбом делать. Еще сказал, чтотна его вкус брови должны быть высокими. Консультация 5 минут, из них большая часть заполнение анамнеза пластического)), стоимость консультации 5К, стоимость оп 325К, сделать можно было и в декабре. А потом я приехала к Х и сомнений не осталось никаких)). Обнялись, ка старые друзья, так приятно было, что помнит)). Только он знает, что там и как делалось. Сначала тоже отговаривал, типа все отлично и так, но потом сказал, ,,раз парит, то добьем» ))Ну и бесплатно мне нравится больше, чем 325)) Хотя я бы пошла все равно к Х. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот именно, и это очень важно, даже если бы и деньги взял. А так вообще чудесно и приятно)
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123, врача не называла, т к делала в своем провинциальном городе.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну знаешь, я считаю, что ты на форуме сделала хорошую рекламу тогда) После тебя колоннами потянулись к Х. И с его стороны, это очень благородно, не все готовы на такие широкие жесты)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, именно это он примерно и сказал))
Но я считаю, что он молодец, потому что вообще не обязан это делать, 3 года прошло. Многие свои собственные косяки исправляют за большие деньги, а у меня никаких косяков нет, я всем довольна. Я, кстати еще выложу в соответствующем тебе абдомино и липосакцию от Х моей подруги. Тоже ей сделал большую скидку, потому что его пациентка. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, показывай, конечно)
|
||||
|
||||
|
Ну а мне кажется, что наш Х очень показательно поступил во время осложнения моего. Никуда не исчез, полностью поддержал в трудной ситуации.
И сделал меня красивее. Прям респект ему. Если случится что то делать опять - только к нему. Встретились 25.03.2022. мне прям акционерка пропавшая запала. Он ей сделал красиво, а она исчезла. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и пришло время, когда мне что-то не нравится. 2,5 месяца с опи. Я понимаю, что изначально брови и сама кость разной формы. Но бровь подопустилась после схождения отека. Хочется приподнять вот как на 2 фото. Доку пока не писала пока. В январе еду к нему на осмотр. Что скажете, девочки?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у тебя сейчас отличное положение бровей, симметричное. Почаще смотри на фото до)
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, что это качели реабы) все красиво у тебя
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, смотрю каждый день). Конечно не сравнить с тем что было "до". Но, согласись, на 2ом фото более симметрично получается, если пальчиком бровь приподнять? Или я что-то не то вижу.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я твои фото несколько раз смотрела)Не вижу я там асимметрию.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,так, значит нужно выдохнуть и отстать от себя и от брови на какое-то время. Спасибо)
|
|